|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 6 Вс 8 Май 2016 - 18:31 | |
| - Ramulya пишет:
- Ленусси, мастеру - респект!
Блин, она такая характерная и вредная, поэтому мы с ней уже 8 лет вместе, такие у нас баталии бывают, что искры летят, но за это я её и люблю, а она мне каждый раз на прощанье говорит, что передаст меня в другие руки и так 8 лет ))))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - 6 Вс 8 Май 2016 - 19:12 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- А сейчас какая длина у тебя, Ленусь?
Закрывает шею. Нет мне отказала моя мастер в моем порыве. Говорит, что сейчас лето скоро и поэтому удобнее будет с длиной, которую можно в жару убрать, а с каре такое не пройдет. у тебя очень даже актуальная длина) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - 6 Сб 14 Май 2016 - 10:02 | |
| Рамуля вчера наконец то сподобилась подстричься . Когда мастер укладывала феном я заметила клок седых волос. Она подтвердила, что у меня на макушке очаг седых волос. Обманула мама! Она говорила, что мы не седеем. У неё самой на восьмом десятке немного седых прядей, правда она их не видит. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 6 Сб 14 Май 2016 - 11:46 | |
| Рамуля, поздравлямс со стрижкой! Ну и велком то зе Клаб тех, у кого седина |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 31 Май 2016 - 2:53 | |
| Корицей осветляться так никто и не пробовал? )) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 31 Май 2016 - 3:20 | |
| - Sanago пишет:
- Корицей осветляться так никто и не пробовал? ))
Неа, я так не рискую Я однажды наблюдала у коллеги-блондинки, как она корни укрепляла куркумой (пол года потом укрепленная, но оранжевая была), она еще говорила, что химические краски бессильны против природы )))) Отложилось в памяти, как прикол)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 31 Май 2016 - 3:36 | |
| - LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- Корицей осветляться так никто и не пробовал? ))
Неа, я так не рискую Я однажды наблюдала у коллеги-блондинки, как она корни укрепляла куркумой (пол года потом укрепленная, но оранжевая была), она еще говорила, что химические краски бессильны против природы )))) Отложилось в памяти, как прикол)))) Ну, тебе-то на блонд и не зачем. ))) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 31 Май 2016 - 5:44 | |
| Девочки, я тут нечаянно узнала, что у нас (у меня в частности, да и на Хербе)практически все не корица, а кассия. И это две большие разницы. Я выписывала супругу для бехеровки, а это оказалась кассия. И для окрашивания, наверное, другой результат будет. Хотя, что то мне сразу захотелось пару прядей золотых на челку |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 31 Май 2016 - 12:35 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, я тут нечаянно узнала, что у нас (у меня в частности, да и на Хербе)практически все не корица, а кассия. И это две большие разницы. Я выписывала супругу для бехеровки, а это оказалась кассия. И для окрашивания, наверное, другой результат будет.
Хотя, что то мне сразу захотелось пару прядей золотых на челку А в палочках тоже кассия? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 31 Май 2016 - 19:07 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, я тут нечаянно узнала, что у нас (у меня в частности, да и на Хербе)практически все не корица, а кассия. И это две большие разницы. Я выписывала супругу для бехеровки, а это оказалась кассия. И для окрашивания, наверное, другой результат будет.
Хотя, что то мне сразу захотелось пару прядей золотых на челку А в палочках тоже кассия? Да. Палочки кассии тверже, корица рассыпается буквально. И цвет отличается. Ленуси погугли, различия описаны и показаны. Самое неприятное, что кассия токсичная. Там содержание каких то веществ вредных в десятки раз больше нежели в корице. И главное меня предупреждали, а я думала, что на Хербе все сразу укажут. А по отзывам пошла, да потом по ссылкам |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 31 Май 2016 - 20:32 | |
| Рамуля, спасибо большое за полезную информацию! А на Хербе вся-вся кассия, корицы совсем нет? Моя от Хербовской внешне и запахом отличается, проверка йодом ничего не показала.)) А в палках у меня явно не корица оказалась. (( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 31 Май 2016 - 20:49 | |
| Кстати, интересно, кассия волосы обесцвечивает? ) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 31 Май 2016 - 21:15 | |
| Санажа, всегда рада помочь! Вроде эта натуральная корица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сразу видно по цене. Фото, как мне показалось, они ставят одинаковые на разные виды. Указано д.б. Цейлонская корица. В общем я эту заказала, придет - отпишусь. |
|
| |
|