Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Что закончилось из косметики - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 26 EmptyЧт 20 Авг 2015 - 4:26

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бальзам с живицей очень понравился, мягкий запах, хорошо смягчал.
ЖДСЛ Салли Хансон часто ее покупаю, мне подходит целиком и полностью.
Крем для рук Dolce Milk легенький, на лето самый раз.
База DL - хороша, под конец стала плохо сохнуть.
Салфетка для снятия лака - обожа!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 26 EmptyЧт 20 Авг 2015 - 4:33

Пропал куда-то мой текст, второй раз кратко)))

Все подошло кроме Dermologica - крем для глаз с тональным эффектом. Я не поняла.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 26 EmptyЧт 20 Авг 2015 - 12:32

Сиц, интресненькоgirl
А что там было в баночке от Клиник?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 26 EmptyЧт 20 Авг 2015 - 13:09

Сици, поздравляю)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 26 EmptyЧт 20 Авг 2015 - 19:28

Бабочка, там был Moisture Surge )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 26 EmptyЧт 20 Авг 2015 - 19:54

мое закончившееся за март-июль:

1
- моделирующее средство против целлюлита Lift Minceur от Clarins, использовала с удовольствием весной, пробника хватило на несколько раз ( т.е. экономично), быстро впитывается, кожу хорошо подтягивает и вообще приводит в тонус.
100% была уверена, что куплю полный объем, в тот момент еще и акция была, но перебила покупкой белорусского аналога от Белиты и как-то отпала необходимость, т.к. тоже понравился.

- гель для душа Adidas Get Ready Shea Butter, приятный мягкий гель, необычная отдушка, скорее не ши, а бразильский орех, у него такой характерный вкус, как в аромате этого средства)) кожу не сушил, в принципе, повторила бы.

- нн-ый по счету лосьон из 3хступеньки от Clinique,  имею всегда 2 и 3 одновременно в использовании или чередую, очень нравится.

- двухфазная сыворотка от Kapous Professional, Dual Renascence, розовая, для окрашенных волос.
неплохая вещь для экспресс кондиционирования волос, увлажняет, не утяжеляет, была и обычная ( с голубой жидкостью), нравятся обе, сейчас на смену ей купила спрей Argan Oil - он гораздо легче, для менее поврежденных волос.
а розовый и с сильно поврежденными справлялся на 4.

- кофейный скраб для тела Черный Жемчуг, мастхэв, 3й или 4й по счету, надо идти за новым.

- Clinique Happy, лосьон для тела из банной линии, вполне приятный, очень легкий, почти эмульсия, аромат держит часа 2-3.

- Freeman, Pomegranate Sugar Scrub, сахарный скраб для тела, не очень понравился: сахар слишком быстро растворяется на коже, из-за этого приходится добавлять, т.к. нет времени для того, чтобы тщательно обработать какой-то участок.
растворяется в маслянистую эмульсию и, типа, увлажняет, но мне вот всё это хочется смыть.
аромат довольно приятный, но химический и улетел мгновенно.
в который раз убедилась, что соляные и сахарные скрабы - вообще не моя история.

- Lush Sparkle, сухая зубная паста в таблетках: очень хорошо чистит, освежает, удобный формат, но там абразива ( соды), по-моему, черезчур много, эмаль после них стала очень чувствительной, повторять желания нет.

2
- а вот это был неплохой скраб для тела от Bath and Beauty, Для Душа и Души из серии Сауна, с сандалом.
он на гелевой основе с маленькими, но очень рабочими частичками, аромат похож на Palmolive Паровая Баня, но более сосново-сандаловый.
сети этой больше нет, их собственной марки, соответственно, тоже, очень жаль.

- Biderma Sebium Global, из тех аптечных кислотных кремов, что у меня были ( Uriage, LRP) этот понравился больше всего легкой тающей текстурой полукрема-полугеля, впитываемостью, результатом ( поры очищались, купероз не обострялся, кожа не реагировала пощипыванием) и ценой.
сейчас цена выше в 2.5 раза и я буду искать что-то другое, скорее всего, хотя, возможно, повторю.

- Freeman, Bare Foot Lotion, крем для ног с перечной мятой и сливой, ну ничего, приятный, купила как-то по дороге на дачу в небольшом областном городе набор скраб+крем.
скраб до сих пор использую, крем повторять не буду, читала, что сейчас изменили дизайн и формулу, он стал более жирным и почти не впитывается, этот же впитывался замечательно и экономил время.

- The Body Shop, Deo Dry, охлаждающий дезодорант-стик.
отвратительное средство, если честно, вообще не работает и, по-моему, даже ускоряет процесс.
выбросила, дома есть еще один такой же, единственный его плюс - без солей аллюминия.

- спрей для объема John Frieda, Luxorious Volume в старом дизайне, купила уже давно в новом на смену этому, использую как укладочное средство.

- пробник крема с Витамином Е от The Body Shop, легкий универсальный крем, для кожи без каких-то проблем, требущих решения, подошел бы идеально, мне только если в качестве ночного, хотя текстура очень понравилась.

- Matrix Biolage HydraSource, шампунь+кондиционер
везде хвалят именно эту влажняющую линию, особенно кондиционер, но мне как раз больше шампунь понравился - очень деликатно очищает длинные волосы, такой гелевый, хорошо пенится, как будто увлажняет, по ощущениям.
кондиционер - ну, так себе, обычный густой кондиционер, волосы распутывает, делает гладкими.
по сравнению с увлажняющей линий Moisture в Total Results - намнооого круче.
но вот если сравнить с линией Sleek - слабее.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Чт 20 Авг 2015 - 19:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 26 EmptyЧт 20 Авг 2015 - 19:55

3
- Indola, маска для сухих волос из линии Repair
подарила сестра на Новый год, вместе с несмываемым кремом против секущихся кончиков волос.
маска универсальная, очень нравилась, но какого-то лечебного, восстановительного или, хотя бы, накопительного эффекта я к июлю от нее не заметила.
а так - да, волосы после нее как после хорошего кондиционера, так и использовала.

- ждсл Yves Rocher, думаю, все и так с ней знакомы, замечательная вещь, но дороговата, сейчас в любимицах профессиональная InGarden.

- термозащита Kerastase, Nectar Thermique, обожаю это средство, в полном объеме купила с кератином, тоже отличное.

- салфетки Dolce Milk, Мята И Шоколад
классный аромат, купила, т.к. есть такой же гель, нереальный просто)) сами салфетки не очень, суховаты, а главное - хочу предупредить аллергиков, они могут дать реакцию.
весной была в салоне на окрашивании, сразу после тяжелого ОРВИ, 4 часа в салоне с остаточным насморком ( ну, это я затупила, конечно, получила осложнение потом) в сумке только эти салфетки - в итоге под конец дня ожог кожи носа, все шелушилось неделю.

- Clinique AAY Rich, сколько не было у меня пробников классического и сейчас одного рич, это тот редкий случай, когда уход Клиник мимо меня все-таки.

- L'Oreal Nude Eau de Teint , отличная штука, легкая эмульсия на водной основе, очень хорошо выравнивает тон кожи, но у меня начинает с ней быстро блестеть лицо, жаль.

пробники ароматов: Comptoir SUD Pacifique, Vanille-Apricot и Kenzo, Jeu D'amour, оба приятные, но не настолько, чтобы купить полноразмер.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 26 EmptyЧт 20 Авг 2015 - 20:10

Ангелочек, с удачным опустошением тебя!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 26 EmptyЧт 20 Авг 2015 - 20:15

Сицилия пишет:
Бабочка, там был Moisture Surge )))
Ты же его давно, вроде, используешь? И даже хвалила.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 26 EmptyЧт 20 Авг 2015 - 20:27

Да, так и есть, но в Кали мои проверенные израильские пробники маленечко дали сбой, поэтому пошла в магаз и поклянчила себе Клиник)
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 26 EmptyЧт 20 Авг 2015 - 20:37

Сиц, Ангелитос, с пустышками!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 26 EmptyЧт 20 Авг 2015 - 20:48

Сицилия пишет:
Да, так и есть,  но в Кали мои проверенные израильские пробники маленечко дали сбой, поэтому пошла в магаз и поклянчила себе Клиник)
Ясно dance
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 26 EmptyЧт 20 Авг 2015 - 21:31

Сицилия, Дани, спасибо!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 26 EmptyПт 21 Авг 2015 - 0:20

Ангелочек, поздравляю! 
А что тебе понравилось антицеллюлитное белорусское? 

И из термозащиты что в любимцах кроме Керастаза?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 26 EmptyПт 21 Авг 2015 - 0:27

gnm, мерси! понравилось вот это и нравится до сих пор, уже почти заканчиваю тубу и повторю, возможно.

термозащит у меня мало, Керастаз и старый Матрикс ( не новая в черном дизайне, она как раз классная),
от второй не в восторге, а вот Керастаз вполне ничего.
есть еще JLife под утюг, но именно под утюг - делает волосы жестче, видимо, сохраняет волосы прямыми дольше.
по-моему, больше ничего нет ( надо посмотреть  gaga)

ты как-то стрижку хвалила и состояние волос, а ей на тот момент было больше 2х месяцев, на концы использовала Керастаз и они почти не секлись.

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий