Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Новинки, анонсы, промо-фото косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 50 ... 57  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 44 EmptyПн 31 Окт 2016 - 22:47

Весна Живанши (дизайн масла не стесняясь сбондили у Кларанс)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
отсюда
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 44 EmptyПн 31 Окт 2016 - 22:51

Shiseido выпускает свою версию кушона —Synchro Skin Glow Cushion Compact

всё оттуда же

Весенняя палетка Шанель

Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 44 EmptyПн 31 Окт 2016 - 23:29

Да, красивая штука, Санаж!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 44 EmptyПн 12 Дек 2016 - 18:16

Приложилась к тестерам новой уходовой линейки Lumene, понравились масло и сыворотка. Единственный минус - цены теперь практически люксовые. Нанесла на руку масло, потом сыворотку, помассировала, пока разглядывала стенд, все впиталось, кожа нежная и увлажнённая. Масло очень лёгким показалось. В общем, буду иметь их в виду.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 44 EmptyПн 12 Дек 2016 - 20:12

Sanago пишет:
Приложилась к тестерам новой уходовой линейки Lumene, понравились масло и сыворотка. Единственный минус - цены теперь практически люксовые.
Вот не стоят они этих денег, увы.
Хороший добротный масс, но не люкс.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 44 EmptyПн 12 Дек 2016 - 20:40

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Приложилась к тестерам новой уходовой линейки Lumene, понравились масло и сыворотка. Единственный минус - цены теперь практически люксовые.
Вот не стоят они этих денег, увы.
Хороший добротный масс, но не люкс.
Ты их уже пробовала? Люкс тоже разный бывает, и бесполезного там много.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 44 EmptyПн 12 Дек 2016 - 21:30

вот кстати, если речь зашла о ценах и Люмине.
на нашем вайлдберриз висят сейчас 2 сыворотки с витамином С. первая это вроде старая (и ее неделю назад не было). а вторая такая
вторая в 2 раза дороже. я почему запомнила? т.к. ее (люмине с вит. С) хотела взять, пошла смотреть, а она оказалась дороже некоторого профа. земноводное существо наступило мне на горло, и пришлось взять проф. гораздо дешевле (спасибо "черной пятнице, купону к др) и вот в начале года я смотрела на эту сыворотку, и она была дороже, чем сейчас. не в 2 раза, но в 1,5 раза точно. может и хорошо, что тогда не купила, взять сейчас? тут уже дерутся хомяк и земноводное hihi
ну и косметика Люмине у нас на нашем вайлдберриз из РФ. это точно. т.к. есть наш поставщик, вот у него этой сыворотки никогда и не было. еще подтверждение тому тональный крем, который Мяуша советовала. вот на вайлдбериз его не было, а в магазинах наших был.

но и что значит "цена как люкс"? т.е. это если взять цену новопривезенного крема, к примеру, Шейседо и взять цену креме Люмине, они что будут одинаковыми? сомневаюсь)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 44 EmptyПн 12 Дек 2016 - 22:17

Разница цен на одну сыворотку объясняется тем, что в старом дизайне распродают ещё где-то остатки, а в новой линейке она же стоит уже в два раза дороже.
Масло и сыворотка у нас по 2500р за 30мл
Сыворотка Кларанс 3460р по акции, Живанши тоже по акции 3200р (акции на люкс периодически какие-то есть). Какая-то новина Payot 3600р по полной стоимости. Кензоки, Кодали, Биотерм в тех же пределах (2500-3500), в зависимости от линейки.
А те же корейцы, Лореаль, и пр. представители среднего сегмента, к которому всегда относилась Люмене, редко переваливают за 1000р. Так к кому ближе теперь Люмене?
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 44 EmptyПн 12 Дек 2016 - 23:01

Sanago пишет:
Разница цен на одну сыворотку объясняется тем, что в старом дизайне распродают ещё где-то остатки, а в новой линейке она же стоит уже в два раза дороже.

разница в цене новой и старой мне понятна. но не понятно, почему цена снизилась в 2 раза. это без акций и скидок. непонятное ценообразование у этого вайлдберриз. ну бог с ним.

Sanago пишет:
Масло и сыворотка у нас по 2500р за 30мл
Сыворотка Кларанс 3460р по акции, Живанши тоже по акции 3200р (акции на люкс периодически какие-то есть).

я почему выше написала про "свежепривезенный крем", это чтобы сравнение было корректным.. может эти средства, что у вас на акции, были привезены тогда, когда курс был ниже... ну или учитывать цены без акций..
у нас этой сыворотки нет, может потому что дорогая и не привозят. плюс наши на акции и скидки очень прижимистые.

