|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 15 Мар 2016 - 19:26 | |
| Ленусь, Санажик, спасибо. Да, Ленусь, после бассейна они особо жесткие. После шампуня и душа немного мягче. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 15 Мар 2016 - 22:19 | |
| Сицилия, а они в шапочках плавают? Или на жесткость воды в душе пеняешь? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - 6 Ср 16 Мар 2016 - 1:08 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки, посоветуйте мне какой-то кондей для мелкого. От бассейна его не мягкие волосы стали совсем жесткими.
хотела тебе посоветовать с херба кондей от марки Nature's gate увлажняющий с алое, но его сейчас изменили, стал такой , за него не могу ручаться. у меня еще в старом дизайне: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]что шампунь нравится такой, что бальзам. жирнить или прилизывать волосы не будет, а смягчает мне хорошо. бальзам густой, как маска. пахнет приятной, жвачкой что ли))) цена очень гуманная за поллитра даже с нашим курсом. почему-то айхерб не грузится у меня, но по-моему, там еще и старая, и новая версия были, когда я в последний раз смотрела. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 6 Ср 16 Мар 2016 - 1:18 | |
| Вредина, спасибо! Я этой марки что-то покупала давненько, буду иметь в виду.
Мелисса, в основном он в шапке, но иногда без. Да и с шапкой голова мокрая все равно. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - 6 Ср 16 Мар 2016 - 12:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина, спасибо! Я этой марки что-то покупала давненько, буду иметь в виду.
детский шампунь/гель для купания там очень приятный, я пару раз Сане брала. но опять же - сейчас он другой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - 6 Ср 16 Мар 2016 - 14:43 | |
| Сиц, у меня не про кондей совет, и в целом не знаю, как Владик смотрит у тебя на такие вещи, но может до занятий за несколько часов наносить немного масла жожоба? оно и впитывается практически без следа, и кожу с волосами защищает. В общем-то понимаю, что противоречит правилам посещения бассейна, но оно же не смывается без моющих ср-в просто так водой, не думаю, что как-то сильно изменит качество воды или расплывётся масляными узорами (это же, собственно, не масло). Помню мы как-то давно обсуждали тему плавания и кто-то из девочек писал, что наносит масло (какое не помню)) на волосы плюс шапка силиконовая сверху, иначе солома на голове гарантирована |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 6 Ср 16 Мар 2016 - 15:56 | |
| Я тоже поддержу Мяушу. Масло жожоба под шапку, вообще отличная мысль |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 6 Ср 16 Мар 2016 - 19:29 | |
| Ок, Феи, возьму на заметку. Еще я попробовала ему увлажняющий спрей наносить, что Гномушка мне прислала - волосы поприятнее стали. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 6 Ср 16 Мар 2016 - 19:34 | |
| Просто дело в том, что Владик приходит со школы и минут через 20 едет на тренировку, этого будет достаточно? |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Болталка - 6 Пт 18 Мар 2016 - 17:06 | |
| Сицилия - волосы в отличном состоянии! Тебя с прямыми и длинными и не узнать! Мне понравилось |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 6 Пт 18 Мар 2016 - 20:06 | |
| Вреднуля, как по твоему опыту, масла лучше наносить на сухие или влажные волосы? Можно/нужно наносить на кожу головы, если да, то лучше увлажнить или нет? Чёт я уже не помню, как это делать с маслами и волосами. ))) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 6 Сб 19 Мар 2016 - 0:50 | |
| Сицилия, если всё же с маслом жожоба не прокатит и предстоит выбор шампуня+кондея - из вашего ассортимента мне в своё время понравилась органическая серия от Big Sexy Hair. Один минус - у них большие бутыли и придётся переливать во флакончики-отливанты, чтобы таскать с собой в бас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - 6 Сб 19 Мар 2016 - 1:01 | |
| - Sanago пишет:
- Вреднуля, как по твоему опыту, масла лучше наносить на сухие или влажные волосы? Можно/нужно наносить на кожу головы, если да, то лучше увлажнить или нет? Чёт я уже не помню, как это делать с маслами и волосами. )))
на сухие. если кожа головы сухая, то и на кожу. у меня жирная, поэтому чаще всего масла наношу с середины длины + на кончики побольше или чисто на кончики. на корни иногда репейное укрепляющее. обычно перед мытьем головы наношу на часик масла под колпак. смываю так: наношу густо на умасленные волосы любой дешевый кондей без воды!, массирую, смываю водой. потом мою шампунем 1 раз (если очень плотное, жирное масло и/или шампунь мягкий, то 2 раза), бальзам на кончики. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 6 Сб 19 Мар 2016 - 1:13 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
- Вреднуля, как по твоему опыту, масла лучше наносить на сухие или влажные волосы? Можно/нужно наносить на кожу головы, если да, то лучше увлажнить или нет? Чёт я уже не помню, как это делать с маслами и волосами. )))
на сухие. если кожа головы сухая, то и на кожу. у меня жирная, поэтому чаще всего масла наношу с середины длины + на кончики побольше или чисто на кончики. на корни иногда репейное укрепляющее. обычно перед мытьем головы наношу на часик масла под колпак. смываю так: наношу густо на умасленные волосы любой дешевый кондей без воды!, массирую, смываю водой. потом мою шампунем 1 раз (если очень плотное, жирное масло и/или шампунь мягкий, то 2 раза), бальзам на кончики. Спасибо! Просто смотрю, что многие масла рекомендуются именно для укрепления, стало быть надо в корни втирать. И мне почему-то подумалось, что на влажные эффективнее, по аналогии с кожей и кутикулами. ))) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - 6 Сб 19 Мар 2016 - 1:22 | |
| - Sanago пишет:
Спасибо! Просто смотрю, что многие масла рекомендуются именно для укрепления, стало быть надо в корни втирать. И мне почему-то подумалось, что на влажные эффективнее, по аналогии с кожей и кутикулами. ))) а попробуй ради интереса и на сухие, и на мокрые. мало ли... мне на сухие эффект лучше. вода, мне кажется, в этом случае просто разбавляет масла. я иногда читала на этикетках, мол, наносить на влажные, вымытые шампунем волосы. но мне такой способ не понравился. но может, это лично у меня так. |
|
| |
|