|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 6 Сб 13 Авг 2016 - 20:47 | |
| С шелка никуда не соскальзываешь, а вот с псевдошелка очень даже да. Натуральный шелк очень приятен, что в постельном белье, что в одежде, а китайский полиестер, который часто выдают или принимают за шелк это совсем другое дело. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 6 Сб 13 Авг 2016 - 22:19 | |
| Мелисса, привет! Про шелковые наволочки не подскажу, у меня тоже самые обычные хлопковые на ортопедической подушке.
Зато покажу челку))
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 14 Авг 2016 - 14:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 6 Вс 14 Авг 2016 - 1:04 | |
| Сицилюшка, спасибо, значит, будем пробовать. Я очень тщательно подхожу к этому заказу, поэтому постараюсь найти именно 100% натуральный шелк тутового шелкопряда. Бабочек, очень рада тебя видеть! Новый образ с отросшей чёлкой тебя чрезвычайно юнит и красит. Чудо как хороша! У меня нет свежих адекватных фото своей прически (последние есть июньские после парикмахера) - т.к. сначала телефон был месяц в ремонте, потом оказалось, что камера повреждена... Но у меня вроде как челка сначала отросла до подбородка, но на этой длине стала ужасно ломаться на концах - я состригаю поломанные волоски парикмахерскими ножницами. Видимо, вся длина, которую я когда-то ежедневно мыла и вытягивала утюжком, рано или поздно обломается.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Вс 14 Авг 2016 - 18:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - 6 Вс 14 Авг 2016 - 10:10 | |
| Бабочка, Мелисса, рада вас видеть! Лучезарные красотки! Я тоже за отращивание челки |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 6 Вс 14 Авг 2016 - 12:28 | |
| Бабочка и Мелисса, отлично выглядите!!!!
Бабочка, у тебя шикарная стрижаа. Обожаю такую форму. Молодец. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - 6 Вс 14 Авг 2016 - 13:18 | |
| Бабочка, Мелисса, какие же вы красотки) юны и свежи)
Мелисса, я когда отращивала челку, у меня тоже вот такая длина была так сказать проблемной, долго я с ней ходила, и сейчас, эти пряди значительно короче. но т.к. я не стремлюсь к ровному срезу меня устраивает))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 6 Вс 14 Авг 2016 - 14:25 | |
| Ленуся, Мелисса, Рамуля, Гнома и Наталета - спасибо большое Гнома, мне тоже стрижка такая нравится, нашла мастера близко к дому наконец-то)) Мелисса, ты остаешься такой же яркой и привлекательной, класс аксессуары цвета цикламена очень нравятся! Пряди эти вокруг лица и у меня тоже на концах секутся, даже без утюжков. Но я их филирую без замирания сердца. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Болталка - 6 Вс 14 Авг 2016 - 18:19 | |
| Бабочек, Наталета, Рамуля, Гнома, мерси.
Наталета и Бабочек, крайне ценная информация про проблемные пряди бывшей чёлки. Я думала, я одна такая, в интернете про это хором умалчивается. Я уже вся извелась с ними, понимая, что качество там аховое, в одну длину они отрастут года через 2-3 - и то навряд ли, а общая длина волос, к сожалению, воспринимается по передним прядям. Но я стойко борюсь за качество именно этих концов с помощью ухода. Согласна дорастить их хотя бы до куда смогу. Кстати, только что заказала на пробу одну 100% шелковую наволочку (оч.на это надеюсь) - посмотрим, изменится ли ломкость. |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - 6 Вс 14 Авг 2016 - 19:08 | |
| Мелисса, у меня только шелковый тюрбан имеется из "Шелковой мануфактуры" там есть и наволочки и полотенца. Я сама не покупала, а мне его подарили. Цены, конечно эпические на эти штуки, а вот результат нуууу, наверное типа полезно. Лично я ничего не заметила, кончики также секутся, для этих целей использую ножницы, волосы также электризуются, для этого спрей или масло на кончики. Чистая эстетика и ничего больше. |
| Тема: Re: Болталка - 6 Пн 15 Авг 2016 - 0:34 | |
| Ленусси, ты после каждого мытья головы обертываешь волосы шелком? А слышала, про то, что вроде бы полотенцем нельзя, а надо в крайнем случае, мягкой футболкой? Я если честно, обёртываю на 2-3 минуты полотенцем. Да, цены на шёлковые отрезы какие-то словно не китайские Ты сама ножницами сечение стрижешь? Я сама убираю, почти всё, что вижу, но полотно волос становиться тонюсеньким. По-другому не могу - оч.раздражают ломающиеся концы, вносящие ещё большую неопрятность. |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - 6 Пн 15 Авг 2016 - 0:40 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Ленусси, ты после каждого мытья головы обертываешь волосы шелком? А слышала, про то, что вроде бы полотенцем нельзя, а надо в крайнем случае, мягкой футболкой? Я если честно, обёртываю на 2-3 минуты полотенцем. Да, цены на шёлковые отрезы какие-то словно не китайские
Ты сама ножницами сечение стрижешь? Я сама убираю, почти всё, что вижу, но полотно волос становиться тонюсеньким. По-другому не могу - оч.раздражают ломающиеся концы, вносящие ещё большую неопрятность. Мелиса, да после каждого мытья. Сама ничего себе не стригу, до стрижки вполне обхожусь маслами и несмывайками. А вообще заметила, что чем меньше страдаешь над каждой волосиной и морщиной, то жизнь становится легче. Меня в прошлом году жутко подкосил волосопад, но как только я смирилась, что буду лысоватой, то всё прошло. Не спорю, что контроль и уход никто не отменял, но вот спать там в какой-то позе, не смеяться, шелком обмотаться ради красоты-это не моя философия. |
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 19 Янв 2017 - 0:19 | |
| Давно не показывалась. К недавнему разговору в теме об отращивании своего цвета волос - пост об отращивании чёлки в одну длину. Моя уже переросла подбородок и смотрится сейчас вот как, но дрань-дранью спереди - иногда от общей массы волос отделяется кусками прядей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 19 Янв 2017 - 1:49 | |
| Мелисса, очень красиво. Не согласна про дрань для челки. Наоборот так стригутся, лесенкой |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 19 Янв 2017 - 7:59 | |
| Мелисса, какие успехи! Показывайся чаще. |
| | | |