|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Lifehack Вт 12 Янв 2016 - 0:35 | |
| - mjaaao пишет:
- кофе в качестве скраба я давно практикую (у меня сейчас ещё кофе с ванилью и карамелью, одно удовольствие что в себя, что на))). Мне нравится с густым маслом для душа, получается очень бережный скраб. А вот про шкурку авокадо надо попробовать
Я с крем-гелем тоже люблю. Масло для душа у нас пропало куда-то. - mjaaao пишет:
Санаж, а что за штука с лого айхерба и как ты её в маникюрах приспособила? Мяуш, это увеличительное стекло (из пластика ) с подсветкой. Можно разглядеть любые цепляющиеся фигулины, чтобы подпилить правильно, и огрехи при покрасе тоже. )) Короче, любые проблемы разглядеть вовремя или занозу мужу вытащить. ))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Lifehack Вт 12 Янв 2016 - 1:16 | |
| ясно, Санаж. Дельная какая штуковина |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Вт 12 Янв 2016 - 1:22 | |
| - mjaaao пишет:
- ясно, Санаж. Дельная какая штуковина
Однозначно! Я её сначала маме заказала, потом опробовала и дозаказала себе. ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Lifehack Вт 12 Янв 2016 - 2:19 | |
| О, спасибо за шпаргалку по реанимации. Можно разные замесы организовывать. Я тональный себе последнее время мешаю - такое шаманство приятное и все эти темные пробники, на которые консы щедры, израсходовала. А скраб из кофе - да, тоже люблю. Как-то сделала с не спитым+сметана. На всю тушку. На ночь. Чуть с ума не сошла от кофеиновой передозировки. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Вт 12 Янв 2016 - 2:27 | |
| - tercia пишет:
- О, спасибо за шпаргалку по реанимации. Можно разные замесы организовывать. Я тональный себе последнее время мешаю - такое шаманство приятное и все эти темные пробники, на которые консы щедры, израсходовала.
А скраб из кофе - да, тоже люблю. Как-то сделала с не спитым+сметана. На всю тушку. На ночь. Чуть с ума не сошла от кофеиновой передозировки. Я себе тоже так рассыпчатую пудру темноватую с совсем бледной мешала. ))) Не спитой кофе тоже использовала, который по прямому назначению оказался не очень. )) Кстати, вспомнила ещё, что кофейной гущей цветы удобряют. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Lifehack Вт 12 Янв 2016 - 13:01 | |
| Девочки, не в курсе можно ли реанимировать карандаши для губ и глаз, стержень в кот свободно ходит? Подозреваю дерево со временем усохло... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Вт 12 Янв 2016 - 16:03 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, не в курсе можно ли реанимировать карандаши для губ и глаз, стержень в кот свободно ходит? Подозреваю дерево со временем усохло...
Скорее не дерево, а сам грифель усох. Я с такими обычно расставалась, потому что эти сухарики уже трудно раскрасить. У тебя грифель хорошо красит? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Lifehack Вт 12 Янв 2016 - 16:11 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, не в курсе можно ли реанимировать карандаши для губ и глаз, стержень в кот свободно ходит? Подозреваю дерево со временем усохло...
Скорее не дерево, а сам грифель усох. Я с такими обычно расставалась, потому что эти сухарики уже трудно раскрасить. У тебя грифель хорошо красит? Я тоже думаю про расставание. Один грифель норм красит, второй не очень... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Вт 12 Янв 2016 - 16:17 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Скорее не дерево, а сам грифель усох. Я с такими обычно расставалась, потому что эти сухарики уже трудно раскрасить. У тебя грифель хорошо красит? Я тоже думаю про расставание. Один грифель норм красит, второй не очень... Сильно старые? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Lifehack Вт 12 Янв 2016 - 16:31 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Скорее не дерево, а сам грифель усох. Я с такими обычно расставалась, потому что эти сухарики уже трудно раскрасить. У тебя грифель хорошо красит? Я тоже думаю про расставание. Один грифель норм красит, второй не очень... Сильно старые? Да я расстанусь без проблем. Лет по 5 точно. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Вт 12 Янв 2016 - 16:33 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Скорее не дерево, а сам грифель усох. Я с такими обычно расставалась, потому что эти сухарики уже трудно раскрасить. У тебя грифель хорошо красит? Я тоже думаю про расставание. Один грифель норм красит, второй не очень... Сильно старые? Да я расстанусь без проблем. Лет по 5 точно. Тогда да. )) Но молодые обычно так и не усыхают. ))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Lifehack Вт 12 Янв 2016 - 17:55 | |
| - Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
- Кстати, вспомнила ещё, что кофейной гущей цветы удобряют.
Санажа, домашние вообще нельзя. А садовые только, кот.любят определенные почвы (кислые вроде). Под Гортензию точно сыпала, Рододендроны тоже, но это кусты. А в домашние горшки ни кофейную гущу, ни спитый чай нельзя Чай знаю, а кофе почему нельзя? Я читала, что сверху класть нельзя, а к земле примешивать полезно. Делись, записываю. )) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Lifehack Вт 12 Янв 2016 - 18:10 | |
| Санаж, это сугубо мое мнение, основанное на личном опыте. Сверху - категоричное нет: нарушается воздухообмен, микрофлора почвы страдает, заводятся мошки, белые прыгающие червячки. Это только, что я видела у горе-цветоводов. А примешивать можно только определенным растениям, кофе закисляет почву, а полезных веществ там мало, лучше специальный грунт купить. В общем от него больше вреда может быть, нежели пользы. Я не рискую применять для домашних растений, в саду только. Так приятно теплым летним утречком выпить чашку кофе на качельке в саду и вылить гущу под кустик гортензии. Скорей бы лето! |
|
| |
|