|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 17 Авг 2015 - 22:30 | |
| - Лизочка пишет:
- А что означает ВВ крем? Сколько видела реклам, но как-то не вникала, что означает. Это что крем+тоналка, типо 2 в 1? И как - хорошо тонирует? Его можно использовать вместо тоналки? А кожу он не сушит?
Наверно у меня нет такого прям проблемного опыта, многие крема подходили, без проблем, только эффект конечно от них был, не такой как ожидался. Посмотрите каталог, это новая линии, и меня крем устраивает, подошел идеально, без каких либо раздражений и т.п. Он хорошо увлажняет и надеюсь, разглаживает клетки. - Шиповник пишет:
А утром что наносите? У меня дневной и ночной заканчивается, вот на неделю думаю хватит, а там уже всё, нужен новый и тот, и другой. Не тяжёлый этот крем на ночь? А то я склонна к отёчности, если крем забивает поры, то утром я выгляжу не очень привлекательно мягко говоря, будто заплаканной. Как у этого крема с составом? Я противник парабенов, красителей разных. Не хочу наносить такого на кожу. А утром из этой же серии Нутра Эффектс, дневной Сияние. по поводу ночного, то совсем не тяжелый, нет чувства жирности, наоборот легко впитывается, легко наносится, у меня с ним нет проблем. Вот как раз в составе нет того, что вы назвали, а есть экстракт стрелитции, который хорошо увлажняет и питает кожу. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 18 Авг 2015 - 10:46 | |
| - gnm пишет:
- Для меня саше это оч много. )))), но и кожа не сухая.
Теперь ясно, почему ты так быстро все расходуешь)))) да ладно. маску ж и не наносят тонко как крем или тонак. нужен ощутимый слой и потом убрать остатки. на многих тубах масок пишут, нанести толстым слоем и т.п. Мне кажется, лучше уж вообще не делать, чем так скудно, эффекта не будет. реально не представляю, как можно треть пакета размазать. 3мл - это четверть или пятая часть пузырька лака для ногтей. половина чайной ложки я еще могу понять, когда большие саше типа Монтань Женесс, не помню точно,сколько там мл, но они большие, и я их делила на 2-3 раза, но Апивита реально малявки. и у меня кожа тоже не сухая летом. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 18 Авг 2015 - 14:58 | |
| Вредин, для меня 8 мл маски за раз это реально много. На два раза - вполне. Причем я не скажу, что экономлю, просто так привыкла. Вот взять крем для лица, 50 мл, не знаю, сколько расходую за раз, но меньше 1 мл точно (тк ночного крема мне хватает надолго, в зависимости от консистенции на 2-3 месяца, наверное, но не могу точно сказать, тк бывают ночную маску использую, или масла на ночь, а сверху что-то легкое уже, но крем - долгоиграющая вещь). так вот, почему ж минимум в 4 раза больше нанесенной маски - это мало ? но мне, так вполне нормально.
