| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Сб 2 Фев 2019 - 12:03 | |
| Санаж, я в танке (нету смайла в танке, буду в спасательном круге) Ходила по Летуалю, ходила, и ничего не зажгло. А вот как твои промо посмотрела, так уже хочется бежать и все сметать |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вс 3 Фев 2019 - 11:00 | |
| Я просто поражаюсь своему аскетизму)))) Мне понравилась помада YSL с черным сердцем внутри Lunatic Red.
Шисейдо у нас вроде где-то в городе было, старое так точно. Шанель что ли пойти глянуть. Я раньше дома пользовалась помадой, а потом поняла, что на Чарли остаются следы и перестала)))) |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пн 4 Фев 2019 - 15:46 | |
| - Sanago пишет:
- С полным перевыпуском декоративки Шисейдо уже все знакомы?
Румяна в муссовом формате просто бомбические!!!! Это моя хотелка номер один. Подруга оч хвалит помаду матовую, но я не пробовала. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 6 Фев 2019 - 1:37 | |
| - yellowpiano пишет:
- Sanago пишет:
Румяна в муссовом формате просто бомбические!!!! Это моя хотелка номер один. Подруга оч хвалит помаду матовую, но я не пробовала. Вон оно как, оказывается, с ними. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 6 Фев 2019 - 13:27 | |
| - Sanago пишет:
- yellowpiano пишет:
- Sanago пишет:
Румяна в муссовом формате просто бомбические!!!! Это моя хотелка номер один. Подруга оч хвалит помаду матовую, но я не пробовала. Вон оно как, оказывается, с ними. Да, да, именно они и именно этот оттенок. Нанести получится и без прибамбасов. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 6 Фев 2019 - 13:38 | |
| - yellowpiano пишет:
- Sanago пишет:
- yellowpiano пишет:
- Sanago пишет:
Румяна в муссовом формате просто бомбические!!!! Это моя хотелка номер один. Подруга оч хвалит помаду матовую, но я не пробовала. Вон оно как, оказывается, с ними. Да, да, именно они и именно этот оттенок. Нанести получится и без прибамбасов. Я до этого видео не знала, почему такая странная форма ручки у кисти.))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 1 Май 2019 - 18:37 | |
| Из новинок рискнула нанести на губы новые помадки ИСЛ с тёмными сердечками plump-in-colour, пишут, что это оттеночные бальзамы: они жгутся на губах неожиданно неприятно. Цвет дают красивый насыщенный, даже губы немного увеличивают. Но губы жаль, особенно если на сухие или потрескавшиеся наносить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|