Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Что закончилось из косметики - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСр 30 Сен 2015 - 19:29

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
Плодотворно, Сици! Поздравляю!
Присоединяюсь yes
Я была бы не против, если бы патчи Пола стоили пятишку за сотню55

Да, Бабочка, полностью с тобой согласна!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСр 30 Сен 2015 - 19:30

Поздравляю, Дани! Сабон ты быстро приговорила)

Рада, что почти все понравилось)))
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСр 30 Сен 2015 - 20:10

Дани, сразу видно адепта Сабоновой секты)) поздравлямс))
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСр 30 Сен 2015 - 21:01

Гнома, Бабочка, Сиц, danke
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСр 30 Сен 2015 - 22:08

Даник, с роскошными пустышками!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСр 30 Сен 2015 - 22:11

Санажик,danke

Сабон пошел  в расход уже в полноразмере
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyЧт 1 Окт 2015 - 0:47

Дани, с пустышками!

Сицилия, поздравляю!
мне тоник такой тоже нравится по качеству, но я совсем не люблю запах сирени, а так супер.
патчи Пола тоже обожаю. конечно, ни в какое сравнение с дешевыми. и чем дольше пользуюсь, тем Пола нравится больше Шисейдо, которые многие хвалят. про Полу как-то меньше отзывов.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 14:46

Вредина, danke
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСб 3 Окт 2015 - 1:04

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

сгружу и я немножко...
Ив Роше - малиновый крем для тела. взяла на какие-то бонусы, чисто вспомнить молодые годы. hihi но крем приятно удивил - на первых 4-х местах в составе гель алое и масла. хорошо увлажняет, приятно пахнет, не слишком жирный. единственное что - крем стал плотнее, гуще, надо прям вытряхивать из банки.
и крем с карите для сухой кожи - довольно жирненький, хорош на тело и руки на ночь. сухарям вроде меня можно и днем на руки. впитается.
последнее время нравится Ив Роше.

- Апивита, солнцезащитный крем для лица с тоном - наверное все уже знают, как я не люблю кремы с cпф. но этот из всего опробованного понравился более-менее. +: хорошо защищает (даже наверное слишком. морда не загорает вообще), неплохо тонирует и держится. -: никаких уходовых качеств, кожа стянута, не хватает увлажнения, вечером прям просит пить, а нанести на хоть какой-то легенький крем не получится, этот пирог быстро плывет. ну такое... не нравится, но понимаю, что надо пользоваться. на лето, из которого 1 месяц провели у моря, хватило миньки и 4-х пробников. пользовалась только на отдыхе и в городе в самые жаркие дни, которых было немного. 
к слову сказать, такая же версия без тона не понравилась совсем. жирнющий крем, под которым кожа будто не дышит, сразу краснеет и воспаляется. с тоном и без - прям небо и земля.

- диски для снятия лака Летуаль - лучше всех ЖДСЛ, опробованных за жизнь, но именно среди масляных дисков Артдеко нравятся больше. зато Лету в 2 раза дешевле и почти в 2 раза больше дисков в банке.

- клубничный бальзамчик для губ Гринленд - нравится, беру иногда.

- аромат Локситан из коллекции Грасс, зеленый чай - горький апельсин - легкий, свежий, ненавязчивый, летний и стойкий (в отличие от вишневого цвета, например), ушел за 2 лета. 

- Ирен Букур - мицеллярка очень понравилась, хорошо удаляет макияж с лица и глаз, глаза не щиплет, кожу не сушит, как Лореалевская. не поняла, зачем 2 крышки у банки)))) как матрешка.
маска -7 лет))) нравится по действию, но отвратительная упаковка. маска с мелко молотыми травами, которые застревают в горлышке, потом давишь сильнее, оно плюется на всю ванную. крышка сломалась. и такое не первый раз уже. зарекаюсь брать еще.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Летуалевские салфетки - без претензий. салфетки у них все хорошие.
- крем для век, Лак Санте, украинская марка, 30+, от мимических морщин - не скажу, что вау, но приятный такой, 8мл - не успел надоесть.
- сумочный крем для рук Локситан вишневый цвет - обожаю.
- масло авокадо с херба - понравилось и на кожу, и на волосы.
- оттуда же бальзам для губ - часто даром дают по акциям, хороший.
- Ирен Букур гель для душа ромашка - хорошие гели у этой марки, не сушат, хотя есть слс. запах очень легкий, мне пахнет сахарной витаминкой С. но опять же, как у маски, крышка отлетела. в магазине часто гели дают в подарок к покупкам, потому достала такой же.

- Ароматика, масляная смесь для ногтей и кутикулы - очень довольна осталась. можно и на кутикулу, можно и на голый ноготь на полчасика перед покраской лаком. удобная кисточка, как у лака.

и русский народный Фаберлик - покупаю у них средства для уборки, мытья и т.п., иногда тянется рука пробовать косметос. что-то советуют, что-то дают на какие-то бонусы почти даром, там по 7грн. (0,30 центов), короче... очень понравилась очищающая глиняная маска для лица (называется пастой). она, конечно, легенькая, не чистит до скрипа, но чистит и при этом ни грамма не сушит и делать ее можно хоть каждый день. очень приятная консистенция, как сливки. для меня отличный вариант, т.к. кожа сильных процедур не любит и мне лучше каждый день, но понемножку. купила снова. летом хорошо меня выручала. похожа на мои любимки с херба - Палмерс и Канус, оно тоже чистят и не сушат, только дешевле и доступнее.
- гладкие пяточки, крем для ног - так себе, нормально, но повторять не буду. а мама прям несколько раз уже повторяла.
- мелкий выпросил пену для ванны с какими-то чудиками на упаковке, долго сопротивлялась, т.к. кожа у нас сухая и предпочитаем органику, но как и маска, пена понравилась, особенно Шурику. очень крутой высоты стойкая пенка, реально шапка, он такое любит, пахнет бананом, кожу не сушит, довольно экономичная.
- и какой-то шампунь - шампунь как шампунь, помыл.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСб 3 Окт 2015 - 1:08

Вредина))), ты продолжаешь информационное вещание)) есть в жизни постоянствоyes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСб 3 Окт 2015 - 1:11

Вредина, поздравляю!
Как всегда масштабно)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСб 3 Окт 2015 - 1:13

gnm пишет:
Вредина, поздравляю!
Как всегда масштабно)))

присоединяюсь!

насмешило название маски, минус 7 лет) не 5 и не 10, а именно 7)))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСб 3 Окт 2015 - 1:19

спасибо!

Ангелитос, да, 7 лет и меня веселит всегда. hihi маска "мгновенной" красоты. gaga
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСб 3 Окт 2015 - 1:22

Вредина, мои поздравления с пустышечной горой!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyСб 3 Окт 2015 - 10:10

Вредина, отличный отчет!unit
с пустышками!

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий