Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 23:17

Ботокс не работает в зоне, куда клеят патчи, к сожалению((

Ленуся, ты поосторожнее с Блефарогелем, у меня (и не только у меня) после определенного времени использования пошла обратная реакция - сильное иссушение кожи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 23:23

Санажик, я видела Шисейдо 24 штуки в коробке
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 23:35

Sanago пишет:
Вреднуль, пошла глянула. Гидрогелевые корейцы около 3$ за пару. Шисейдо 12шт в коробке, это на шесть раз или там 12 пар имеют в виду? Если японцев 6 пар, то они подороже, конечно, (почитала, там ретинол, оказывается). В общем, пока на коробку Шисейдо не созрела, буду пока в рассрочку покупать корейцев штучно. )))))
3 доллара - еще нормально. Шисейдо, конечно, космос в плане цены (там 12 комплектов по 2 глаза в каждом), Пола еще дороже, но незначительно. я брала со скидкой -30% коробку напополам с мамой. и еще хочу взять в ноябре, мне какую-то карточку дали в Летуале на скидки в ноябре. примерно мне 1 комплект Шизиков вышел 6-7 баксов по нашим ценам. Пола немного дороже. еще у Полы огромные сами патчи, Шисейдо заметно меньше. Пола реально чуть ли не на всю щеку. не знаю, насколько это оправданно.
хочу еще такие Пайо попробовать, цена почти в 2 раза гуманнее Шисейдо.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 23:43

Вредина пишет:
Sanago пишет:
Вреднуль, пошла глянула. Гидрогелевые корейцы около 3$ за пару. Шисейдо 12шт в коробке, это на шесть раз или там 12 пар имеют в виду? Если японцев 6 пар, то они подороже, конечно, (почитала, там ретинол, оказывается). В общем, пока на коробку Шисейдо не созрела, буду пока в рассрочку покупать корейцев штучно. )))))
3 доллара - еще нормально. Шисейдо, конечно, космос в плане цены (там 12 комплектов по 2 глаза в каждом), Пола еще дороже, но незначительно. я брала со скидкой -30% коробку напополам с мамой. и еще хочу взять в ноябре, мне какую-то карточку дали в Летуале на скидки в ноябре. примерно мне 1 комплект Шизиков вышел 6-7 баксов по нашим ценам. Пола немного дороже. еще у Полы огромные сами патчи, Шисейдо заметно меньше. Пола реально чуть ли не на всю щеку. не знаю, насколько это оправданно.
хочу еще такие Пайо попробовать, цена почти в 2 раза гуманнее Шисейдо.
У нас какая-то спеццена на них в одном из магазинов, учитывая ко-во в коробке, получаются почти корейцы. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 23:43

butter-fly пишет:
Тогда только топиться. ))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 23:46

Дани пишет:
я видела в продаже коробки по 3 и 12 комплектов по 2 патча.

Санаж, на Шизики спеццена или на японцев гидрогелевые? не соображаю уже под вечер.
топиться...  gaga
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 23:53

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Это, правда, смешно?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyПт 23 Окт 2015 - 2:14

Вредина пишет:
Дани пишет:

Санаж, на Шизики спеццена или на японцев гидрогелевые? не соображаю уже под вечер.
топиться...  gaga
Спеццена на Шисейдо 12шт около 27 долл.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyПт 23 Окт 2015 - 2:15

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Это, правда, смешно?
Извини, Бабочка, не поняла твоей реакции.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyПт 23 Окт 2015 - 9:34

Sanago пишет:
Вредина пишет:
Дани пишет:

топиться...  gaga

у нас со скидкой 30% 24 комплекта 90 долларов strah
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyПт 23 Окт 2015 - 12:11

Дани пишет:
Sanago пишет:
Вредина пишет:
Дани пишет:

топиться...  gaga

у нас со скидкой 30% 24 комплекта 90 долларов strah

v sad такие скидки и цены.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyПт 23 Окт 2015 - 12:14

Согласна!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyПт 23 Окт 2015 - 12:31

Дани, обалдеть просто. glaza разве что заказывать где-то по инету. может, скидки какие будут под рождество и НГ. эффект, конечно, есть от них, но не на 90 баксов. hihi

Санаж, классная цена, я б ухватила точно))) может, у меня корейцы совсем слабые были, что сравнить не с чем, но у меня прям хороший эффект от Шизиков.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyПт 23 Окт 2015 - 12:34

Вредина, у нас такие цены на все, на рубли перевести -все пугаются

для начала заказала обычные корейские...потом закажу рекомендованные Санажкой гидрогелевые
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyПт 23 Окт 2015 - 13:55

Пошла порыться повнимательнее, похоже, что это цена уже не актуальна. (( Shiseido Benefiance WrinkleResist24 со скидкой около 50 долл., а те Shiseido Benefiance и на сайте написано, что только в магазинах (т.е. онлайн заказать нельзя), похоже, что по такой цене их живьём нет давно. Так что про наш коммунизм деза. ))))

Дань, сочувствую, цены космические какие-то.

Относительно ретинола: я после японского лосьона к ретинолу для области вокруг глаз стала осторожно относиться, у меня он вызвал очень сильную чувствительность (щипало от самых нежных ср-в) и шелушение. Понятно, что маска пару раз в неделю такой опасности не несёт, но кто его знает, как моя кожа отреагирует. А ещё и с учётом цены так и совсем мало соблазна. ))

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий