Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyВт 10 Ноя 2015 - 21:32

Пустышки октября
Декор
Пробники помады Диор Аддикт Липстик - я попробовала, но полноразмер покупать не буду
База под макияж глаз Люмене - умерла от старости, была неплохая, но плотновата на каждый день
Пробники ВВ-кремов, оба хороши, использую их иногда для разноообразия, когда устаю от своих тональных, которых сейчас три в использовании, всеми довольна

Полноразмеры (первый два - подарки Санажи, третий - подарок от марки ко Дню рождения)
Мицеллярная вода Нивея, очень хороша, не могу придраться
Салициловый пилинг СтопПроблем - рабочий продукт, но не стал моим любимцем, моей коже больше подходят энзимы и фруктовые кислоты
Первый за многие годы закончившийся парфюм - хоть и в мини-варианте, но рада, что приучаю себя регулярно пользоваться ароматами после долгого периода парфюмерной апатии - Несколько Нот Любви Ив Роше

Мелочи
Патчи под глаза (очень слабенькие) и маска для лица Де Хербс (очень хорошая)
Миниатюра анти-эйдж сыворотки Дарфан и новый крем для глаз шАнель Ле Лифт - понравились, сыворотка Серум Вежеталь Ив Роше - не понравилась совсем, чистый силикон. Крем для глаз Истеаль ЛРП - ничего так, крем для глаз Хистори оф Ву - любимец.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyВт 10 Ноя 2015 - 22:07

C пустышками, Бабочка!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyСр 11 Ноя 2015 - 17:13

Бабочка, с пустышками!
крем там вроде Авен, который "ничего так".
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyСр 11 Ноя 2015 - 19:18

Вредина, спасибо, да он Авен, но именно что ничего так))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyСр 11 Ноя 2015 - 21:36

butter-fly пишет:
Вредина, спасибо, да он Авен, но именно что ничего так))
hihi
 мне продукты Авен почти все именно "ничего так", а у LRP много-чего именно "нравятся".

выставляю и я немного. полумесяц, так сказать... наверное так и буду 2 раза в месяц выставляться, а то забуду за месяц хранения, нравилось или нет. hihi

- Локситан молочко для тела вишневый цвет - за окном осень, а у меня - весна))) и крем для рук с карите, минька. очень люблю эти штуки. они вне конкурса.

что хочу похвалить:
- маска для зоны вокруг глаз Арно жемчуг и икра - уже купила новый тюбик,
- Ирен Букур молочко для умывания - подарили в магазине за какие-то покупки, еще летом, тогда не оценила, показалось, что ничего оно не умывает. но сейчас в холода, когда кожа ближе к сухой, чем к жирной, очень мне оно нравится для утреннего умывания. нежное, как молочко по консистенции или легкий крем, слегка пенится, кожу не сушит. хочу повторить. кто в Украине и у кого нормальная/сухая кожа, могу советовать. недорогое.
- Фаберлик крем для ног - копейки 3 стоит, что-то вроде 20 грн., но очень понравился, точно буду брать еще. очень легкий, текучий, приятный слабый запах, чем-то свежим пахнет типа лимона, но вот по эффекту круче, чем многие мои более жирные и масляные кремы. упаковочка симпатичная очень.
сейчас у меня в таком же дизайне "маска" для ног - очень плотный крем, предлагают убрать остатки, но у меня их нет))) все впитывается. тоже хорошая вещь.
- Аттиранс бальзам для губ миндаль - если любите в виде масла, советую. без запаха и вкуса. впитывается быстрее, чем плотные бальзамы в стиках, чаще надо подправлять, но за это и люблю по утрам,наношу, когда умываюсь, пока собираюсь, он впитывается и не мешает помаде, когда уже делаю макияж.

дальше просто неплохое:
- скраб для тела Гринленд - очень приятный запах, гелевая основа + немного мягких частичек, скрабит слабо. даже для меня слабо. немного пенится.
- миндальное масло украинской марки Флора секрет - понравилось, но другие марки, что я пробовала, не хуже.