Sanago пишет:
Какая-то новина Payot 3600р по полной стоимости. Кензоки, Кодали, Биотерм в тех же пределах (2500-3500), в зависимости от линейки.  
А те же корейцы, Лореаль, и пр. представители среднего сегмента, к которому всегда относилась Люмене, редко переваливают за 1000р. Так к кому ближе теперь Люмене?

кензоки не встречала, вот на кодали засматриваюсь, т.к. оно по у нас по цене той же аптеки приличной - ля рош позе, авен некоторых линеек, и т.п. Биотерм раньше встречался, но очень редко. Пайот и Матис чуть дороже дорогой аптеки.
ну и по цене уход Люмине и Лореаль я бы не сравнивала. у нас Люмине всегда было дороже, чем Лореаль. все-так он у нас не европейский, а ваш родной российский. и по этой причине тоже для меня лично ожидаемо более дорогая цена как у вас, так и у нас.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 44 EmptyВт 13 Дек 2016 - 0:17

Люмене и Лораель у нас что уход, что декоративка по цене никогда сильно не отличались по цене. А те цены на люкс, что я привела вполне корректы, там много новинок, они никак не могут быть по старым ценам, тем более, что курс хоть немного, но выправляется.
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 44 EmptyВт 13 Дек 2016 - 0:35

Sanago пишет:
Люмене и Лораель у нас что уход, что декоративка по цене никогда сильно не отличались по цене. А те цены на люкс, что я привела вполне корректы, там много новинок, они никак не могут быть по старым ценам, тем более, что курс хоть немного, но выправляется.

ну, если сказано что это цена
Цитата :
Сыворотка Кларанс 3460р по акции, Живанши тоже по акции 3200р (акции на люкс периодически какие-то есть)
значит без акции будет дороже, правильно? если по акции, то цена не полная...
ну, вот мне очень удивительна эта ваша особенность сравнивать цены в одном месте полные, в другом - со скидками и акциями...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 44 EmptyВт 13 Дек 2016 - 1:19

nataleta пишет:
Sanago пишет:

Цитата :
Сыворотка Кларанс 3460р по акции, Живанши тоже по акции 3200р (акции на люкс периодически какие-то есть)
ну, вот мне очень удивительна эта ваша особенность сравнивать цены в одном месте полные, в другом - со скидками и акциями...
Я не очень понимаю, о чем мы спорим, если честно.))) По золотой карте, например, на Люмене 5% скидка, на люкс 30%. Я не про ценовую политику или сегмент, я про доступность для обычного окупателя. А доступность люкса с учётом периодических -50% в том же Летуаль их практически уравнивает. К тому же Люмене у нас всегда стоила существенно ниже, чем в Финляндии.
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 44 EmptyВт 13 Дек 2016 - 2:17

Sanago пишет:
nataleta пишет:
Sanago пишет:

Цитата :
Я не очень понимаю, о чем мы спорим, если честно.))) По золотой карте, например, на Люмене 5% скидка, на люкс 30%. Я не про ценовую политику или сегмент, я про доступность для обычного окупателя. А доступность люкса с учётом периодических -50% в том же Летуаль их практически уравнивает. К тому же Люмене у нас всегда стоила существенно ниже, чем в Финляндии.

я не спорю, я беседую. пытаюсь понять smuch
и с 50% скидками на люкс я бы тоже бухтела на какое все дорогое в Люмине haha
но от того, что Летуаль или еще кто-то там делает такие большие скидки на дорогие продукты и маленькие скидки на недорогие, это не значит что Люмине поднимается до люкса, это люкс у вас опускают.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 44 EmptyВт 13 Дек 2016 - 11:05

не. когда в Летуале скидки 50 процентов. Это на все, включая Люмене и прочий масс.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 44 EmptyВт 13 Дек 2016 - 14:03

gnm пишет:
не. когда в Летуале скидки 50 процентов. Это на все, включая Люмене и прочий масс.
Шанель и Диор не попадают.

Плюс часто отдельные скидки идут, когда на средство заканчивается срок использования.

И 50% делают тогда, когда перед этим цены взвинтят в 2 раза, потом скидка якобы 50%, в итоге сумма та же, что была бы до поднятия цены со скидкой по карте.

P.s. "У волшебника Сулеймана всё по честному, без обмана" :podstolom:

Новинки, анонсы, промо-фото косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 50 ... 57  Следующий