Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Lifehack

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Lifehack  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 2 EmptyВт 12 Янв 2016 - 0:35

mjaaao пишет:
кофе в качестве скраба я давно практикую (у меня сейчас ещё кофе с ванилью и карамелью, одно удовольствие что в себя, что на))). Мне нравится с густым маслом для душа, получается очень бережный скраб. А вот про шкурку авокадо надо попробовать yes
Я с крем-гелем тоже люблю.  rukopojatie  Масло для душа у нас пропало куда-то.

mjaaao пишет:

Санаж, а что за штука с лого айхерба и как ты её в маникюрах приспособила?
Мяуш, это увеличительное стекло (из пластика  hihi ) с подсветкой. Можно разглядеть любые цепляющиеся фигулины, чтобы подпилить правильно, и огрехи при покрасе тоже. )) Короче, любые проблемы разглядеть вовремя yes или занозу мужу вытащить. )))
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 2 EmptyВт 12 Янв 2016 - 1:16

ясно, Санаж. Дельная какая штуковина yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 2 EmptyВт 12 Янв 2016 - 1:22

mjaaao пишет:
ясно, Санаж. Дельная какая штуковина yes
Однозначно! Я её сначала маме заказала, потом опробовала и дозаказала себе. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 2 EmptyВт 12 Янв 2016 - 1:23

Про реанимацию разбитых теней и румян шпаргалка пусть тоже здесь будет

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 2 EmptyВт 12 Янв 2016 - 2:19

О, спасибо за шпаргалку по реанимации. Можно разные замесы организовывать. Я тональный себе последнее время мешаю - такое шаманство приятное и все эти темные пробники, на которые консы щедры, израсходовала. 
А скраб из кофе - да, тоже люблю. Как-то сделала с не спитым+сметана. На всю тушку. На ночь. Чуть с ума не сошла от кофеиновой передозировки.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 2 EmptyВт 12 Янв 2016 - 2:27

tercia пишет:
О, спасибо за шпаргалку по реанимации. Можно разные замесы организовывать. Я тональный себе последнее время мешаю - такое шаманство приятное и все эти темные пробники, на которые консы щедры, израсходовала. 
А скраб из кофе - да, тоже люблю. Как-то сделала с не спитым+сметана. На всю тушку. На ночь. Чуть с ума не сошла от кофеиновой передозировки.
Я себе тоже так рассыпчатую пудру темноватую с совсем бледной мешала. )))
Не спитой кофе тоже использовала, который по прямому назначению оказался не очень. ))

Кстати, вспомнила ещё, что кофейной гущей цветы удобряют. ktotam
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 2 EmptyВт 12 Янв 2016 - 13:01

Девочки, не в курсе можно ли реанимировать карандаши для губ и глаз, стержень в кот свободно ходит? Подозреваю дерево со временем усохло...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 2 EmptyВт 12 Янв 2016 - 16:03

gnm пишет:
Девочки, не в курсе можно ли реанимировать карандаши для губ и глаз, стержень в кот свободно ходит? Подозреваю дерево со временем усохло...
Скорее не дерево, а сам грифель усох. Я с такими обычно расставалась, потому что эти сухарики уже трудно раскрасить. У тебя грифель хорошо красит?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 2 EmptyВт 12 Янв 2016 - 16:11

Sanago пишет:
gnm пишет:
Скорее не дерево, а сам грифель усох. Я с такими обычно расставалась, потому что эти сухарики уже трудно раскрасить. У тебя грифель хорошо красит?

Я тоже думаю про расставание.
Один грифель норм красит, второй не очень...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 2 EmptyВт 12 Янв 2016 - 16:17

gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:

Сильно старые?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 2 EmptyВт 12 Янв 2016 - 16:31

Sanago пишет:
gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:

Сильно старые?

Да я расстанусь без проблем.
Лет по 5 точно.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 2 EmptyВт 12 Янв 2016 - 16:33

gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:

Сильно старые?

Да  я расстанусь без проблем.
Лет по 5 точно.
Тогда да. )) Но молодые обычно так и не усыхают. )))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 2 EmptyВт 12 Янв 2016 - 17:40

Sanago пишет:
Санажа, домашние вообще нельзя. А садовые только, кот.любят определенные почвы (кислые вроде). Под Гортензию точно сыпала, Рододендроны тоже, но это кусты. А в домашние горшки ни кофейную гущу, ни спитый чай нельзя ded
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 2 EmptyВт 12 Янв 2016 - 17:55

Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Санажа, домашние вообще нельзя. А садовые только, кот.любят определенные почвы (кислые вроде). Под Гортензию точно сыпала, Рододендроны тоже, но это кусты. А в домашние горшки ни кофейную гущу, ни спитый чай нельзя ded
Чай знаю, а кофе почему нельзя? Я читала, что сверху класть нельзя, а к земле примешивать полезно. Делись, записываю. ))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Lifehack    Lifehack  - Страница 2 EmptyВт 12 Янв 2016 - 18:10

Санаж, это сугубо мое мнение, основанное на личном опыте.
Сверху - категоричное нет: нарушается воздухообмен, микрофлора почвы страдает, заводятся мошки, белые прыгающие червячки. Это только, что я видела у горе-цветоводов.
А примешивать можно только определенным растениям, кофе закисляет почву, а полезных веществ там мало, лучше специальный грунт купить. В общем от него больше вреда может быть, нежели пользы. Я  не рискую применять для домашних растений, в саду только.
Так приятно теплым летним утречком выпить чашку кофе на качельке в саду и вылить гущу под кустик гортензии. Скорей бы лето!

Lifehack

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 15На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-