|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Lifehack Сб 16 Янв 2016 - 0:35 | |
| Так, погоди, уточню с дробями)))) 50 именно грамм? У меня банка 12гр. Мало? Только на одну брыльку хватит? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Сб 16 Янв 2016 - 0:50 | |
| - LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- Так, погоди, уточню с дробями)))) 50 именно грамм? У меня банка 12гр. Мало? Только на одну брыльку хватит?
Ссори, уточнила))) у меня в пакетиках по 3 грамма. Вот одного пакетика+ 1 ампула алоэ+гиалуронка на глаз и фсе красотка)))) Ну, Ленуська! ))) Вот развела бы я себе ванну из 50гр и стянулась бы вся от макушки до пяток, муж приходит, а дома мелочь какая-то бегает вместо жены , печалька, как говорит Гнома. )))) А гиалуронка Новосвит это та, густая с пипеткой? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Lifehack Сб 16 Янв 2016 - 1:02 | |
| - Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- Так, погоди, уточню с дробями)))) 50 именно грамм? У меня банка 12гр. Мало? Только на одну брыльку хватит?
Ссори, уточнила))) у меня в пакетиках по 3 грамма. Вот одного пакетика+ 1 ампула алоэ+гиалуронка на глаз и фсе красотка)))) Ну, Ленуська! ))) Вот развела бы я себе ванну из 50гр и стянулась бы вся от макушки до пяток, муж приходит, а дома мелочь какая-то бегает вместо жены , печалька, как говорит Гнома. )))) А гиалуронка Новосвит это та, густая с пипеткой? Санаж, так ведь так вершатся великие дела))) все ищут сосуд Грааля, а мы просто ошиблись в пропорциях, но зато ты бы вышла из ванны, как Клеопатра))))) Новосвит, да с пипеткой, но думаю, что и блефарогель бы подошел, но он у меня закончился! |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Lifehack Сб 16 Янв 2016 - 1:36 | |
| раз уж такое дело) расскажу и я про свой лайхак) как-то купила я мицелярку, а она мне не подошла, ни как средство для демакияжа глаз, ни как для всего лица) и я ее решила перелить во флакон с пенообразователем. и в итоге получилась замечательная пенка для умывания. пена, конечно, не плотная, воздушная, но мне понравилось) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Вт 19 Янв 2016 - 2:01 | |
| Наталета, попробовала, пенится. ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Lifehack Вт 19 Янв 2016 - 9:26 | |
| Ой, Санаж, а я напалечник купила для мойки кистей. Мне нравится.... Про мицеллярку утащила, сёдня попробую |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Lifehack Вт 19 Янв 2016 - 13:40 | |
| Санаж, а я давно использую щеточку силиконовую для лица, из фикс прайс, для мытья кисточек. Я чисто интуитивно сообразила, даже раньше Сигмы))))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Вт 19 Янв 2016 - 15:56 | |
| - Ramulya пишет:
- Ой, Санаж, а я напалечник купила для мойки кистей. Мне нравится....
Про мицеллярку утащила, сёдня попробую Он у меня год, наверное, в корзине болтается. ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Вт 19 Янв 2016 - 15:57 | |
| - LenusyTT пишет:
- Санаж, а я давно использую щеточку силиконовую для лица, из фикс прайс, для мытья кисточек. Я чисто интуитивно сообразила, даже раньше Сигмы)))))
А я массажную рукавицу. )) Писала про неё, когда у нас кистевой флешмоб был. )) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Lifehack Вт 19 Янв 2016 - 16:39 | |
| - Sanago пишет:
Я вчера пошла дальше - сделала себе болтушку из натурального ланолина с лимонным эфирным для полировки/запечатывания (давно таких процедур не делала чего-то), один раз уже полирнула, посмотрим, как дальше ногтям моя самодеятельность понравится. Санаж, а какой у тебя полировщик к этой смеси, сколько грит? (ко мне едет как раз ланолин с херба) и для чего там лимонное масло? я с эфирными на "вы", очень боюсь раздражения и разных реакций |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Lifehack Вт 19 Янв 2016 - 16:49 | |
| - LenusyTT пишет:
- Я много разного пробовала, базовое не имеет никакого значения, а вот лимон и прочие цитрусы хорошо забивают запах ацетона
Ленусь, а у тебя ждсл с ацетоном в составе? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Вт 19 Янв 2016 - 16:51 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
Я вчера пошла дальше - сделала себе болтушку из натурального ланолина с лимонным эфирным для полировки/запечатывания (давно таких процедур не делала чего-то), один раз уже полирнула, посмотрим, как дальше ногтям моя самодеятельность понравится. Санаж, а какой у тебя полировщик к этой смеси, сколько грит? (ко мне едет как раз ланолин с херба) и для чего там лимонное масло? я с эфирными на "вы", очень боюсь раздражения и разных реакций Эфирка для забивания запаха ланолина )) + отбеливание. У меня нисколько грит)), у меня вот такая, похожая на велюр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но она уже страшна, как смертный грех, её менять пора, присматриваю новую. Бамбуша писала, что полирует джинсовой тканью. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Lifehack Вт 19 Янв 2016 - 17:07 | |
| - Sanago пишет:
- Мяуша, как-то мы с тобой про рукавичку от Сигмы для мытья кистей говорили
чего только не придумают я думала-думала на эту тему и склоняюсь всё же к напалечнику, как Рамуля. Хотя до конца не решила, насколько мне оно нужно и нужно ли вообще)) |
|
| |
|