| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Апр 2015 - 1:18 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, вот это метаморфозы надо будет свои перетрясти, просмотреть, как они там поживают))
Да ваще не говори, что творят в наше отсутствие! Что хотят, то и делают! Уже хотела было попрощаться, теперь думаю, подмешать чего ему, что ли? Хуже все равно уже не будет. Выбор за малым - в какую гамму податься, чтобы с имеющимся жёлтым хорошо замешался. ))) |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 18 Апр 2015 - 14:27 | |
| Кстати, нашлA интересный и полезный метод снятия маникюра шанель. Если вдруг у вас нет с собой ЖДСЛ, заходите в любой косметический магазин, намазываете сверху диоровский лак, 2-5 секунд и протираете обычной сухой салфеткой. Получаете чистый ноготь
Последний раз редактировалось: Ванькина (Сб 18 Апр 2015 - 15:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 18 Апр 2015 - 14:45 | |
| - Ванькина пишет:
- Кстати, нашли интересный и полезный метод снятия маникюра шанель.
Если вдруг у вас нет с собой ЖДСЛ, заходите в любой косметический магазин, намазываете сверху диоровский лак, 2-5 секунд и протираете обычной сухой салфеткой. Получаете чистый ноготь А кто нашли? Диор только Шанель снимает? Я так в подростковом возрасте иногда делала. Правда, не Диором и не Шанель, но эффект от этого не страдал. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 18 Апр 2015 - 15:11 | |
| Ванькина, ты прямо первооткрыватель))) Во времена моего подростничества были проблемы со всем, в т.ч. и с ЖДСЛ - так вот лак и снимали в критических ситуациях)) ну или ацетоном техническим Как желтый Диорчик, глянулся? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 18 Апр 2015 - 19:27 | |
| Приложила сегодня Диоретт к Апрелю и Макс Фактору своим. Оооочень близок Диоретт к Максу. В деле посмотрим. Честно говоря, глаза разбегаются, чем красить из купленного ))
И по купленному, особенно так спонтанно, вижу, что тянет меня на коричнево-бордовую, тиловую и фиолетовую гаммы. Всё то же самое, что и раньше )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 18 Апр 2015 - 19:29 | |
| - Рози пишет:
- Приложила сегодня Диоретт к Апрелю и Макс Фактору своим.
Оооочень близок Диоретт к Максу. В деле посмотрим. Честно говоря, глаза разбегаются, чем красить из купленного ))
И по купленному, особенно так спонтанно, вижу, что тянет меня на коричнево-бордовую, тиловую и фиолетовую гаммы. Всё то же самое, что и раньше )) Смело можешь замутить дуо-трио или омбре со бОльшей частью своих покупок. ))) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 18 Апр 2015 - 19:31 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Приложила сегодня Диоретт к Апрелю и Макс Фактору своим.
Оооочень близок Диоретт к Максу. В деле посмотрим. Честно говоря, глаза разбегаются, чем красить из купленного ))
И по купленному, особенно так спонтанно, вижу, что тянет меня на коричнево-бордовую, тиловую и фиолетовую гаммы. Всё то же самое, что и раньше )) Смело можешь замутить дуо-трио или омбре со бОльшей частью своих покупок. ))) Думала над этим, но не хочу. Они все до единого такие самодостаточные красотуны, кмк, хочу, чтобы красовались только соло каждый ))) |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|