| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 19 Апр 2015 - 2:03 | |
| - butter-fly пишет:
- Ванькина, лучший красный для меня - это Руж Рубис Шанель, вот просто эталон.
Но тебе нужно смотреть на сочетаемость именно с твоими руками. Мне такие тоже идут, он с холодным подтоном. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Апр 2015 - 1:53 | |
| Девы, пошлите мне лучиков силы воли, плз! :)
Завтра хочу устроить себе голодомор. Только вода. Весь день. Литров 2-2.5. И так хочу делать каждую неделю - по одному дню в неделю. И посмотреть, появится ли доп.энергия.
А то я не могу без еды. Как только надо делать важное дело и реальные шаги к нему, я начинаю есть, пить чай, мыть посуду и т.д. А это адски тянет время. И я понимаю, что это такой способ ухода от реальности. При этом силы куда-то деваются, спать хочу, когда поем.
Мне чёт уже реально за...ло киснуть. Может, голодуха поможет? Вот уже и сейчас есть хочу.
Но вот перед вами забилась, так что будет мне стыд, если завтра сорвусь. Пожалуй, уже сейчас начала :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Апр 2015 - 2:47 | |
| - Рози пишет:
- Девы, пошлите мне лучиков силы воли, плз! :)
Завтра хочу устроить себе голодомор. Только вода. Весь день. Литров 2-2.5. И так хочу делать каждую неделю - по одному дню в неделю. И посмотреть, появится ли доп.энергия.
А то я не могу без еды. Как только надо делать важное дело и реальные шаги к нему, я начинаю есть, пить чай, мыть посуду и т.д. А это адски тянет время. И я понимаю, что это такой способ ухода от реальности. При этом силы куда-то деваются, спать хочу, когда поем.
Мне чёт уже реально за...ло киснуть. Может, голодуха поможет? Вот уже и сейчас есть хочу.
Но вот перед вами забилась, так что будет мне стыд, если завтра сорвусь. Пожалуй, уже сейчас начала :) Рози, голодовка - это очень серьёзная штука. Ты знаешь точно, что у тебя с желудком все в порядке? Во-первых, не рассчитывай на то, что ты сможешь пойти на работу и весь день скакать в три ноги. У тебя будет ныть желудок, сильно болеть и кружиться голова, мало не покажется, поверь мне. Поэтому первый раз лучше пробовать, сидя дома, и имея возможность устроить себе постельный режим. Во-вторых, вот так с бухты-барахты начать голодать слишком серьёзная встряска для организма, не строй иллюзий, что ты сразу заскачешь ланью вся энергичная. Голодовка требует подготовки да и не всем показана. Попробуй лучше отказ от ужина или разгрузочные дни на чём тебе комфортно. Если это тебе удастся осилить, и ты будешь нормально себя чувствовать, то со временем можно будет попробовать сидя дома устроить себе такой денёчек, но, если самочувствие будет не айс от голодовки, то лучше мягко выйти и не насиловать себя. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Апр 2015 - 11:01 | |
| - Ramulya пишет:
- Сицилия пишет:
- Боже, Рози, бросай эти мысли!
Плюсуюсь. Я от голодовки валюсь с ног. Но для меня голодовка - это простое недоедание. Рози, сжалься над собой. Рози сжалилась над собой, наворачивая бутерброд с красной рыбкой )) Ужина себя лишу всё равно. А обед - как получится. Мне, девы, интересен сам принцип, как это пойдет у меня, никогда не отказывающей себе в еде в любое время суток. Я это делаю не для уменьшения веса, а для понимания, появятся ли дополн.силы или нет. То, что высвободиться время, это однозначно. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Апр 2015 - 11:59 | |
| Ох, Розик, что-то ты не туда пошла источник энергии и времени искать То, что ты описала, называется прокрастинация, и это не потому что "кто-то слишком много ест". Покопайся в целях и мотивации, а насиловать организм ни к чему. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Апр 2015 - 12:25 | |
| - butter-fly пишет:
- То, что ты описала, называется прокрастинация, и это не потому что "кто-то слишком много ест".
Угу )) Знаю. Я этот диагноз поставила себе за недельку до визита в Питер. Но слегка ограничить себя в еде я все же попробую безотносительно моей махровой прокрастинации :) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|