|
| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 13 Дек 2016 - 14:06 | |
| - gnm пишет:
- не. когда в Летуале скидки 50 процентов. Это на все, включая Люмене и прочий масс.
так почему не сравнивать цены вот эти половинчатые? или у вас 50% делается от той цены, что после акции? просто у нас на люкс максимально возможная скидка 20% при самом благополучном исходе. и это очень повезет, что к моменту этой скидки будет в наличие то, что ты хочешь. или вообще оно бывает в наличии. |
| | | APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 13 Дек 2016 - 19:32 | |
| В Летуаль нет Люмене:(((. Хочу, кстати, похвалить их масло для губ Arctic Glow Lip Oil. "Плохие" губы, то есть не годные для ношения без бальзама и прочих средств (есть же счастливчики, которые имеют нормальные губы и обходятся без этого арсенала!) очень здорово восстанавливаются за ночь с этим маслом. Масло не очень липкое, прозрачное на губах, выпущено при этой прозрачности в двух оттенках:). Из минусов: быстрый расход, так как мгновенно исчезает, если приходится много говорить. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 14 Дек 2016 - 2:09 | |
| - nataleta пишет:
ну, вот мне очень удивительна эта ваша особенность сравнивать цены в одном месте полные, в другом - со скидками и акциями...
Наталетик, я пишу не как маркетолог, а как потребитель. Если, как потребитель, я могу покупать люкс по тем ценам, которые сейчас у Люмене, то для меня их цены люксовые, только и всего. Акции: -50%, цена месяца (это -40%), те же счастливые дни и ты пы случаются регулярно. Да и без них конкретно сегодня видела масло Кодали, например, 2600р, объем тот же, что и у Люмене, и цена практически та же, чем не люкс? А по всяким акциям люкс купить выгодно шансы чаще, чем масс, как правильно сказали, Люмене в Летуале не водится. В РГ на некоторые их продукты сейчас скидка, но не на то, что меня интересует. Только тушь задублила по спеццене, когда распробовала.)) - Ванькина пишет:
- gnm пишет:
- не. когда в Летуале скидки 50 процентов. Это на все, включая Люмене и прочий масс.
Шанель и Диор не попадают.
Плюс часто отдельные скидки идут, когда на средство заканчивается срок использования.
И 50% делают тогда, когда перед этим цены взвинтят в 2 раза, потом скидка якобы 50%, в итоге сумма та же, что была бы до поднятия цены со скидкой по карте. Пардон муа, но нифига подобного! Сколько покупала, всегда все было честно, хоть к этой сети у меня отношение тоже не без скепсиса временами. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 14 Дек 2016 - 4:28 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
ну, вот мне очень удивительна эта ваша особенность сравнивать цены в одном месте полные, в другом - со скидками и акциями...
Наталетик, я пишу не как маркетолог, а как потребитель. Если, как потребитель, я могу покупать люкс по тем ценам, которые сейчас у Люмене, то для меня их цены люксовые, только и всего. Акции: -50%, цена месяца (это -40%), те же счастливые дни и ты пы случаются регулярно. Да и без них конкретно сегодня видела масло Кодали, например, 2600р, объем тот же, что и у Люмене, и цена практически та же, чем не люкс? А по всяким акциям люкс купить выгодно шансы чаще, чем масс, как правильно сказали, Люмене в Летуале не водится. В РГ на некоторые их продукты сейчас скидка, но не на то, что меня интересует. Только тушь задублила по спеццене, когда распробовала.)) так и я не маркетолог ни разу. обычный потребитель, который считает. да, я занудапересчитала я - Цитата :
- Сыворотка Кларанс 3460р по акции
это где-то будет 55$. Санажик, а что это за сыворотка? про Кодали. это уже с акцией или скидкой? потому что я тоже смотрела на масло Кодали Полифенол. так вот у нас оно без скидки стоит столько же сколько и на Филюнике. (40$) и вот ваша цена 2600 эквивалентна тоже. самое дорогое масло (и оно единственное) Люмине у нас стоит на данный момент - 25$. вот здесь не знаю, с чем сравнивать, цены нашла от 17 до 26$ сыворотка тоже есть одна дорогая тоже в такую же цену) получается разница между Кодали и Люмине у нас больше чем на половину. она есть. но вот сейчас прислали смс с акцией одной, вот по ней и выходит что масло кодали можно 29$. но, если будет в наличии. Но я считаю, вот сравнивать при таком раскладе бессмысленно. и вот на эти дорогие продукты Люмине сейчас скидка (-25%) примерно такая же как и на кодали. т.е. все равно разница сохраняется. но у нас Кодали и Люмине тоже в разных магазинах. |
| | | APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 14 Дек 2016 - 23:13 | |
| - Ванькина пишет:
- gnm пишет:
Шанель и Диор не попадают.
Плюс часто отдельные скидки идут, когда на средство заканчивается срок использования.
И 50% делают тогда, когда перед этим цены взвинтят в 2 раза, потом скидка якобы 50%, в итоге сумма та же, что была бы до поднятия цены со скидкой по карте.
P.s. "У волшебника Сулеймана всё по честному, без обмана" Мне кажется, что когда я покупаю со скидкой 50 процентов, все-таки цена существенно ниже. Не. Не взвинчивают они цены.
|
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Дани Guru
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Сицилия Модератор
| | | | nataleta Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | nataleta Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | | Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|