Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 21 EmptyПт 23 Окт 2015 - 15:27

Санаж, смотри, если такая реакция на ретинол, не надо, конечно, рисковать, тем более, при таких ценах.
у меня все прекрасно, при том, что кожа чувствительная и краснеет от малейшего ветерка или холода, не говоря уже про косметику. никакие ароматы я, например, никогда на кожу не наношу, только на одежду или волосы, иначе все "раскрывается" красными пятнами. но тут с ретинолом все спокойно. hihi

Дани, может, таким образом стимулируют родное покупать, а не импортное.  dontno в израильском профе нет чего-то подобного?
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 21 EmptyПт 23 Окт 2015 - 16:42

проф продается только через косметологов, нужно своего спросить...
в любом случае слово недорого ни к одному нашему товару нельзя применить hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 21 EmptyПт 23 Окт 2015 - 20:35

Дани пишет:
проф продается только через косметологов, нужно своего спросить...
в любом случае слово недорого ни к одному нашему товару нельзя применить hihi
ясно  hihi я думала, на импорт только.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 21 EmptyПн 26 Окт 2015 - 16:43

переболела гриппом, оценила Умку yes hihi пила горячий напиток и сыпала в рот порошок, т.к. напиток кончился.
что скажу, порошок, конечно, удобно, быстро в рот высыпал, когда нет времени распивать чаи, или не к месту, в дороге, на работе... вкус, можно сказать, даже приятный, ягодный. но порошок мне показался намного слабее горячего питья. потому, порошки больше брать не буду. мне все же лучше напиток. у него кстати легкий запах лимона, пьется легко.
а так в целом, хорошие штуки - никаких болей в желудке, высыпаний на коже, как от местного Фармацитрона и т.п.
спасибо еще раз Аленке-Сицилии за пересылку! danke

и еще похвалю средство для удаления макияжа с глаз. прозрачный лосьон, очень мягкий, глаза не щипает, хоть залейся. макияж удаляет оч хорошо, даже тушь ДиорШоу Айконик, которую мои мицеллярки удаляют плоховато, надо или маслом базовым, или гидрофильным.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 21 EmptyПт 6 Ноя 2015 - 14:00

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
очень понравилась нам с мужем вот такая штучка - масло ши с эфирками лимона и лайма, вит.Е. маленькая железная баночка, пахнет слегка лимоном. тугоплавкое, как обычно масло ши. наношу под крем на руки, пятки, локти, очень хорошо убирает сухость. очень оценил муж, я до такого не допускаю, а у него руки с приходом холодов сильно обветриваются, кожа очень красная, сухая как наждак, аж до трещин, а мужчину трудно заставить регулярно пользоваться кремом для рук. кремы жирные помогают, но не кардинально. это масло буквально за 1 применение дает оч хороший результат, за 2 уже руки в хорошем состоянии, при том, что делаем только раз в день на ночь.

и вчера 2 посылки пришли, yes  позже покажу.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 21 EmptyПт 6 Ноя 2015 - 16:55

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
довольно долго шли, 3 недели.
дезики и лук невестке (вся наша семейка полюбила этот лук, кроме нас с мужем), 
чаи для папы - английские завтраки разных марок, ему же ромашковый травяной и набор фруктовых (чая черного или зеленого там нет, чисто фруктовые горячие напитки).
себе взяла новые витамины и уже именно черный чай с ароматом клубники и персика.
Сане конфеты и любимые жидкие витамины Children's Complete (больше нравятся ему, чем Animal parade (которые не голд, а обычные, голд не пробовали), Kid-e-mins или Floradix Kinder Love).  нам мой вкус, этот комплит - неприятная серо-бурая жижа со странным вкусом, а ребенку нравится, сам простит дать. даже не знаю, советовать их кому-то или нет. hihi моему ребенку главное, чтоб не кислое.  hihi они идут для детей 4-12 лет. 
если кто-нибудь брал ребенку еще какие-то витамины в жидкой форме, напишите, пожалуйста, а то никаких мишек мы не признаем, только сиропы. 55 Animal Parade Gold Liquid никто не пробовал?

пью сейчас клубничный чай, понравился. на всю квартиру клубникой не пахнет, скорее отголоски, и не самой ягодой, а сушеными листочками или сушеной клубникой. сам чай вкусный, довольной крепкий с легкой горчинкой. хотя заварила 1 пакетик на поллитра, все равно, крепость выше среднего. и на литр заваривать смело можно. хороший чай. но если любите прям выраженный фруктовый аромат, не берите. тут его нет.

