| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 15 Мар 2015 - 20:05 | |
| Мало ли кому ещё будет интересно, новая кисть Диор. Только я не согласна с БШ по части "совсем старая", потому что совсем старая (и очень удобная, кстати) была ещё в тех флаконах, которые передрала Новая Заря. Даже в чуть более поздних она ещё была, вот тут есть сравнение. Новая похожа на "Глаза Святого Лаврентия". |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 15 Мар 2015 - 20:26 | |
| - Sanago пишет:
- Мало ли кому ещё будет интересно, новая кисть Диор. Только я не согласна с БШ по части "совсем старая", потому что совсем старая (и очень удобная, кстати) была ещё в тех флаконах, которые передрала Новая Заря. Даже в чуть более поздних она ещё была, вот тут есть сравнение. Новая похожа на "Глаза Святого Лаврентия".
Ту, которую ту называешь "совсем старая" мне была не так удобна (она была нормальная, но широкие для меня стали прям вообще идеальными, если ровненько пострижена, конечно). Похожесть на ИСЛ радует)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 15 Мар 2015 - 20:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Мало ли кому ещё будет интересно, новая кисть Диор. Только я не согласна с БШ по части "совсем старая", потому что совсем старая (и очень удобная, кстати) была ещё в тех флаконах, которые передрала Новая Заря. Даже в чуть более поздних она ещё была, вот тут есть сравнение. Новая похожа на "Глаза Святого Лаврентия".
Ту, которую ту называешь "совсем старая" мне была не так удобна (она была нормальная, но широкие для меня стали прям вообще идеальными, если ровненько пострижена, конечно). Похожесть на ИСЛ радует)) А она у тебя была плоская или круглая? Мы ж тут ранее уже выяснили, что это дело индивидуальное )), форма и р-р ногтей у всех тоже разный, для меня прежняя сапёрная лопатка Диор была ужасна. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 15 Мар 2015 - 21:10 | |
| Ещё поворчать пришла. Вот так погуглю какой-нибудь лак, и даже фотки никакие свои выкладывать не хочется, чтобы никого не дезинформировать! Но я, хотя бы всегда оговариваю, что в реале песня не о том. Хоть ник меняй на Гиви! Но, когда человек блог заводит, а цветопередача, мягко говоря, оставляет желать лучшего, этого я вообще не понимаю. Гуглила Mayan Red (хоть он и есть у меня на ромашке), а на фото почти Элексир, блин, вот какова цель блога тогда? " Посмотрите, чего у меня есть!"? И автор даже ни словом не обмолвилась, что цветопередача, мягко говоря, не очень. А ведь далеко не все живут в крупных городах и могут в магазине все посмотреть и попробовать, многие заказывают через интернет и могут остаться разочарованными. В общем, девы, которые нас читают молча (а я знаю, что таких не мало), на меня по части достоверности свотчей точно не ориентируйтесь , я здесь чисто для ассортимента и за компанию! Всё, ответственность с себя сняла.))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 15 Мар 2015 - 21:24 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Ту, которую ту называешь "совсем старая" мне была не так удобна (она была нормальная, но широкие для меня стали прям вообще идеальными, если ровненько пострижена, конечно). Похожесть на ИСЛ радует)) А она у тебя была плоская или круглая? Мы ж тут ранее уже выяснили, что это дело индивидуальное )), форма и р-р ногтей у всех тоже разный, для меня прежняя сапёрная лопатка Диор была ужасна. Плоская, типа ОПИшной. Видимо, не совсем то и старая. Ещё недавно такие были и в топах я её до сих пор вижу. Круглой не было, наверное, совсем давно было, до моего увлечения. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 15 Мар 2015 - 21:38 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Ту, которую ту называешь "совсем старая" мне была не так удобна (она была нормальная, но широкие для меня стали прям вообще идеальными, если ровненько пострижена, конечно). Похожесть на ИСЛ радует)) А она у тебя была плоская или круглая? Мы ж тут ранее уже выяснили, что это дело индивидуальное )), форма и р-р ногтей у всех тоже разный, для меня прежняя сапёрная лопатка Диор была ужасна. Плоская, типа ОПИшной. Видимо, не совсем то и старая. Ещё недавно такие были и в топах я её до сих пор вижу. Круглой не было, наверное, совсем давно было, до моего увлечения. У меня тоже плоская, но не такая широкая, как предпоследние, мне она была очень удобна! Из-за неё старые флаконы сохранила. Правда, в такой объём теперь не всё перельёшь. ))) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Мар 2015 - 2:26 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сняла Лайлу, ногти оранжевые! ((((
Жестяк! Зубной пастой не пробовала пройтись по ним? Нет, пока только щёткой и мылом, машинально схватилась за перекись )), да боюсь пересушить. Пойду попробую пастой. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|