| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Апр 2015 - 12:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Попробуй, но будь готова к возможности обратного эффекта.
Я готова )) Да и ограничивать себе в еде начну с одного раза в неделю. Там, м.б., перейду на однодневное голодание - раз в неделю. Посмотрим. А так у меня есть верное средство для равномерного уровня бодрости - мои гомеопатические крупинки, назначенные врачом. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Апр 2015 - 13:54 | |
| - Ramulya пишет:
- Пойду погуглю прокрастинацию вашу . Может это она у меня и есть
Погугли, ага. Эта наша прокрастинация такая прилипчивая товарка, сил нет. Вцепится мертвой хваткой: всё понимаешь, а расцепится с ней вроде можешь, но вроде как и не хочешь. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Апр 2015 - 20:59 | |
| Про лаки Эсте Лаудер из пудровой коллекции. Банальные матовые. Голден Роуз матовые за три копейки ни в чем не уступают. Даже фоткать не буду свой сегодняшний маникюр. Красила матовым фиолетовым. В один слой полосит, но оттенок супер, если подружить с глянцевым топом. Но в один слой у меня не выйдет, очень быстро сохнет лак, очень. А в два слоя - черно-фиолетовая обычка. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Апр 2015 - 21:25 | |
| - Рози пишет:
- Про лаки Эсте Лаудер из пудровой коллекции.
Банальные матовые. Голден Роуз матовые за три копейки ни в чем не уступают. Даже фоткать не буду свой сегодняшний маникюр. Красила матовым фиолетовым. В один слой полосит, но оттенок супер, если подружить с глянцевым топом. Но в один слой у меня не выйдет, очень быстро сохнет лак, очень. А в два слоя - черно-фиолетовая обычка. Я его даже на ромашке топом покрыла. ))) Розь, ну а чего ты там такого бархатного ожидала? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Апр 2015 - 22:30 | |
| - Sanago пишет:
-
- Цитата :
Розь, ну а чего ты там такого бархатного ожидала? Да ну их, думала, придумают что-нибудь среднее между глянцем и матовым. А они одно только словечко и придумали, маркетологи, мать их )) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Апр 2015 - 22:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Я промолчала при покупке, Рози так была воодушевлена словом пудровый)))) Матовый простой как двери лак) Топом его, Рози, топом!
Топом, да! ))))) Но с топом - это один в один глянцевый ИСЛ. А смысл? Я имею в виду смысл мне вообще заморачиваться с ЭЛ матовый этого фиолет.оттенка + топ, если есть беспроблемны ИСЛ ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Апр 2015 - 23:05 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
-
- Цитата :
Розь, ну а чего ты там такого бархатного ожидала? Да ну их, думала, придумают что-нибудь среднее между глянцем и матовым. А они одно только словечко и придумали, маркетологи, мать их )) Эх, наивняк ты, Рози. Заводи ромашки, полезная штука. )) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Апр 2015 - 0:06 | |
| - Sanago пишет:
- Эх, наивняк ты, Рози. Заводи ромашки, полезная штука. ))
Мои ромашки - пластиковые стаканчики и блоттеры в магазах. Я видела, что это за матовый, но купила три, блин. Ладно, не все пять. Четко списываю все это на свое восторженное настроение в тот день, я себе очень нравилась ))) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|