|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 7 Фев 2016 - 14:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, точно помню, что на Episilk встерчала много хороших отзывов, сама не знаю ни одну, ни другую, как и крем, что интересовалась Дани.
Спасибо! Заказала многокомпонентную для начала. Хотела Джефри Дж., но пока я думала, что бы ещё такого положить в корзину, ее из моей корзины умыкнули. Как и его крем С обновками тебя! У меня тоже случилась посылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 7 Фев 2016 - 15:17 | |
| Сици, Терци, с покупками! Я тоже с понед начинаю пить масло примулы как у Терци)
Терци, не расстраивайся про Джефри, сыворотка оч посредственная. Для лица так вообще не пОнятый крем. Для глаз ничего, самый приличный из всей троицы.... |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 7 Фев 2016 - 15:31 | |
| - gnm пишет:
- Сици, Терци, с покупками! Я тоже с понед начинаю пить масло примулы как у Терци)
Терци, не расстраивайся про Джефри, сыворотка оч посредственная. Для лица так вообще не пОнятый крем. Для глаз ничего, самый приличный из всей троицы.... Да? Ну вот тогда и хорошо - я от безысходности глаза и заказала. Спасибо! Ты как примулу пить будешь? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 7 Фев 2016 - 15:47 | |
| - tercia пишет:
- gnm пишет:
- Сици, Терци, с покупками! Я тоже с понед начинаю пить масло примулы как у Терци)
Терци, не расстраивайся про Джефри, сыворотка оч посредственная. Для лица так вообще не пОнятый крем. Для глаз ничего, самый приличный из всей троицы.... Да? Ну вот тогда и хорошо - я от безысходности глаза и заказала. Спасибо! Ты как примулу пить будешь? Раз в день. а ты как ??? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Вс 7 Фев 2016 - 15:56 | |
| Сици, Терци, с затаром! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 7 Фев 2016 - 16:21 | |
| Гном, там пишут по 1 три раза. Я так и принимала месяц, но с циклом такая свистопляска началась, что пришлось сделать паузу. Эстрогены у меня не повышены. Теперь попробую по 1 в день.
Санаж, спасибо! |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Вс 7 Фев 2016 - 20:31 | |
| Сиц, Терция, с посылочками!!! Сыворотки и крема не брала, поэтому подсказать не смогла ;(, а Джефри мне совсем не понравился. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 7 Фев 2016 - 22:13 | |
| Я вот Джефри не прониклась, вообще. Из всего хербовского арсенала только Devita достойна была похвалы.
Терци, с посылочкой тебя! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 7 Фев 2016 - 22:22 | |
| Вчера купила попробовать неверотяно вкусный шоколад. Coconut Secret, Organic Peruvian Crunch, Dark Chocolate & Toasted Coconut. Просто прекрасная штука для любтелей черного шоко. Он в меру горьковатый, в меру сладкий. Тёмный органический перуанский шоколад с кокосом и кристаллами кокосового сахара. Цена, конечно, несколько неадекватна за 64 грамма, но он того стоит. ( у меня в магаза на доллар дешевле) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Вс 7 Фев 2016 - 22:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Вчера купила попробовать неверотяно вкусный шоколад. Coconut Secret, Organic Peruvian Crunch, Dark Chocolate & Toasted Coconut. Просто прекрасная штука для любтелей черного шоко. Он в меру горьковатый, в меру сладкий. Тёмный органический перуанский шоколад с кокосом и кристаллами кокосового сахара. Цена, конечно, несколько неадекватна за 64 грамма, но он того стоит. ( у меня в магаза на доллар дешевле)
Развязала? )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 7 Фев 2016 - 22:53 | |
| Ну я не на таком прямо строгаче, Санажка ))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Пн 8 Фев 2016 - 1:14 | |
| Сицилик, Терци, с посылочками! Сиц, что такое коллаген пудра в баночке? И в зеленом тюбике с фисташками? Про шоколад будем знать |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 8 Фев 2016 - 1:26 | |
| Коллаген это коллаген))) А с фисташками это - крем для ног |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Пн 8 Фев 2016 - 14:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Коллаген это коллаген)))
А с фисташками это - крем для ног Поняла, биодобавка и крем |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: iherb.com Пн 8 Фев 2016 - 15:15 | |
| - LenusyTT пишет:
- mjaaao пишет:
- скакала вчера по всем темам, забыла про самое главное спросить. Сици, Санаж, вот это:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- как правило, первый слив воды с чая это слив мусора с чая, поэтому первый слив и не пьют.
1000 раз да! это только про зелёный чай или ко всем относится? Мяуша, это ко всем относится. Китайцы всегда первый чай смывают, тк считается, что это необходимо даже с точки зрения гигиены. Только чай с женьшенем не омывается. девы, речь именно о залил гор.водой/кипятком и тут же вылил, или о полноценном заваривании на несколько минут? у меня чёрные чаи часто с кусочками ванили например, фаджа, сейчас вот корица-яблоко, один из любимых зелёных - сенча с кусочками кокоса и земляники, такое же не выдержит многократного заваривания или в пакетах, у меня есть ромашка и мята, к ним та же логика применима? я запуталась. Чайовничала и с арабами, и с индусами, никто никогда ничего не сливал. Из знакомых китайцев же никто чай не пьёт, только раздаривают, это прямо подозрительно уже))) |
|
| |
|