Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Lifehack

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Lifehack  - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 7 EmptyВт 19 Янв 2016 - 17:08

Санаж, поняла, спасибо! а где ты брала такой полировщик?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 7 EmptyВт 19 Янв 2016 - 17:18

mjaaao пишет:
Санаж, поняла, спасибо! а где ты брала такой полировщик?
Мяуш, в магазинах маник. и педик. инструментов проф. и не очень. ))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 7 EmptyВт 19 Янв 2016 - 17:36

Санаж, мне нравится, что он с ручкой. А мытью поддаётся?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 7 EmptyВт 19 Янв 2016 - 22:02

Красивые лайфхаки. Проверено бьютиинсайдерами
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 7 EmptyСр 20 Янв 2016 - 3:54

mjaaao пишет:
Санаж, мне нравится, что он с ручкой. А мытью поддаётся?
В принципе да, обычным мылом против пятен. Там велюр та же тряпочка, только снашивается быстро.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 7 EmptyСр 20 Янв 2016 - 4:12

Сицилия пишет:
Красивые лайфхаки. Проверено бьютиинсайдерами
Класс! Поржала про диуретик. )))

Прочитала и сразу вспомнила некоторые свои. )))

Первое - использовать базу под макияж в качестве спасения от мозолей, чем силиконовей - тем лучше (писала как-то давно об этом на форуме), тоже помогает не натереть ноги. Так же можно использовать обычный тальк/детскую присыпку (только не для тёмной обуви).

Второе - родилось в моей голове ещё в те времена, когда термальная вода в спрее не то что не продавалась на каждом углу, (да и атомайзеры были жуткой редкостью), но и не знал тогда о них почти никто. Выклянчила тогда у одной тётеньки-продавца в отделе разливной парфюмерии продать мне один без содержимого и наливала в него обычную чистую воду. Носила летом в сумочке и брала в поездки, чтобы с его помощь быстро увлажнить спонж для макияжа до нужной кондиции без предварительного замачивания.

Про консилер (и не только) пушистой кистью тоже давно сама дошла, вообще многие кисти легко использую не по конкретному назначению.
Про крем для обуви такая длинная борода, лет 25 уже знаю, даже в голову не пришло, что это тоже хак. )))))))
Вообще, если вспомнить, как наводили красоту наши мамы и бабушки в прежние времена, так там сплошные лайфхаки! )))

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 7 EmptyПт 22 Янв 2016 - 3:28

Встретился вот такой хак - бальзам для придания объёма губам.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 7 EmptyПт 22 Янв 2016 - 3:35

Может быть кому-то будет актуально

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

отсюда
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 7 EmptyПт 22 Янв 2016 - 4:47

интересно, Санаж, надо глянуть на своих эти цЫфферки yes
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 7 EmptyПт 22 Янв 2016 - 23:53

Ну, не знаю лайфак ли это. Но я воротник на пуховике от тонального, рукава от грязи у детей отлично оттираю Новосвитовской пенкой для умывания, она отлично справляется с загрязнением, не оставляет разводов и прекрасно смывается, не надо стирать весь пуховик, а цена вопроса гораздо лучше, чем пятновыводители.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 7 EmptyСб 23 Янв 2016 - 0:17

LenusyTT пишет:
Ну, не знаю лайфак ли это. Но я воротник на пуховике от тонального, рукава от грязи у детей отлично оттираю Новосвитовской пенкой для умывания, она отлично справляется с загрязнением, не оставляет разводов и прекрасно смывается, не надо стирать весь пуховик, а цена вопроса гораздо лучше, чем пятновыводители.
Ещё мицеляркой можно. yes
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 7 EmptyСб 23 Янв 2016 - 0:50

Sanago пишет:
LenusyTT пишет:
Точно, Санажа, про мицелярку не подумала hu
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 7 EmptyЧт 28 Янв 2016 - 20:24

nataleta пишет:
раз уж такое дело)
расскажу и я про свой лайхак)
как-то купила я мицелярку, а она мне не подошла, ни как средство для демакияжа глаз, ни как для всего лица) и я ее решила перелить во флакон с пенообразователем. и в итоге получилась замечательная пенка для умывания. пена, конечно, не плотная, воздушная, но мне понравилось)
Спасибо тебе за идею с пенообразователем! danke
Вчера кучу кистей перемыла очень быстро! Залила в пенообразователь свою никудышную, на которую у меня была аллергия и выдавливала пену на кисть, держа её вертикально ворсом вверх; пена опадала и мицелярка проникала к самому основанию. Смочив таким образом кисть, повозюкала по своему любимому мылу, пожамкала немного в руке и промыла водой. Всё! Гораздо быстрей и удобней, чем наливать мицелярку сначала в стаканчик, потом менять её там по мере загрязнения.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 7 EmptyЧт 28 Янв 2016 - 21:53

Sanago пишет:
nataleta пишет:
раз уж такое дело)
расскажу и я про свой лайхак)
как-то купила я мицелярку, а она мне не подошла, ни как средство для демакияжа глаз, ни как для всего лица) и я ее решила перелить во флакон с пенообразователем. и в итоге получилась замечательная пенка для умывания. пена, конечно, не плотная, воздушная, но мне понравилось)
Спасибо тебе за идею с пенообразователем!  danke
Вчера кучу кистей перемыла очень быстро! Залила в пенообразователь свою никудышную, на которую у меня была аллергия и выдавливала пену на кисть, держа её вертикально ворсом вверх; пена опадала и мицелярка проникала к самому основанию. Смочив таким образом кисть, повозюкала по своему любимому мылу, пожамкала немного в руке и промыла водой. Всё! Гораздо быстрей и удобней, чем наливать мицелярку сначала в стаканчик, потом менять её там по мере загрязнения.
очень рада, что пригодилось happy
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 7 EmptyЧт 28 Янв 2016 - 22:00

Sanago пишет:
LenusyTT пишет:

еще можно влажными салфетками))

Lifehack

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-