снова я
похоже, в этом полумесяце сама себя превзошла.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- дез-ролик Локситан, без алюминия, без солей. на спирту и эфирках. работает, запаха нет. показалось, что немного подсушивает кожу из-за спирта в составе, но не сильно. в целом, понравился.
- стимулирующая маска для корней СД - розового цвета гель, эффект есть, на расческе меньше волос остается. использовать надо после шампуня и смывать просто водой, поэтому немного жирнит кожу головы, хочется раньше обычного перемыть. нет той свежести, как после шампуня. неплохая вещь, но грязевая маска для корней СД понравилась больше.
- лосьон-демакияж для глаз с херба - 5+, прозрачная водичка, хорошо очищает, не щипает.
- Апивита скраб для лица из возрастной линейки с королевским желе - отдала мама, т.к. ей он слишком слабый, а мне в самый раз. но 40 евро за скраб как-то дороговато.
- Пьель Косметикс - всем, кто в Украине, советую познакомиться с этой маркой. отличные (хоть и не дешевые продукты) и очень адекватные люди в компании. тут спрей с гиалуронкой для сухой кожи - можно как тоник, можно орошать лицо в течение дня. понравился.
и серум для лица 4д эликсир ДНК молодости (не хухры-мухры!
) - классный серум, легкий, не жирный. 50мл ушло на ура. эффект есть - кожа увлажненная, гладенькая, подтянутая, даже овал лица по нижней челюсти как-то четче стал. на фоне того, что летом в жару пользовалась только простеньким увлажняющим кремом, эффект очень заметен.
по морщинам ничего не скажу, кроме области вокруг глаз, не страдаю ими, но вот в плане тонуса - эффект очень заметный.
делала у них очередной заказ - положили 2 пробника (маленькие баночки с надписью "made in Ukraine"): ночной крем-детокс для лица и супер питательный крем для рук. понравились. для рук крем я такой покупала.
- маска для лица Коллистар глубокое увлажнение с магнолией - супер-супер! повторила такую. единственный минус - маленький объем и недешево, а в остальном огромный восторг - действительно, классно увлажняет, эффект виден с первого раза, кожа даже на ощупь более упругая. и при этом маска совершенно не жирная, пойдет и для комби кожи тоже, не только для сухой и нормальной.
- дальше Локситановские подарочные гели для душа вербена,
- морская соль,
- патчи Пола и Шисейдо, уже повторяться не буду,
- аромат Шанель меня душит, сколько ни пыталась его понять.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут из полного размера только крем для тела Коттаж - очень понравился, буду повторять, только уже к лету. легкий, текучий крем, тает на коже и впитывается мигом, при этом увлажняет очень хорошо как для такой легкой консистенции. приятный легкий запах грейпфрута. не поняла только, что в спрее, брызгаю, все равно, на руку. дозатор мне был бы удобнее.
- бальзам для губ Нони - сколько попадались пробники кремов для лица, все нравились, а бальзам для губ не оценила, какая-то странная мазилка, неприятная губам, будто парафин, и толку никакого, губы, все равно, сухие.
- пробники аптечного крема для тела и двойка - скраб и маска для сухой кожи, приятные штуки по первому впечатлению.
и пробовала фирму Виа Бьюти - какие-то совсем недорогие азиаты, часто вижу эту марку в аптеках и магазинах.
огуречные диски под глаза - неплохо увлажняют, но дико воняют советским огуречным лосьоном. и сидеть без глаз 20 минут - не для мамы шустрого 6-летнего мальчика.
- бото-маска под глаза, там уже патчи именно под глаз - неплохо, но не вау.
у нее и тканевых масок для лица есть еще крем, который надо наносить после маски, вот ни в одной эти кремы мне не понравились, хотя сами маски неплохие. составы вроде ничего, если не брешут, но маски для лица анатомически не сидят на мне, то мало ткани и тянет, то много и топорщится))) короче, больше брать не буду. сама маска - это огромный кусок ткани на лицо и шею. на лице спокойно переношу маски, а вот очучение мокрой тряпки на шее выводит из себя. бррр.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- шампунь и бальзам Констант Делайт, миндаль и молоко, по 1л, но моя тут только треть, ибо делила поровну с мамой и невесткой - понравилась парочка, мягко промывает, смягчает, нежно и без перегруза. надоесть не успела. все мои довольны.
- умывалка с херба - без претензий. осталась с лета (она для жирной и комби кожи), но пошла и осенью, т.к. не сушит, хотя очищает тщательно.
- крем для рук тоже с херба, хвалила уже кремы для рук этой марки, все нравятся, довольно жирненькие, хорошо питают и запахи нравятся.
- Эквилибра крем для лица с алое - люблю эту марку и крем понравился. хорошо увлажняет, быстро впитывается, успокаивает красноту и любые раздражения. самый простой базовый крем. под него добавляла и антивозрастные серумы, и масла, когда кожа сохла, со всеми дружит. с весны пользовалась.
- этой же марки жидкие кристаллы для волос - пара силиконов, 4 полезных масла, экстракт алое и отдушка (довольно приятная и не резкая). хорошая вещь, купила бы снова.
- мама отдала кучу пробников Sensei, ей неинтересно, а я с удовольствием тестирую))) тут крем для рук и демакияж для глаз. крем приятный, довольно плотненький, но не жирный, без запаха. в принципе понравился, хотя таких много.
а лосьон для глаз дико жирный, очень много масел в составе, понравится немногим.
- тушь ДиорШоу Айконик - понравилась всем за исключением трудностей со смыванием. требует масла - базового или средства-двухфазки. мицеллярка ее не берет.
- опять патч Полы,
- сушка для ногтей Летуаль - г. ничего не сушит. использовала только на лаки, которые сами по себе сохнут хорошо, для доп.глянца и стойкости.
- из Фаберлик пробовала тканевую маску для лица и патчи под глаза, заинтересовали, т.к. сделаны в Корее, а обычно корейские патчи мне нравятся и стоят недорого. понравились оба продукта. патчи очень похожи на Летуалевские, чуть меньше по размеру. это не пропитанная ткань, а стикеры. расписали, конечно, решейпинг, против провисания кожи век
как может патч наклеенный на нижнее веко, помочь провисанию верхнего?
но увлажняют неплохо, за такую цену брать можно.
и маска для лица с гиалуронкой мне понравилась.
- зато скраб для тела - это песТня просто. по скрабированию претензий нет, для меня что надо, но запах....
обещали пралине и печеные яблоки, а пахнет, нет, воняет каким-то скисшим глинтвейном. фу. даже бесплатно если будут давать, не возьму больше.
все.