|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 31 Май 2016 - 21:18 | |
| Если честно, я бы и кассией удовлетворилась, если бы не отравления от нее. Я так понимаю это растение того же семейства, только менее ценное по своим качествам |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 31 Май 2016 - 21:19 | |
| - Ramulya пишет:
- Санажа, всегда рада помочь!
Вроде эта натуральная корица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Сразу видно по цене. Фото, как мне показалось, они ставят одинаковые на разные виды. Указано д.б. Цейлонская корица. В общем я эту заказала, придет - отпишусь. Ещё раз спасибо! Буду ждать твой вердикт по этой корице. ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 31 Май 2016 - 21:20 | |
| - Ramulya пишет:
- Если честно, я бы и кассией удовлетворилась, если бы не отравления от нее. Я так понимаю это растение того же семейства, только менее ценное по своим качествам
Ну, передоза кумарина как-то не хочется, да. ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 31 Май 2016 - 21:28 | |
| Рамуль, а муж бехеровку сам делает или с корицей употребляет? )) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 31 Май 2016 - 22:56 | |
| Рамуля, спасибо!!! Я так озадачилась, всю корицу полила йодом )))), но ни одна корица-кассия не стала синей. Может у меня корица настоящая? Брала в обычном магазине со специями, но помню, что совсем не бюджетно. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 31 Май 2016 - 23:28 | |
| Всех блондинок поздравляю с международным женским днем блондинок |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 31 Май 2016 - 23:33 | |
| - LenusyTT пишет:
- Рамуля, спасибо!!! Я так озадачилась, всю корицу полила йодом )))), но ни одна корица-кассия не стала синей. Может у меня корица настоящая? Брала в обычном магазине со специями, но помню, что совсем не бюджетно.
Я не помню, какая корица у меня, давно пересыпала в банку, но не посинела ни она, ни Хербовская, что странно. А палки Камис точно не корица. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 31 Май 2016 - 23:55 | |
| - nataleta пишет:
- Всех блондинок поздравляю с международным женским днем блондинок
Чёт не слышала о таком А вот то, что 31 мая - день борьбы с курением - это да. Посему вот хорошая ссылочка о том, как курение влияет на женскую красоту и старение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - 6 Ср 1 Июн 2016 - 0:26 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- nataleta пишет:
- Всех блондинок поздравляю с международным женским днем блондинок
Чёт не слышала о таком А вот то, что 31 мая - день борьбы с курением - это да. Посему вот хорошая ссылочка о том, как курение влияет на женскую красоту и старение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] уже 10 лет как отмечают) а вот про борьбу с курением, таких бы дней по-больше в году. и сама не имею эту вредную привычку, но стала замечать, что как-то очень очень много курящих женщин. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - 6 Ср 1 Июн 2016 - 9:01 | |
| - Sanago пишет:
- Рамуль, а муж бехеровку сам делает или с корицей употребляет? ))
И делает, и употребляет. В рецепт входит в т.ч. корица |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - 6 Ср 1 Июн 2016 - 9:01 | |
| - Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- Санажа, всегда рада помочь!
Вроде эта натуральная корица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Сразу видно по цене. Фото, как мне показалось, они ставят одинаковые на разные виды. Указано д.б. Цейлонская корица. В общем я эту заказала, придет - отпишусь. Ещё раз спасибо! Буду ждать твой вердикт по этой корице. ) Обязательно напишу |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - 6 Ср 1 Июн 2016 - 9:02 | |
| - LenusyTT пишет:
- Рамуля, спасибо!!! Я так озадачилась, всю корицу полила йодом )))), но ни одна корица-кассия не стала синей. Может у меня корица настоящая? Брала в обычном магазине со специями, но помню, что совсем не бюджетно.
Вполне может. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 6 Сб 13 Авг 2016 - 14:59 | |
| Красавицы! Я помню как у нас на форуме пару-тройку лет назад было повеяние - покупка шелковых наволочек на подушки. А расскажите, плиз, те кто их купил - какие впечатления, какие заметные эффекты или же разочарование.
Я сейчас загорелась, прочёсываю Алиэкспресс, практически готова сделать хотя бы пробный заказ одной наволочки, но коллеги внесли крупицу сомнения - что типа скоскальзываешь спать, непонятные ощущения то жарко, то холодно и вообще фу. Если чё, у меня ортопедическая подушка Треалекс с охлаждающий наружной поверхностью, с неё голова вроде как не соскальзывает, т.к. правильно позиционирует. |
|
| |
|