|
| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пн 12 Дек 2016 - 18:16 | |
| Приложилась к тестерам новой уходовой линейки Lumene, понравились масло и сыворотка. Единственный минус - цены теперь практически люксовые. Нанесла на руку масло, потом сыворотку, помассировала, пока разглядывала стенд, все впиталось, кожа нежная и увлажнённая. Масло очень лёгким показалось. В общем, буду иметь их в виду. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пн 12 Дек 2016 - 20:12 | |
| - Sanago пишет:
- Приложилась к тестерам новой уходовой линейки Lumene, понравились масло и сыворотка. Единственный минус - цены теперь практически люксовые.
Вот не стоят они этих денег, увы. Хороший добротный масс, но не люкс. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пн 12 Дек 2016 - 20:40 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Приложилась к тестерам новой уходовой линейки Lumene, понравились масло и сыворотка. Единственный минус - цены теперь практически люксовые.
Вот не стоят они этих денег, увы. Хороший добротный масс, но не люкс. Ты их уже пробовала? Люкс тоже разный бывает, и бесполезного там много. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пн 12 Дек 2016 - 21:30 | |
| вот кстати, если речь зашла о ценах и Люмине. на нашем вайлдберриз висят сейчас 2 сыворотки с витамином С. первая это вроде старая (и ее неделю назад не было). а вторая такая вторая в 2 раза дороже. я почему запомнила? т.к. ее (люмине с вит. С) хотела взять, пошла смотреть, а она оказалась дороже некоторого профа. земноводное существо наступило мне на горло, и пришлось взять проф. гораздо дешевле (спасибо "черной пятнице, купону к др) и вот в начале года я смотрела на эту сыворотку, и она была дороже, чем сейчас. не в 2 раза, но в 1,5 раза точно. может и хорошо, что тогда не купила, взять сейчас? тут уже дерутся хомяк и земноводное ну и косметика Люмине у нас на нашем вайлдберриз из РФ. это точно. т.к. есть наш поставщик, вот у него этой сыворотки никогда и не было. еще подтверждение тому тональный крем, который Мяуша советовала. вот на вайлдбериз его не было, а в магазинах наших был. но и что значит "цена как люкс"? т.е. это если взять цену новопривезенного крема, к примеру, Шейседо и взять цену креме Люмине, они что будут одинаковыми? сомневаюсь))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пн 12 Дек 2016 - 22:17 | |
| Разница цен на одну сыворотку объясняется тем, что в старом дизайне распродают ещё где-то остатки, а в новой линейке она же стоит уже в два раза дороже. Масло и сыворотка у нас по 2500р за 30мл Сыворотка Кларанс 3460р по акции, Живанши тоже по акции 3200р (акции на люкс периодически какие-то есть). Какая-то новина Payot 3600р по полной стоимости. Кензоки, Кодали, Биотерм в тех же пределах (2500-3500), в зависимости от линейки. А те же корейцы, Лореаль, и пр. представители среднего сегмента, к которому всегда относилась Люмене, редко переваливают за 1000р. Так к кому ближе теперь Люмене? |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пн 12 Дек 2016 - 23:01 | |
| - Sanago пишет:
- Разница цен на одну сыворотку объясняется тем, что в старом дизайне распродают ещё где-то остатки, а в новой линейке она же стоит уже в два раза дороже.
разница в цене новой и старой мне понятна. но не понятно, почему цена снизилась в 2 раза. это без акций и скидок. непонятное ценообразование у этого вайлдберриз. ну бог с ним. - Sanago пишет:
- Масло и сыворотка у нас по 2500р за 30мл
Сыворотка Кларанс 3460р по акции, Живанши тоже по акции 3200р (акции на люкс периодически какие-то есть). я почему выше написала про "свежепривезенный крем", это чтобы сравнение было корректным.. может эти средства, что у вас на акции, были привезены тогда, когда курс был ниже... ну или учитывать цены без акций.. у нас этой сыворотки нет, может потому что дорогая и не привозят. плюс наши на акции и скидки очень прижимистые. - Sanago пишет:
- Какая-то новина Payot 3600р по полной стоимости. Кензоки, Кодали, Биотерм в тех же пределах (2500-3500), в зависимости от линейки.