и не помню, хвалила вот эти кремы для рук... покупала по акции за 3 с чем-то доллара. да и без акции они недорогие. объем тубы довольно большой 100мл, крем довольно жирненький, хорош смягчает, питает, защищает. если кожа не сухая, может показаться жирноватым и медленно впитываться. лучше на ночь. а мне, сухарю, в течение дня в холода на ура идут. 
запахи не сильно яркие. но они есть. на мой нос, самый сильный у фиолетового - лавандовый, средний у кокоса зеленого, и оранжевый пахнет цитрусом, эфиркой апельсина, выветривается быстрее всех.
фиолетовый и оранжевый у меня были, зеленый сейчас, всем довольна. охотно куплю снова.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 21 EmptyПт 6 Ноя 2015 - 22:28

Вредина, с посылками!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 21 EmptyВс 8 Ноя 2015 - 22:00

симпатичная новинка на подарочки - набор мыла с козьим молоком от Indigo-Wild

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 21 EmptyВт 10 Ноя 2015 - 17:06

Дани, спасибо!

пьем с мужем чай персиковый. вкусный, крепкий, но персик ну очень условный. когда открываешь пакетик - пахнет, когда пьешь - почти нет.
кто ждет прям явный персик - не берите!

родители пили ягодный и еще какой-то из набора на правой фотке, сказали, очень вкусный. надо будет и себе заказать.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 21 EmptyСр 11 Ноя 2015 - 21:39

На хербе скидка 10% на любую покупку до конца месяца. Скидка видна в корзине.
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 21 EmptyПт 13 Ноя 2015 - 19:53

Вреднуля, с посылками!
У меня такой масло с лавандой, как у тебя с лаймом. Мне тоже нравится, но по моим ощущениям они мухлюют с этикеткой, там не ши, а какао. ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 21 EmptyПт 13 Ноя 2015 - 23:58

Ежедневная скидка:

Real Techniques by Samantha Chapman,
4 кисти для подводки глаз + чехол
- всего $10!

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 21 EmptyСб 14 Ноя 2015 - 0:20

Sanago пишет:
Вреднуля, с посылками!
У меня такой масло с лавандой, как у тебя с лаймом. Мне тоже нравится, но по моим ощущениям они мухлюют с этикеткой, там не ши, а какао. ))
спасибо!
все может быть, не знаю. какао пахло бы шоколадом или около того, хоть немного, нет? у меня и какао есть, и ши от Нау в большой банке для сравнения, вроде похоже на ши, но не берусь утверждать. но ши от Нау кстати поплотнее этого из Африки.
вряд ли мухлюют прям так уж явно в Штатах, конкуренты б засудили. это ж не наши братья-славяне производители или китайцыhihiте, что хочешь, намешают под любыми ярлыками.
наверное просто ши это разное бывает. dontno
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 21 EmptyСб 14 Ноя 2015 - 1:42

Вредина пишет:
Sanago пишет:
Вреднуля, с посылками!
спасибо!
все может быть, не знаю. какао пахло бы шоколадом или около того, хоть немного, нет? у меня и какао есть, и ши от Нау в большой банке для сравнения, вроде похоже на ши, но не берусь утверждать. но ши от Нау кстати поплотнее этого из Африки.
вряд ли мухлюют прям так уж явно в Штатах, конкуренты б засудили. это ж не наши братья-славяне производители или китайцыhihiте, что хочешь, намешают под любыми ярлыками.
наверное просто ши это разное бывает. dontno
У моего есть запах какао даже через лаванду, правда, я не сразу поняла, что запах мне напоминает, лаванда всё же интенсивная, да и не могла я подумать, что там другое масло. )) У меня было в чистом виде и то, и другое, ши обычно поплотнее, да, какао быстрее тает и лучше впитывается. Я даже эксперимент проводила - на одну руку это, на другу, карите, разница есть.  Может, просто ошиблись, не знаю, но в моей банке точно какао. ))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 21 EmptyВс 15 Ноя 2015 - 1:52

Санаж, даже не знаю, мое какао не пахнет, почему и спросила. но опять же - лимоном пахнет довольно интенсивно.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий