Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - 6 - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 24 EmptyСб 13 Авг 2016 - 20:47

С шелка никуда не соскальзываешь, а вот с псевдошелка очень даже да. Натуральный шелк очень приятен, что в постельном белье, что в одежде, а китайский полиестер, который часто выдают или принимают за шелк это совсем другое дело.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 24 EmptyСб 13 Авг 2016 - 22:19

Мелисса, привет!
Про шелковые наволочки не подскажу, у меня тоже самые обычные хлопковые на ортопедической подушке.

Зато покажу челку))

Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 14 Авг 2016 - 14:25), всего редактировалось 1 раз(а)
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 24 EmptyСб 13 Авг 2016 - 22:51

Бабочка, красотка!!! Очень хороша hlop
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 24 EmptyВс 14 Авг 2016 - 1:04

Сицилюшка, спасибо, значит, будем пробовать. Я очень тщательно подхожу к этому заказу, поэтому постараюсь найти именно 100% натуральный шелк тутового шелкопряда.

Бабочек, очень рада тебя видеть! Новый образ с отросшей чёлкой тебя чрезвычайно юнит и красит. Чудо как хороша!
У меня нет свежих адекватных фото своей прически (последние есть июньские после парикмахера) - т.к. сначала телефон был месяц в ремонте, потом оказалось, что камера повреждена... Но у меня вроде как челка сначала отросла до подбородка, но на этой длине стала ужасно ломаться на концах - я состригаю поломанные волоски парикмахерскими ножницами. Видимо, вся длина, которую я когда-то ежедневно мыла и вытягивала утюжком, рано или поздно обломается.

crazypilot

Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Вс 14 Авг 2016 - 18:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 24 EmptyВс 14 Авг 2016 - 10:10

Бабочка, Мелисса, рада вас видеть!
Лучезарные красотки! Я тоже за отращивание челки yes
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 24 EmptyВс 14 Авг 2016 - 12:28

Бабочка и Мелисса, отлично выглядите!!!!

Бабочка, у тебя шикарная стрижаа. Обожаю такую форму. Молодец.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 24 EmptyВс 14 Авг 2016 - 13:18

Бабочка, Мелисса, какие же вы красотки) юны и свежи)

Мелисса, я когда отращивала челку, у меня тоже вот такая длина была так сказать проблемной, долго я с ней ходила, и сейчас, эти пряди значительно короче. но т.к. я не стремлюсь к ровному срезу меня устраивает)))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 24 EmptyВс 14 Авг 2016 - 14:25

Ленуся, Мелисса, Рамуля, Гнома и Наталета - спасибо большоеgirl

Гнома, мне тоже стрижка такая нравится, нашла мастера близко к дому наконец-то))

Мелисса, ты остаешься такой же яркой и привлекательной, классyes аксессуары цвета цикламена очень нравятся!
Пряди эти вокруг лица и у меня тоже на концах секутся, даже без утюжков. Но я их филирую без замирания сердца.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 24 EmptyВс 14 Авг 2016 - 18:19

Бабочек, Наталета, Рамуля, Гнома, мерси.

Наталета и Бабочек, крайне ценная информация про проблемные пряди бывшей чёлки. Я думала, я одна такая, в интернете про это хором умалчивается. Я уже вся извелась с ними, понимая, что качество там аховое, в одну длину они отрастут года через 2-3 - и то навряд ли, а общая длина волос, к сожалению, воспринимается по передним прядям. Но я стойко борюсь за качество именно этих концов с помощью ухода. Согласна дорастить их хотя бы до куда смогу. Кстати, только что заказала на пробу одну 100% шелковую наволочку (оч.на это надеюсь) - посмотрим, изменится ли ломкость.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 24 EmptyВс 14 Авг 2016 - 19:08

Мелисса, у меня только шелковый тюрбан имеется из "Шелковой мануфактуры" там есть и наволочки и полотенца. Я сама не покупала, а мне его подарили. Цены, конечно эпические на эти штуки, а вот результат нуууу, наверное типа полезно. Лично я ничего не заметила, кончики также секутся, для этих целей использую ножницы, волосы также электризуются, для этого спрей или масло на кончики. Чистая эстетика и ничего больше.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 24 EmptyПн 15 Авг 2016 - 0:34

Ленусси, ты после каждого мытья головы обертываешь волосы шелком? А слышала, про  то, что вроде бы полотенцем нельзя, а надо в крайнем случае, мягкой футболкой? Я если честно, обёртываю на 2-3 минуты полотенцем. Да, цены на шёлковые отрезы какие-то словно не китайские  hihi
Ты сама ножницами сечение стрижешь? Я сама убираю, почти всё, что вижу, но полотно волос становиться тонюсеньким. По-другому не могу - оч.раздражают ломающиеся концы, вносящие ещё большую неопрятность.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 24 EmptyПн 15 Авг 2016 - 0:40

Melissa Piccanta пишет:
Ленусси, ты после каждого мытья головы обертываешь волосы шелком? А слышала, про  то, что вроде бы полотенцем нельзя, а надо в крайнем случае, мягкой футболкой? Я если честно, обёртываю на 2-3 минуты полотенцем. Да, цены на шёлковые отрезы какие-то словно не китайские  hihi
Ты сама ножницами сечение стрижешь? Я сама убираю, почти всё, что вижу, но полотно волос становиться тонюсеньким. По-другому не могу - оч.раздражают ломающиеся концы, вносящие ещё большую неопрятность.
Мелиса, да после каждого мытья. Сама ничего себе не стригу, до стрижки вполне обхожусь маслами и несмывайками. А вообще заметила, что чем меньше страдаешь над каждой волосиной и морщиной, то жизнь становится легче. Меня в прошлом году жутко подкосил волосопад, но как только я смирилась, что буду лысоватой, то всё прошло. Не спорю, что контроль и уход никто не отменял, но вот спать там в какой-то позе, не смеяться, шелком обмотаться ради красоты-это не моя философия.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 24 EmptyЧт 19 Янв 2017 - 0:19

Давно не показывалась.
К недавнему разговору в теме об отращивании своего цвета волос - пост об отращивании чёлки в одну длину.
Моя уже переросла подбородок и смотрится сейчас вот как, но дрань-дранью спереди - иногда от общей массы волос отделяется кусками прядей.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 24 EmptyЧт 19 Янв 2017 - 1:49

Мелисса, очень красиво.
Не согласна про дрань для челки. Наоборот так стригутся, лесенкой
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 24 EmptyЧт 19 Янв 2017 - 7:59

Мелисса, какие успехи! Показывайся чаще.

Болталка - 6

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий