| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Июл 2015 - 15:10 | |
| - Дани пишет:
- на Айхерб есть дешевле, но они не такие эффективные
какие еще есть аналоги? У меня Ахава глиняная, не хуже. Но я думаю мне Хл не оч, сейчас супер лосьон, тоже не в восторге, так же несколько лет назад брала крем ночной, отдала маме в результате. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Июл 2015 - 17:06 | |
| gnm, с пустышками! Виноградный шамп сушит... надо же:duma: я так люблю эти шампуни.
Санаж, поздравляю! Рада, что бальзам для рук понравился. Как раз сейчас и сама таким пользуюсь. Третья туба уже. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Июл 2015 - 19:32 | |
| - gnm пишет:
- Дани пишет:
какие еще есть аналоги? У меня Ахава глиняная, не хуже. Но я думаю мне Хл не оч, сейчас супер лосьон, тоже не в восторге, так же несколько лет назад брала крем ночной, отдала маме в результате. так эти маски стоят одинаково так что никак не бюджетнее |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Июл 2015 - 19:41 | |
| - Дани пишет:
- gnm пишет:
- Дани пишет:
какие еще есть аналоги? У меня Ахава глиняная, не хуже. Но я думаю мне Хл не оч, сейчас супер лосьон, тоже не в восторге, так же несколько лет назад брала крем ночной, отдала маме в результате. так эти маски стоят одинаково так что никак не бюджетнее Нет. Ахаву я брала за 15 баксов и объем там в 2 раза больше. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 5 Июл 2015 - 22:43 | |
| Отпишусь и я - простите, времени и сил нет совсем, поэтому в этом месяце кратко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пустышки июняНапишу только о тех средствах, о которых прямо есть, что сказать.Из декора закончилась полноразмерная помада Армани (ушла за полгода, больше помада из этой серии не покупаю, они для меня суховаты), закончилась миниатюра помады-бальзама Живанши (очень удачный продукт) и подарок Мяуши матовая жидкая помада Никс (отличнейший оттенок и сложные для меня ТТХ, сушила губы).Аромат умер, превратился в нечто удушающее.Из кучи сашеток отмечу Розиков перепадант - ночной концентрат Кильс, по-моему, дельная штука для холодного времени года. Мне понравилась. Остальное с фото почти в постоянном использовании, хорошие, рабочие лошадки.К сожалению, закончился прекрасный крем-скраб Живанши, любила я его сильно(( и молочко для ножных ванн тоже закончилось(( на смену дезодоранту купила тоже Гарнье, но крем. Очень довольна, на не самое лето пока отлично, держится и впитывается мгновенно. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 5 Июл 2015 - 22:54 | |
| Бабочка, со сдачей тары! Флакон от Сержа, надеюсь, не попал под тотальную зачистку? Мне, кстати, Обаджи очень нра! У меня ещё осталось на осень. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 5 Июл 2015 - 22:58 | |
| Санажик, спасибо, под зачистку попало все, она приняла характер генеральной)) Я Обаджи допользовала, но раз в неделю и с осторожностью. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 5 Июл 2015 - 23:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, спасибо, под зачистку попало все, она приняла характер генеральной))
Я Обаджи допользовала, но раз в неделю и с осторожностью. Эххх, знала бы я, приютила бы, бедняжку. ((( |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|