Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - 6 - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 20 EmptyВт 15 Мар 2016 - 19:26

Ленусь, Санажик, спасибо.
Да, Ленусь, после бассейна они особо жесткие. После шампуня и душа немного мягче.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 20 EmptyВт 15 Мар 2016 - 22:19

Сицилия, а они в шапочках плавают? Или на жесткость воды в душе пеняешь?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 20 EmptyСр 16 Мар 2016 - 1:08

Сицилия пишет:
Девочки, посоветуйте мне какой-то кондей для мелкого. От бассейна его не мягкие волосы стали совсем жесткими.
хотела тебе посоветовать с херба кондей от марки Nature's gate увлажняющий с алое, но его сейчас изменили, стал такой , за него не могу ручаться. у меня еще в старом дизайне:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
что шампунь нравится такой, что бальзам. жирнить или прилизывать волосы не будет, а смягчает мне хорошо. бальзам густой, как маска. пахнет приятной, жвачкой что ли))) цена очень гуманная за поллитра даже с нашим курсом.
почему-то айхерб не грузится у меня, но по-моему, там еще и старая, и новая версия были, когда я в последний раз смотрела.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 20 EmptyСр 16 Мар 2016 - 1:18

Вредина, спасибо! Я этой марки что-то покупала давненько, буду иметь в виду.

Мелисса, в основном он в шапке, но иногда без. Да и с шапкой голова мокрая все равно.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 20 EmptyСр 16 Мар 2016 - 12:51

Сицилия пишет:
Вредина, спасибо! Я этой марки что-то покупала давненько, буду иметь в виду.

детский шампунь/гель для купания там очень приятный, я пару раз Сане брала. но опять же - сейчас он другой.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 20 EmptyСр 16 Мар 2016 - 14:43

Сиц, у меня не про кондей совет, и в целом не знаю, как Владик смотрит у тебя на такие вещи, но может до занятий за несколько часов наносить немного масла жожоба? оно и впитывается практически без следа, и кожу с волосами защищает. В общем-то понимаю, что противоречит правилам посещения бассейна, но оно же не смывается без моющих ср-в просто так водой, не думаю, что как-то сильно изменит качество воды или расплывётся масляными узорами (это же, собственно, не масло). Помню мы как-то давно обсуждали тему плавания и кто-то из девочек писал, что наносит масло (какое не помню)) на волосы плюс шапка силиконовая сверху, иначе солома на голове гарантирована
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 20 EmptyСр 16 Мар 2016 - 15:56

Я тоже поддержу Мяушу. Масло жожоба под шапку, вообще отличная мысль yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 20 EmptyСр 16 Мар 2016 - 19:29

Ок, Феи, возьму на заметку.
Еще я попробовала ему увлажняющий спрей наносить, что Гномушка мне прислала - волосы поприятнее стали.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 20 EmptyСр 16 Мар 2016 - 19:34

Просто дело в том, что Владик приходит со школы и минут через 20 едет на тренировку, этого будет достаточно?
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 20 EmptyПт 18 Мар 2016 - 17:06

Сицилия - волосы в отличном состоянии!
Тебя с прямыми и длинными и не узнать!
Мне понравилось yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 20 EmptyПт 18 Мар 2016 - 20:06

Вреднуля, как по твоему опыту, масла лучше наносить на сухие или влажные волосы? Можно/нужно наносить на кожу головы, если да, то лучше увлажнить или нет? Чёт я уже не помню, как это делать с маслами и волосами. )))
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 20 EmptyСб 19 Мар 2016 - 0:50

Сицилия, если всё же с маслом жожоба не прокатит и  предстоит выбор шампуня+кондея - из вашего ассортимента мне в своё время понравилась органическая серия от Big Sexy Hair. Один минус - у них большие бутыли и придётся переливать во флакончики-отливанты, чтобы таскать с собой в бас
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 20 EmptyСб 19 Мар 2016 - 1:01

Sanago пишет:
Вреднуля, как по твоему опыту, масла лучше наносить на сухие или влажные волосы? Можно/нужно наносить на кожу головы, если да, то лучше увлажнить или нет? Чёт я уже не помню, как это делать с маслами и волосами. )))
на сухие. если кожа головы сухая, то и на кожу. у меня жирная, поэтому чаще всего масла наношу с середины длины + на кончики побольше или чисто на кончики. на корни иногда репейное укрепляющее.
обычно перед мытьем головы наношу на часик масла под колпак. смываю так: наношу густо на умасленные волосы любой дешевый кондей без воды!, массирую, смываю водой. потом мою шампунем 1 раз (если очень плотное, жирное масло и/или шампунь мягкий, то 2 раза), бальзам на кончики.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 20 EmptyСб 19 Мар 2016 - 1:13

Вредина пишет:
 Sanago пишет:
на сухие. если кожа головы сухая, то и на кожу. у меня жирная, поэтому чаще всего масла наношу с середины длины + на кончики побольше или чисто на кончики. на корни иногда репейное укрепляющее.
обычно перед мытьем головы наношу на часик масла под колпак. смываю так: наношу густо на умасленные волосы любой дешевый кондей без воды!, массирую, смываю водой. потом мою шампунем 1 раз (если очень плотное, жирное масло и/или шампунь мягкий, то 2 раза), бальзам на кончики.
Спасибо! Просто смотрю, что многие масла рекомендуются именно для укрепления, стало быть надо в корни втирать. И мне почему-то подумалось, что на влажные эффективнее, по аналогии с кожей и кутикулами. )))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 20 EmptyСб 19 Мар 2016 - 1:22

Sanago пишет:

Спасибо! Просто смотрю, что многие масла рекомендуются именно для укрепления, стало быть надо в корни втирать. И мне почему-то подумалось, что на влажные эффективнее, по аналогии с кожей и кутикулами. )))
а попробуй ради интереса и на сухие, и на мокрые. мало ли... мне на сухие эффект лучше. вода, мне кажется, в этом случае просто разбавляет масла. dumka
я иногда читала на этикетках, мол, наносить на влажные, вымытые шампунем волосы. но мне такой способ не понравился. но может, это лично у меня так.

Болталка - 6

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий