Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 19:06

У меня были корейские Cel-Derma ничем не хуже Шисейдо, отнюдь. Да и они чудес всё равно не делают.
За чудесами - это к доктору, а эти патчи хорошо освежают кожу вокруг глаз, кратковременно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 19:51

Бабочка, а как часто пользуешься?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 20:25

Дани
я, попробовав дорогие патчи (Шисейдо, а особенно Пола) колоссальную разницу вижу по сравнению с дешевыми корейскими. небо и земля. понятно, дорого, но оно и видно. лично у меня. сильнее эффект и длительнее от них.
но я, все равно, не патчи больше люблю, а маски в виде тюбика крема, даже у люксовых фирм намного приятнее цена выходит в пересчете на 1 применение.
а корейские патчи буду брать между курсами чего-то посерьезнее. ибо дорогих, действительно, не напасешься.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 20:26

Я тоже чудес от патчей не вижу и не жду.
Попробую, при случае Cel-Derma, корейские носила каждое утро, увлажняли, да, но крем мне увлажняет не меньше. Они мне больше давали ощущение свежести, глаза от них полностью открывались с раннего утра.
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 20:37

Спасибо за ответы, девочки
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 20:55

Дани пишет:
Бабочка, а как часто пользуешься?
Дорогие раз в неделю клеила, дешевые стараюсь через день.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 21:01

Спасибо!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 22:07

Феи, корейские корейским рознь. )))) Есть смоченные в лосьоне нетканые "тряпочки" из серии "драп-хохотунчик - три копейки километр", есть гидрогелевые. От тряпочек ну увлажнение кратковременное и всё, гидрогелевые очень заметно разутюживают мимику чуть наподольше, их хорошо перед мероприятием каким, например. Шисейдо не пробовала, сравнить не могу, но не думаю, что от них волшебные чудеса и прям надолго.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 22:51

Санаж,
ну чудеса - не чудеса, но эффект оч хороший от Шисейдов. будто изнутри напитанная, увлажненная кожа, аж приподнимается немного что ли. как губка влаги набирает. хз, как объяснить толком. глубже увлажнение что ли.
от дешевых просто более гладкая и приятная на ощупь кожа. на поверхности.

гидрогелевого ничего не пробовала, тыкните хоть, что это.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 23:00

Вреднуль, вот такого плана "синяк" и улитка. ))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 23:00

Мне, как и Вредине Шисейдо очень понравились (Пола не пробовала), гораздо эффективнее, чем корейцы. А сейчас плотно сижу на Блефарогель-1, это аптечное средство от блефаритов и т.д, но в составе гиалуронка, мне это чудо-средство офтальмолог посоветовала, когда я лечила дочке конъюктевит и посетовала, что весь дом в глазных каплях)))) А ещё конечно соглашусь с Бабочкой, что супер-пупер эффект это у врача (сужу по маме), так сама пока не пользовалась такими услугами.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 23:04

Sanago пишет:
спасибо!
а какой порядок цен?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 23:07

Так Дани же не про радикальные меры и врача, а про патчи, вот из опробованных мной я за гидрогель, хотя это не намного дешевле Шисейдо, наверное, надо глянуть цену. А так да, ботокс в помощь, у кого желание есть. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 23:08

Вредина пишет:
Sanago пишет:
спасибо!
а какой порядок цен?
Тебе на доллары пересчитать?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyЧт 22 Окт 2015 - 23:17

Вреднуль, пошла глянула. Гидрогелевые корейцы около 3$ за пару. Шисейдо 12шт в коробке, это на шесть раз или там 12 пар имеют в виду? Если японцев 6 пар, то они подороже, конечно, (почитала, там ретинол, оказывается). В общем, пока на коробку Шисейдо не созрела, буду пока в рассрочку покупать корейцев штучно. )))))

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий