Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Lifehack

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Lifehack  - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 6 EmptyСб 16 Янв 2016 - 0:35

Так, погоди, уточню с дробями)))) 50 именно грамм? У меня банка 12гр. :shok: Мало? Только на одну брыльку хватит? hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 6 EmptyСб 16 Янв 2016 - 0:38

Sanago пишет:
Так, погоди, уточню с дробями)))) 50 именно грамм? У меня банка 12гр. :shok: Мало? Только на одну брыльку хватит? hihi
Ссори, уточнила))) у меня в пакетиках по 3 грамма. Вот одного пакетика+ 1 ампула алоэ+гиалуронка на глаз и фсе красотка))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 6 EmptyСб 16 Янв 2016 - 0:50

LenusyTT пишет:
Sanago пишет:
Ссори, уточнила))) у меня в пакетиках по 3 грамма. Вот одного пакетика+ 1 ампула алоэ+гиалуронка на глаз и фсе красотка))))
Ну, Ленуська! ))) Вот развела бы я себе ванну из 50гр и стянулась бы вся от макушки до пяток, муж приходит, а дома мелочь какая-то бегает вместо жены  poisk , печалька, как говорит Гнома. ))))
А гиалуронка Новосвит это та, густая с пипеткой?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 6 EmptyСб 16 Янв 2016 - 1:02

Sanago пишет:
LenusyTT пишет:
Sanago пишет:
Ну, Ленуська! ))) Вот развела бы я себе ванну из 50гр и стянулась бы вся от макушки до пяток, муж приходит, а дома мелочь какая-то бегает вместо жены  poisk , печалька, как говорит Гнома. ))))
А гиалуронка Новосвит это та, густая с пипеткой?
:podstolom:  Санаж, так ведь так вершатся великие дела))) все ищут сосуд Грааля, а мы просто ошиблись в пропорциях, но зато ты бы вышла из ванны, как Клеопатра)))))
Новосвит, да с пипеткой, но думаю, что и блефарогель бы подошел, но он у меня закончился!
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 6 EmptyСб 16 Янв 2016 - 1:36

раз уж такое дело)
расскажу и я про свой лайхак)
как-то купила я мицелярку, а она мне не подошла, ни как средство для демакияжа глаз, ни как для всего лица) и я ее решила перелить во флакон с пенообразователем. и в итоге получилась замечательная пенка для умывания. пена, конечно, не плотная, воздушная, но мне понравилось)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 6 EmptyВт 19 Янв 2016 - 2:01

Наталета, попробовала, пенится. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 6 EmptyВт 19 Янв 2016 - 2:05

Мяуша, как-то мы с тобой про рукавичку от Сигмы для мытья кистей говорили.
Сигма пошла дальше

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

но и голь на выдумку хитра! ))) yes

Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 6 EmptyВт 19 Янв 2016 - 9:26

Ой, Санаж, а я напалечник купила для мойки кистей. Мне нравится....
Про мицеллярку утащила, сёдня попробую
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 6 EmptyВт 19 Янв 2016 - 13:40

Санаж, а я давно использую щеточку силиконовую для лица, из фикс прайс, для мытья кисточек. Я чисто интуитивно сообразила, даже раньше Сигмы)))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 6 EmptyВт 19 Янв 2016 - 15:56

Ramulya пишет:
Ой, Санаж, а я напалечник купила для мойки кистей. Мне нравится....
Про мицеллярку утащила, сёдня попробую
Он у меня год, наверное, в корзине болтается. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 6 EmptyВт 19 Янв 2016 - 15:57

LenusyTT пишет:
Санаж, а я давно использую щеточку силиконовую для лица, из фикс прайс, для мытья кисточек. Я чисто интуитивно сообразила, даже раньше Сигмы)))))
А я массажную рукавицу. )) Писала про неё, когда у нас кистевой флешмоб был. ))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 6 EmptyВт 19 Янв 2016 - 16:39

Sanago пишет:

Я вчера пошла дальше yes  - сделала себе болтушку из натурального ланолина с лимонным эфирным для полировки/запечатывания (давно таких процедур не делала чего-то), один раз уже полирнула, посмотрим, как дальше ногтям моя самодеятельность понравится. nogti

Санаж, а какой у тебя полировщик к этой смеси, сколько грит? (ко мне едет как раз ланолин с херба)
и для чего там лимонное масло? я с эфирными на "вы", очень боюсь раздражения и разных реакций
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 6 EmptyВт 19 Янв 2016 - 16:49

LenusyTT пишет:
Я много разного пробовала, базовое не имеет никакого значения, а вот лимон и прочие цитрусы хорошо забивают запах ацетона

Ленусь, а у тебя ждсл с ацетоном в составе?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 6 EmptyВт 19 Янв 2016 - 16:51

mjaaao пишет:
Sanago пишет:

Я вчера пошла дальше yes  - сделала себе болтушку из натурального ланолина с лимонным эфирным для полировки/запечатывания (давно таких процедур не делала чего-то), один раз уже полирнула, посмотрим, как дальше ногтям моя самодеятельность понравится. nogti

Санаж, а какой у тебя полировщик к этой смеси, сколько грит? (ко мне едет как раз ланолин с херба)
и для чего там лимонное масло? я с эфирными на "вы", очень боюсь раздражения и разных реакций
Эфирка для забивания запаха ланолина )) + отбеливание. У меня нисколько грит)), у меня вот такая, похожая на велюр

Но она уже страшна, как смертный грех, её менять пора, присматриваю новую. Бамбуша писала, что полирует джинсовой тканью. nogti
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 6 EmptyВт 19 Янв 2016 - 17:07

Sanago пишет:
Мяуша, как-то мы с тобой про рукавичку от Сигмы для мытья кистей говорили

чего только не придумают hihi

я думала-думала на эту тему и склоняюсь всё же к напалечнику, как Рамуля. Хотя до конца не решила, насколько мне оно нужно и нужно ли вообще))

Lifehack

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-