дальше "так себе":
- шампунь Фаберлик, шел в нагрузку к покупкам, мужу понравился, т.к. хорошо пенится. я раз попробовала - как в советские времена шампунь, моет. но мужу повторила. моя органика плохо пенится, а этот хорошо)))
- СС-крем Буржуа - вроде и ничего, но блестит лицо к вечеру и мне кажется, темнеет немного, окисляется.
- пробник-книжка какой-то марки Терма Спа? (Альфапарф груп) - шампунь-скраб и "примочка" hihiкак они перевели, маска для волос. ну такое... шампунь вроде ничего, но после скрабов любых у меня как-то больше волос остается на расческе. а примочки 10мл мне предложили намазать на скальп и всю длину hihiсами понимаете, оценить нормально не смогла. но концы смягчила вроде.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyСр 11 Ноя 2015 - 21:42

С пустышками, Вредина!
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyСр 11 Ноя 2015 - 23:11

Бабочка, Вредина, с пустышками!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyСр 11 Ноя 2015 - 23:30

Даник, спасибоdanke

Вредина, опять познавательно!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 0:10

всем спасибо! но еще не все, отвлеклась по делу... hihi
тут патч под глаза Шисейдо, в представлении не нуждается.
маска увлажняющая для лица Д-Олива - приятная, понравилась. на основе оливкового масла, довольно жирненькая, подойдет для сухой кожи и нормальной в холода, для комби - скорее нет. совсем-совсем недорогая за 2 порции маски. но 1 порции мне на раз хватает впритык.
и польская марка Фармона, ранее мне незнакомая, появилась у нас в аптеках. 
очень понравилось масло/пена для ванны персик-манго. хорошо пенится, кожу не сушит, можно как гель для душа. запахи там очень приятные. присмотрела еще к покупке ягодное и шоколад с чем-то, не помню.
из миниатюрок был крем для рук кокос-банан - очень средненький в плане уходовых качеств. для моих рук скорее даже никакой.
маска для волос с тем же ароматом - вроде ничего, но не вау.
и маска для волос льняная - вот она хорошая, но не для моих волос. подойдет тем, у кого волосы сухие непослушные и пушатся. маска хорошо приглаживает и увлажняет. а у меня небольшой перегруз случился, уж очень волосы прилизанные.
теперь все. hihi
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 1:25

Вредина, записала маску Арно yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyПт 13 Ноя 2015 - 15:34

Ванькина пишет:
попробуй, она и по цене подешевле среди люкса. и вообще намного выгоднее получается маски в тюбиках покупать, чем патчи.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyПт 13 Ноя 2015 - 15:39

Вредина пишет:
Ванькина пишет:
попробуй, она и по цене подешевле среди люкса. и вообще намного выгоднее получается маски в тюбиках покупать, чем патчи.
люкс я зареклась брать, особенно по цене от 4-5 тысяч. Только после пробников. Потому что по отзывам может быть супер-пупер, а на собственное коже - ничего внятного.
А поскольку пробников в наших магазинах не дают, то покупка - анриал.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyПт 13 Ноя 2015 - 20:02

Бабочка, Вредина, с пустышками!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyПн 30 Ноя 2015 - 16:51

снова я hihi похоже, в этом полумесяце сама себя превзошла. hihi

- дез-ролик Локситан, без алюминия, без солей. на спирту и эфирках. работает, запаха нет. показалось, что немного подсушивает кожу из-за спирта в составе, но не сильно. в целом, понравился. 
- стимулирующая маска для корней СД - розового цвета гель, эффект есть, на расческе меньше волос остается. использовать надо после шампуня и смывать просто водой, поэтому немного жирнит кожу головы, хочется раньше обычного перемыть. нет той свежести, как после шампуня. неплохая вещь, но грязевая маска для корней СД понравилась больше.
- лосьон-демакияж для глаз с херба - 5+, прозрачная водичка, хорошо очищает, не щипает. 
- Апивита скраб для лица из возрастной линейки с королевским желе - отдала мама, т.к. ей он слишком слабый, а мне в самый раз. но 40 евро за скраб как-то дороговато.
- Пьель Косметикс - всем, кто в Украине, советую познакомиться с этой маркой. отличные (хоть и не дешевые продукты) и очень адекватные люди в компании. тут спрей с гиалуронкой для сухой кожи - можно как тоник, можно орошать лицо в течение дня. понравился.
и серум для лица 4д эликсир ДНК молодости (не хухры-мухры! hihi) - классный серум, легкий, не жирный. 50мл ушло на ура. эффект есть - кожа увлажненная, гладенькая, подтянутая, даже овал лица по нижней челюсти как-то четче стал. на фоне того, что летом в жару пользовалась только простеньким увлажняющим кремом, эффект очень заметен.
по морщинам ничего не скажу, кроме области вокруг глаз, не страдаю ими, но вот в плане тонуса - эффект очень заметный.
делала у них очередной заказ - положили 2 пробника (маленькие баночки с надписью "made in Ukraine"): ночной крем-детокс для лица и супер питательный крем для рук. понравились. для рук крем я такой покупала.
- маска для лица Коллистар глубокое увлажнение с магнолией - супер-супер! повторила такую. единственный минус - маленький объем и недешево, а в остальном огромный восторг - действительно, классно увлажняет, эффект виден с первого раза, кожа даже на ощупь более упругая. и при этом маска совершенно не жирная, пойдет и для комби кожи тоже, не только для сухой и нормальной.
- дальше Локситановские подарочные гели для душа вербена, 
- морская соль,
- патчи Пола и Шисейдо, уже повторяться не буду,
- аромат Шанель меня душит, сколько ни пыталась его понять.

