|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Окт 2015 - 23:17 | |
| Ботокс не работает в зоне, куда клеят патчи, к сожалению((
Ленуся, ты поосторожнее с Блефарогелем, у меня (и не только у меня) после определенного времени использования пошла обратная реакция - сильное иссушение кожи. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Окт 2015 - 23:23 | |
| Санажик, я видела Шисейдо 24 штуки в коробке |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Окт 2015 - 23:35 | |
| - Sanago пишет:
- Вреднуль, пошла глянула. Гидрогелевые корейцы около 3$ за пару. Шисейдо 12шт в коробке, это на шесть раз или там 12 пар имеют в виду? Если японцев 6 пар, то они подороже, конечно, (почитала, там ретинол, оказывается). В общем, пока на коробку Шисейдо не созрела, буду пока в рассрочку покупать корейцев штучно. )))))
3 доллара - еще нормально. Шисейдо, конечно, космос в плане цены (там 12 комплектов по 2 глаза в каждом), Пола еще дороже, но незначительно. я брала со скидкой -30% коробку напополам с мамой. и еще хочу взять в ноябре, мне какую-то карточку дали в Летуале на скидки в ноябре. примерно мне 1 комплект Шизиков вышел 6-7 баксов по нашим ценам. Пола немного дороже. еще у Полы огромные сами патчи, Шисейдо заметно меньше. Пола реально чуть ли не на всю щеку. не знаю, насколько это оправданно. хочу еще такие Пайо попробовать, цена почти в 2 раза гуманнее Шисейдо. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Окт 2015 - 23:43 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
- Вреднуль, пошла глянула. Гидрогелевые корейцы около 3$ за пару. Шисейдо 12шт в коробке, это на шесть раз или там 12 пар имеют в виду? Если японцев 6 пар, то они подороже, конечно, (почитала, там ретинол, оказывается). В общем, пока на коробку Шисейдо не созрела, буду пока в рассрочку покупать корейцев штучно. )))))
3 доллара - еще нормально. Шисейдо, конечно, космос в плане цены (там 12 комплектов по 2 глаза в каждом), Пола еще дороже, но незначительно. я брала со скидкой -30% коробку напополам с мамой. и еще хочу взять в ноябре, мне какую-то карточку дали в Летуале на скидки в ноябре. примерно мне 1 комплект Шизиков вышел 6-7 баксов по нашим ценам. Пола немного дороже. еще у Полы огромные сами патчи, Шисейдо заметно меньше. Пола реально чуть ли не на всю щеку. не знаю, насколько это оправданно. хочу еще такие Пайо попробовать, цена почти в 2 раза гуманнее Шисейдо. У нас какая-то спеццена на них в одном из магазинов, учитывая ко-во в коробке, получаются почти корейцы. ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Окт 2015 - 23:43 | |
| - butter-fly пишет:
- Ботокс не работает в зоне, куда клеят патчи, к сожалению((
Тогда только топиться. )) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Окт 2015 - 23:46 | |
| - Дани пишет:
- Санажик, я видела Шисейдо 24 штуки в коробке
я видела в продаже коробки по 3 и 12 комплектов по 2 патча. Санаж, на Шизики спеццена или на японцев гидрогелевые? не соображаю уже под вечер. топиться... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Окт 2015 - 23:53 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Тогда только топиться. )) Это, правда, смешно? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Окт 2015 - 2:14 | |
| - Вредина пишет:
- Дани пишет:
- Санажик, я видела Шисейдо 24 штуки в коробке
я видела в продаже коробки по 3 и 12 комплектов по 2 патча.
Санаж, на Шизики спеццена или на японцев гидрогелевые? не соображаю уже под вечер. топиться... Спеццена на Шисейдо 12шт около 27 долл. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Окт 2015 - 2:15 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Тогда только топиться. )) Это, правда, смешно? Извини, Бабочка, не поняла твоей реакции. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Окт 2015 - 12:31 | |
| Дани, обалдеть просто. разве что заказывать где-то по инету. может, скидки какие будут под рождество и НГ. эффект, конечно, есть от них, но не на 90 баксов. Санаж, классная цена, я б ухватила точно))) может, у меня корейцы совсем слабые были, что сравнить не с чем, но у меня прям хороший эффект от Шизиков. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Окт 2015 - 12:34 | |
| Вредина, у нас такие цены на все, на рубли перевести -все пугаются
для начала заказала обычные корейские...потом закажу рекомендованные Санажкой гидрогелевые |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Окт 2015 - 13:55 | |
| Пошла порыться повнимательнее, похоже, что это цена уже не актуальна. (( Shiseido Benefiance WrinkleResist24 со скидкой около 50 долл., а те Shiseido Benefiance и на сайте написано, что только в магазинах (т.е. онлайн заказать нельзя), похоже, что по такой цене их живьём нет давно. Так что про наш коммунизм деза. ))))
Дань, сочувствую, цены космические какие-то.
Относительно ретинола: я после японского лосьона к ретинолу для области вокруг глаз стала осторожно относиться, у меня он вызвал очень сильную чувствительность (щипало от самых нежных ср-в) и шелушение. Понятно, что маска пару раз в неделю такой опасности не несёт, но кто его знает, как моя кожа отреагирует. А ещё и с учётом цены так и совсем мало соблазна. )) |
|
| |
|