А те же корейцы, Лореаль, и пр. представители среднего сегмента, к которому всегда относилась Люмене, редко переваливают за 1000р. Так к кому ближе теперь Люмене? кензоки не встречала, вот на кодали засматриваюсь, т.к. оно по у нас по цене той же аптеки приличной - ля рош позе, авен некоторых линеек, и т.п. Биотерм раньше встречался, но очень редко. Пайот и Матис чуть дороже дорогой аптеки. ну и по цене уход Люмине и Лореаль я бы не сравнивала. у нас Люмине всегда было дороже, чем Лореаль. все-так он у нас не европейский, а ваш родной российский. и по этой причине тоже для меня лично ожидаемо более дорогая цена как у вас, так и у нас. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 13 Дек 2016 - 0:17 | |
| Люмене и Лораель у нас что уход, что декоративка по цене никогда сильно не отличались по цене. А те цены на люкс, что я привела вполне корректы, там много новинок, они никак не могут быть по старым ценам, тем более, что курс хоть немного, но выправляется. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 13 Дек 2016 - 0:35 | |
| - Sanago пишет:
- Люмене и Лораель у нас что уход, что декоративка по цене никогда сильно не отличались по цене. А те цены на люкс, что я привела вполне корректы, там много новинок, они никак не могут быть по старым ценам, тем более, что курс хоть немного, но выправляется.
ну, если сказано что это цена - Цитата :
- Сыворотка Кларанс 3460р по акции, Живанши тоже по акции 3200р (акции на люкс периодически какие-то есть)
значит без акции будет дороже, правильно? если по акции, то цена не полная... ну, вот мне очень удивительна эта ваша особенность сравнивать цены в одном месте полные, в другом - со скидками и акциями... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 13 Дек 2016 - 1:19 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- Люмене и Лораель у нас что уход, что декоративка по цене никогда сильно не отличались по цене. А те цены на люкс, что я привела вполне корректы, там много новинок, они никак не могут быть по старым ценам, тем более, что курс хоть немного, но выправляется.
- Сыворотка Кларанс 3460р по акции, Живанши тоже по акции 3200р (акции на люкс периодически какие-то есть)
значит без акции будет дороже, правильно? если по акции, то цена не полная... ну, вот мне очень удивительна эта ваша особенность сравнивать цены в одном месте полные, в другом - со скидками и акциями...
Я не очень понимаю, о чем мы спорим, если честно.))) По золотой карте, например, на Люмене 5% скидка, на люкс 30%. Я не про ценовую политику или сегмент, я про доступность для обычного окупателя. А доступность люкса с учётом периодических -50% в том же Летуаль их практически уравнивает. К тому же Люмене у нас всегда стоила существенно ниже, чем в Финляндии. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 13 Дек 2016 - 2:17 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- Sanago пишет:
значит без акции будет дороже, правильно? если по акции, то цена не полная... ну, вот мне очень удивительна эта ваша особенность сравнивать цены в одном месте полные, в другом - со скидками и акциями...
Я не очень понимаю, о чем мы спорим, если честно.))) По золотой карте, например, на Люмене 5% скидка, на люкс 30%. Я не про ценовую политику или сегмент, я про доступность для обычного окупателя. А доступность люкса с учётом периодических -50% в том же Летуаль их практически уравнивает. К тому же Люмене у нас всегда стоила существенно ниже, чем в Финляндии. я не спорю, я беседую. пытаюсь понять и с 50% скидками на люкс я бы тоже бухтела на какое все дорогое в Люмине но от того, что Летуаль или еще кто-то там делает такие большие скидки на дорогие продукты и маленькие скидки на недорогие, это не значит что Люмине поднимается до люкса, это люкс у вас опускают. |
| | | gnm GOD
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 13 Дек 2016 - 14:03 | |
| - gnm пишет:
- не. когда в Летуале скидки 50 процентов. Это на все, включая Люмене и прочий масс.
Шанель и Диор не попадают. Плюс часто отдельные скидки идут, когда на средство заканчивается срок использования. И 50% делают тогда, когда перед этим цены взвинтят в 2 раза, потом скидка якобы 50%, в итоге сумма та же, что была бы до поднятия цены со скидкой по карте. P.s. "У волшебника Сулеймана всё по честному, без обмана" |
| | | | Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|