тут из полного размера только крем для тела Коттаж - очень понравился, буду повторять, только уже к лету. легкий, текучий крем, тает на коже и впитывается мигом, при этом увлажняет очень хорошо как для такой легкой консистенции. приятный легкий запах грейпфрута. не поняла только, что в спрее, брызгаю, все равно, на руку. дозатор мне был бы удобнее.
- бальзам для губ Нони - сколько попадались пробники кремов для лица, все нравились, а бальзам для губ не оценила, какая-то странная мазилка, неприятная губам, будто парафин, и толку никакого, губы, все равно, сухие.
- пробники аптечного крема для тела и двойка - скраб и маска для сухой кожи, приятные штуки по первому впечатлению.
и пробовала фирму Виа Бьюти - какие-то совсем недорогие азиаты, часто вижу эту марку в аптеках и магазинах.
огуречные диски под глаза - неплохо увлажняют, но дико воняют советским огуречным лосьоном. и сидеть без глаз 20 минут - не для мамы шустрого 6-летнего мальчика.
- бото-маска под глаза, там уже патчи именно под глаз - неплохо, но не вау. 
у нее и тканевых масок для лица есть еще крем, который надо наносить после маски, вот ни в одной эти кремы мне не понравились, хотя сами маски неплохие. составы вроде ничего, если не брешут, но маски для лица анатомически не сидят на мне, то мало ткани и тянет, то много и топорщится))) короче, больше брать не буду. сама маска - это огромный кусок ткани на лицо и шею. на лице спокойно переношу маски, а вот очучение мокрой тряпки на шее выводит из себя. бррр.

- шампунь и бальзам Констант Делайт, миндаль и молоко, по 1л, но моя тут только треть, ибо делила поровну с мамой и невесткой - понравилась парочка, мягко промывает, смягчает, нежно и без перегруза. надоесть не успела. все мои довольны.
- умывалка с херба - без претензий. осталась с лета (она для жирной и комби кожи), но пошла и осенью, т.к. не сушит, хотя очищает тщательно.
- крем для рук тоже с херба, хвалила уже кремы для рук этой марки, все нравятся, довольно жирненькие, хорошо питают и запахи нравятся.
- Эквилибра крем для лица с алое - люблю эту марку и крем понравился. хорошо увлажняет, быстро впитывается, успокаивает красноту и любые раздражения. самый простой базовый крем. под него добавляла и антивозрастные серумы, и масла, когда кожа сохла, со всеми дружит. с весны пользовалась.
- этой же марки жидкие кристаллы для волос - пара силиконов, 4 полезных масла, экстракт алое и отдушка (довольно приятная и не резкая). хорошая вещь, купила бы снова.
- мама отдала кучу пробников Sensei, ей неинтересно, а я с удовольствием тестирую))) тут крем для рук и демакияж для глаз. крем приятный, довольно плотненький, но не жирный, без запаха. в принципе понравился, хотя таких много.
а лосьон для глаз дико жирный, очень много масел в составе, понравится немногим.
- тушь ДиорШоу Айконик - понравилась всем за исключением трудностей со смыванием. требует масла - базового или средства-двухфазки. мицеллярка ее не берет.
- опять патч Полы,
- сушка для ногтей Летуаль - г. ничего не сушит. использовала только на лаки, которые сами по себе сохнут хорошо, для доп.глянца и стойкости.
- из Фаберлик пробовала тканевую маску для лица и патчи под глаза, заинтересовали, т.к. сделаны в Корее, а обычно корейские патчи мне нравятся и стоят недорого. понравились оба продукта. патчи очень похожи на Летуалевские, чуть меньше по размеру. это не пропитанная ткань, а стикеры. расписали, конечно, решейпинг, против провисания кожи век hihi hihi hihi как может патч наклеенный на нижнее веко, помочь провисанию верхнего?  hihi но увлажняют неплохо, за такую цену брать можно.
и маска для лица с гиалуронкой мне понравилась.
- зато скраб для тела - это песТня просто. по скрабированию претензий нет, для меня что надо, но запах.... uuuобещали пралине и печеные яблоки, а пахнет, нет, воняет каким-то скисшим глинтвейном. фу. даже бесплатно если будут давать, не возьму больше.

все.  gggg
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyПн 30 Ноя 2015 - 17:10

Вредина, подозреваю до Нг тебя не ждать больше в теме? 00
Ну оч интересно, поздравляю)

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий