Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Болталка - 6 - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 22 EmptyВс 8 Май 2016 - 18:31

Ramulya пишет:
Ленусси, мастеру - респект!
Блин, она такая характерная и вредная, поэтому мы с ней уже 8 лет вместе, такие у нас баталии бывают, что искры летят, но за это я её и люблю, а она мне каждый раз на прощанье говорит, что передаст меня в другие руки и так 8 лет )))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 22 EmptyВс 8 Май 2016 - 18:48

Это ж мечта такой мастер!
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 22 EmptyВс 8 Май 2016 - 19:12

LenusyTT пишет:
gnm пишет:
А сейчас какая длина у тебя, Ленусь?
Закрывает шею. Нет мне отказала моя мастер в моем порыве. Говорит, что сейчас лето скоро и поэтому удобнее будет с длиной, которую можно в жару убрать, а с каре такое не пройдет.
у тебя очень даже актуальная длина)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 22 EmptyСб 14 Май 2016 - 10:02

Рамуля вчера наконец то сподобилась подстричься v salone . Когда мастер укладывала феном я заметила клок седых волос. facepalm Она подтвердила, что у меня на макушке очаг седых волос.
Обманула мама! Она говорила, что мы не седеем. У неё самой на восьмом десятке немного седых прядей, правда она их не видит. poisk
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 22 EmptyСб 14 Май 2016 - 11:46

Рамуля, поздравлямс со стрижкой!
Ну и велком то зе Клаб тех, у кого сединаrukopojatie
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 22 EmptyСб 14 Май 2016 - 12:52

Бабочка, спасибо!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2016 - 2:53

Корицей осветляться так никто и не пробовал? ))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2016 - 3:20

Sanago пишет:
Неа, я так не рискую gggg  Я однажды наблюдала у коллеги-блондинки, как она корни укрепляла куркумой (пол года потом укрепленная, но оранжевая была), она еще говорила, что химические краски бессильны против природы )))) Отложилось в памяти, как прикол))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2016 - 3:36

LenusyTT пишет:
Sanago пишет:
Неа, я так не рискую gggg  Я однажды наблюдала у коллеги-блондинки, как она корни укрепляла куркумой (пол года потом укрепленная, но оранжевая была), она еще говорила, что химические краски бессильны против природы )))) Отложилось в памяти, как прикол))))
Ну, тебе-то на блонд и не зачем. )))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2016 - 5:44

Девочки, я тут нечаянно узнала, что у нас (у меня в частности, да и на Хербе)практически все не корица, а кассия. И это две большие разницы. Я выписывала супругу для бехеровки, а это  оказалась кассия.
И для окрашивания, наверное, другой результат будет.
Хотя, что то мне сразу захотелось пару прядей золотых на челку
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2016 - 12:35

Ramulya пишет:
Девочки, я тут нечаянно узнала, что у нас (у меня в частности, да и на Хербе)практически все не корица, а кассия. И это две большие разницы. Я выписывала супругу для бехеровки, а это  оказалась кассия. И для окрашивания, наверное, другой результат будет.
А в палочках тоже кассия?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2016 - 19:07

LenusyTT пишет:
Ramulya пишет:
Девочки, я тут нечаянно узнала, что у нас (у меня в частности, да и на Хербе)практически все не корица, а кассия. И это две большие разницы. Я выписывала супругу для бехеровки, а это  оказалась кассия. И для окрашивания, наверное, другой результат будет.
А в палочках тоже кассия?
Да. Палочки кассии тверже, корица рассыпается буквально. И цвет отличается. Ленуси погугли, различия описаны и показаны. Самое неприятное, что кассия токсичная. Там содержание каких то веществ вредных в десятки раз больше нежели в корице. И главное меня предупреждали, а я ktotam думала, что на Хербе все сразу укажут. А по отзывам пошла, да потом по ссылкам facepalm
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2016 - 20:32

Рамуля, спасибо большое за полезную информацию! А на Хербе вся-вся кассия, корицы совсем нет? Моя от Хербовской внешне и запахом отличается, проверка йодом ничего не показала.)) А в палках у меня явно не корица оказалась. ((
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2016 - 20:49

Кстати, интересно, кассия волосы обесцвечивает? )
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2016 - 21:15

Санажа, всегда рада помочь!
Вроде эта натуральная корица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сразу видно по цене. Фото, как мне показалось, они ставят одинаковые на разные виды.
Указано д.б. Цейлонская корица.
В общем я эту заказала, придет - отпишусь.

Болталка - 6

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий