мое закончившееся за март-июль:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1- моделирующее средство против целлюлита
Lift Minceur от
Clarins, использовала с удовольствием весной, пробника хватило на несколько раз ( т.е. экономично), быстро впитывается, кожу хорошо подтягивает и вообще приводит в тонус.
100% была уверена, что куплю полный объем, в тот момент еще и акция была, но перебила покупкой белорусского аналога от Белиты и как-то отпала необходимость, т.к. тоже понравился.
- гель для душа
Adidas Get Ready Shea Butter, приятный мягкий гель, необычная отдушка, скорее не ши, а бразильский орех, у него такой характерный вкус, как в аромате этого средства)) кожу не сушил, в принципе, повторила бы.
- нн-ый по счету лосьон из 3хступеньки от
Clinique, имею всегда 2 и 3 одновременно в использовании или чередую, очень нравится.
- двухфазная сыворотка от
Kapous Professional,
Dual Renascence, розовая, для окрашенных волос.
неплохая вещь для экспресс кондиционирования волос, увлажняет, не утяжеляет, была и обычная ( с голубой жидкостью), нравятся обе, сейчас на смену ей купила спрей
Argan Oil - он гораздо легче, для менее поврежденных волос.
а розовый и с сильно поврежденными справлялся на 4.
- кофейный скраб для тела
Черный Жемчуг, мастхэв, 3й или 4й по счету, надо идти за новым.
-
Clinique Happy, лосьон для тела из банной линии, вполне приятный, очень легкий, почти эмульсия, аромат держит часа 2-3.
-
Freeman,
Pomegranate Sugar Scrub, сахарный скраб для тела, не очень понравился: сахар слишком быстро растворяется на коже, из-за этого приходится добавлять, т.к. нет времени для того, чтобы тщательно обработать какой-то участок.
растворяется в маслянистую эмульсию и, типа, увлажняет, но мне вот всё это хочется смыть.
аромат довольно приятный, но химический и улетел мгновенно.
в который раз убедилась, что соляные и сахарные скрабы - вообще не моя история.
-
Lush Sparkle, сухая зубная паста в таблетках: очень хорошо чистит, освежает, удобный формат, но там абразива ( соды), по-моему, черезчур много, эмаль после них стала очень чувствительной, повторять желания нет.
2- а вот это был неплохой скраб для тела от
Bath and Beauty,
Для Душа и Души из серии
Сауна, с сандалом.
он на гелевой основе с маленькими, но очень рабочими частичками, аромат похож на Palmolive Паровая Баня, но более сосново-сандаловый.
сети этой больше нет, их собственной марки, соответственно, тоже, очень жаль.
-
Biderma Sebium Global, из тех аптечных кислотных кремов, что у меня были ( Uriage, LRP) этот понравился больше всего легкой тающей текстурой полукрема-полугеля, впитываемостью, результатом ( поры очищались, купероз не обострялся, кожа не реагировала пощипыванием) и ценой.
сейчас цена выше в 2.5 раза и я буду искать что-то другое, скорее всего, хотя, возможно, повторю.
-
Freeman,
Bare Foot Lotion, крем для ног с перечной мятой и сливой, ну ничего, приятный, купила как-то по дороге на дачу в небольшом областном городе набор скраб+крем.
скраб до сих пор использую, крем повторять не буду, читала, что сейчас изменили дизайн и формулу, он стал более жирным и почти не впитывается, этот же впитывался замечательно и экономил время.
-
The Body Shop,
Deo Dry, охлаждающий дезодорант-стик.
отвратительное средство, если честно, вообще не работает и, по-моему, даже ускоряет процесс.
выбросила, дома есть еще один такой же, единственный его плюс - без солей аллюминия.
- спрей для объема
John Frieda, Luxorious Volume в старом дизайне, купила уже давно в новом на смену этому, использую как укладочное средство.
- пробник крема с
Витамином Е от
The Body Shop, легкий универсальный крем, для кожи без каких-то проблем, требущих решения, подошел бы идеально, мне только если в качестве ночного, хотя текстура очень понравилась.
-
Matrix Biolage HydraSource, шампунь+кондиционер
везде хвалят именно эту влажняющую линию, особенно кондиционер, но мне как раз больше шампунь понравился - очень деликатно очищает длинные волосы, такой гелевый, хорошо пенится, как будто увлажняет, по ощущениям.
кондиционер - ну, так себе, обычный густой кондиционер, волосы распутывает, делает гладкими.
по сравнению с увлажняющей линий
Moisture в
Total Results - намнооого круче.
но вот если сравнить с линией
Sleek - слабее.