Интересно было б мнение других услышать. Но многое зависит от типа кожи и консистенции используемых средств, маски/крема. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 18 Авг 2015 - 16:00 | |
| Гнома, я тоже считаю, что маска наносится толстым слоем, это же не крем, иначе нет смысла ее делать |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 18 Авг 2015 - 16:02 | |
| - Дани пишет:
- Гнома, я тоже считаю, что маска наносится толстым слоем, это же не крем,
иначе нет смысла ее делать Так и я так считаю)), но получается понятие толстый слой у каждого свой))). |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 18 Авг 2015 - 17:20 | |
| предлагаю еще один предмет обсуждения -в каком количестве наносить солнцезащитные средства везде пишут -обильно, иначе нет толка |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 18 Авг 2015 - 18:21 | |
| - Дани пишет:
- предлагаю еще один предмет обсуждения -в каком количестве наносить солнцезащитные средства
везде пишут -обильно, иначе нет толка Что значит нет толка? Если мажусь - не сгораю, значит, по-любому толк есть. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 18 Авг 2015 - 18:24 | |
| значит ты наносишь достаточно.... ну и смотря какое солнце я наношу несколько слоев СПФ 50 на пляж, под глаза крем для век СПФ 25 |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 18 Авг 2015 - 19:29 | |
| Мне кажется без разницы каким слоем наносить - кожа больше того, что ей надо, никогда не "возьмет". Сама замечаю, если мажу достаточно толстым слоем крем на ночь, на утро всё равно чувствуется на поверхности не впитавшийся крем. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 18 Авг 2015 - 20:27 | |
| По СПФ я не спец в нашем климате, но на мою имху главное не толщина слоя, а равномерность без пробелов. Меня защищает и тонкий слой, а, если где-то хоть крохотный кусочек остался не намазан, то это всегда будет ясно. )))
По расходу масок зависит и от самих масок. Акулья 10мл ушла за один раз щедрым слоем, а Мурасаки с глиной пакетика 10мл хватает на 2 раза, не представляю себе её на один раз никак, хотя наношу всегда все маски довольно толстым слоем, но не до такой степени, чтобы они стекали или отваливались кусками. )) Маска-плёнка слишком толстым слоем, например будет просто убегать с лица, как убегала у меня всем известная медовая маска-пилинг Лили. Совсем тонюсенький слой, который высыхает за две минуты тоже не люблю и толку от таких масок нет. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 18 Авг 2015 - 21:43 | |
| gnm, дело хозяйское, по мне реально мало, совсем как-то мало. крема я тоже очень мало наношу, но маска - другое дело. я спецом треть пакета вчера выдавила на руку - ну мне на нос разве что))) какой в этом смысл? плюс я часто передерживаю маски, может, поэтому люблю слой потолще, чем ты. и правильно ты и Санажка написали, смотря какая маска. увлажнялку кожа и толстый слой скушает, а глину или пленку можно тоньше. но опять же - от слишком тонкого слоя эффекта хорошего не будет. и еще консистенция - плотную маску сложно тоненько положить, соответственно, и уходит больше. ты на шею тоже или лицо только? крем для лица я в твоих пределах наношу (только что рылась и подсчитывала по объему пробничков и тому, на сколько раз мне их хватает) Ванькина, крем - это крем, я тоже толстым слоем его не наношу. более того, перед сном промокаю салфеткой остатки, что не впитались за пару-тройку часов (мейк снимаю обычно часов в 7-8-9, как получится, а ложусь спать в 11-12). но маску ты ж смываешь. и никаких невпитавшихся остатков не будет. Дани, я СПф наношу слоем чуть толще, чем обычные крем для тела, но не такой толстый слой, как маска. На лицо идет слой как обычный крем, иначе нехорошо. такое впечатление, что кожа не дышит, краснеет и воспаляется потом. мне тоже главное, не толстый слой, а равномерный, и еще периодически обновляю на пляже - после купания и просто со временем. каждые часа 3 наверное. особенно верх - плечи, грудь, спина... с ногами как-то проще))) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 19 Авг 2015 - 15:31 | |
| Вредина, маску тоже кладу тонким слоем, кстати косметолог мне тоже так кладет, говорит, что эффект от толщины слоя не меняется. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 19 Авг 2015 - 16:21 | |
| Я считаю кладу не тонким слоем маску, нормально умеренно жирным)))), а на шею не всегда есть воможность беспроблемно смыть ее, поэтому на эту часть чаще корейскую несмываемую. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 20 Авг 2015 - 4:23 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гель для душа Мимоза, понравился, даже не отказалась бы от большего количества мимозы, еще три других лежат в запасниках. Гель для душа Ежевика ИР - тоже понравился. Крем для тела наш постоянный житель. Помадки - левых две очень да, вторая справа - полный ахтунг ментоловый, на обветренных губах больно до слез. Первая справа неплохая, но больше пошла в отпуске на кутикулу. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|