|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 6 Сб 19 Мар 2016 - 1:51 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
Спасибо! Просто смотрю, что многие масла рекомендуются именно для укрепления, стало быть надо в корни втирать. И мне почему-то подумалось, что на влажные эффективнее, по аналогии с кожей и кутикулами. ))) а попробуй ради интереса и на сухие, и на мокрые. мало ли... мне на сухие эффект лучше. вода, мне кажется, в этом случае просто разбавляет масла. я иногда читала на этикетках, мол, наносить на влажные, вымытые шампунем волосы. но мне такой способ не понравился. но может, это лично у меня так. На вымытые я бы нет, но сбрызнуть из спрея каким-нибудь отваром мне на ум приходит. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - 6 Сб 19 Мар 2016 - 2:28 | |
| - Sanago пишет:
- Вредина пишет:
- Sanago пишет:
Спасибо! Просто смотрю, что многие масла рекомендуются именно для укрепления, стало быть надо в корни втирать. И мне почему-то подумалось, что на влажные эффективнее, по аналогии с кожей и кутикулами. ))) а попробуй ради интереса и на сухие, и на мокрые. мало ли... мне на сухие эффект лучше. вода, мне кажется, в этом случае просто разбавляет масла. я иногда читала на этикетках, мол, наносить на влажные, вымытые шампунем волосы. но мне такой способ не понравился. но может, это лично у меня так. На вымытые я бы нет, но сбрызнуть из спрея каким-нибудь отваром мне на ум приходит. вот на вымытые хорошо идут отвары. у вашей Бабки Агафьи есть хорошие, могу уточнить, какой мне понравился, правда мне он голову быстрее жирнил) еще понравился из репейной серии Эльфы против выпадения. и из проф веллы мужской против выпадения, кажется. я практиковала, можно попробовать сначала какое-нибудь средство типа такого спрея, а наверх масла) по аналогии с кожей и кутикулой. а вот на длину, я согласна с Врединой лучше на сухие. и я смывала масла шампунем для жирных волос. а на чистые на кончики мне понравилось миндальное масло. но потом я перешла на специальные средства масляно-силиконовые))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 6 Сб 19 Мар 2016 - 2:57 | |
| Скопировала нашу беседу в тему про масла. Наталет, я тебе там заодно и ответила про полный согласинг. |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - 6 Вс 17 Апр 2016 - 20:43 | |
| Товарищи, мы, админы форума, сделали небольшой опрос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пожалуйста, не проходите мимо, уделите 5 минут вашего времени! Это очень для нас важно!Тема также доступна в каждом разделе в прикрепленных! |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 19 Апр 2016 - 23:52 | |
| Вроде была где-то тема про самодеятельность? Не нашла, напишу тут. Подсела на маску - ч.л. меда, кубик дрожжей (2 на 2 см примерно), полстакана теплого кефира, перемешать, мин двадцать подержать, чтобы дрожжи заработали и на голову, как обычно. Делает волосы упругими и послушными, при этом не портит объем, смывается с одного раза, единственный недостаток - течет. Я не люблю домашние маски, но тут терплю ради эффекта. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болталка - 6 Ср 20 Апр 2016 - 21:50 | |
| - Ramulya пишет:
- Синичка, дрожжи обычные же?
Обычные хлебопекарские. У меня обычно прессованные, но думаю, сухие тоже подойдут. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болталка - 6 Ср 20 Апр 2016 - 21:52 | |
| Вот вчера пожелала встретиться с Розой от фабрики "Свобода", сегодня и встретилась))) А она так шибанула в нос болгарской розой с мылом, что даже не знаю теперь, мыть ли им голову |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 6 Вс 8 Май 2016 - 13:46 | |
| У меня проблема, я хооооочу каре!!! Сама так долго шла к прямому срезу и сейчас у меня всё хорошо, как мне побороть это наваждение???? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 6 Вс 8 Май 2016 - 14:45 | |
| А сейчас какая длина у тебя, Ленусь? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - 6 Вс 8 Май 2016 - 15:01 | |
| - gnm пишет:
- А сейчас какая длина у тебя, Ленусь?
Закрывает шею. Нет мне отказала моя мастер в моем порыве. Говорит, что сейчас лето скоро и поэтому удобнее будет с длиной, которую можно в жару убрать, а с каре такое не пройдет. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
|