Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Новинки, анонсы, промо-фото косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 51 ... 57  Следующий
АвторСообщение
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 45 EmptyВт 13 Дек 2016 - 14:06

gnm пишет:
не. когда в Летуале скидки 50 процентов. Это на все, включая Люмене и прочий масс.
так почему не сравнивать цены вот эти половинчатые? или у вас 50% делается от той цены, что после акции?

просто у нас на люкс максимально возможная скидка 20% при самом благополучном исходе. и это очень повезет, что к моменту этой скидки будет в наличие то, что ты хочешь. или вообще оно бывает в наличии.
Вернуться к началу Перейти вниз
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 45 EmptyВт 13 Дек 2016 - 19:32

В Летуаль нет Люмене:(((.
 Хочу, кстати, похвалить их масло для губ Arctic Glow Lip Oil.  "Плохие" губы, то есть не годные для ношения без бальзама и прочих средств (есть же счастливчики, которые имеют нормальные губы и обходятся без этого арсенала!) очень здорово восстанавливаются за ночь с этим маслом. Масло не очень липкое, прозрачное на губах, выпущено при этой прозрачности в двух оттенках:). Из минусов: быстрый расход, так как мгновенно исчезает, если приходится много говорить.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 45 EmptyСр 14 Дек 2016 - 2:09

nataleta пишет:

ну, вот мне очень удивительна эта ваша особенность сравнивать цены в одном месте полные, в другом - со скидками и акциями...
Наталетик, я пишу не как маркетолог, а как потребитель. Если, как потребитель, я могу покупать люкс по тем ценам, которые сейчас у Люмене, то для меня их цены люксовые, только и всего. Акции: -50%, цена месяца (это -40%), те же счастливые дни и ты пы случаются регулярно. Да и без них конкретно сегодня видела масло Кодали, например, 2600р, объем тот же, что и у Люмене, и цена практически та же, чем не люкс? А по всяким акциям люкс купить выгодно шансы чаще, чем масс, как правильно сказали, Люмене в Летуале не водится. В РГ на некоторые их продукты сейчас скидка, но не на то, что меня интересует. Только тушь задублила по спеццене, когда распробовала.))

Ванькина пишет:
gnm пишет:
не. когда в Летуале скидки 50 процентов. Это на все, включая Люмене и прочий масс.
Шанель и Диор не попадают.

Плюс часто отдельные скидки идут, когда на средство заканчивается срок использования.

И 50% делают тогда, когда перед этим цены взвинтят в 2 раза, потом скидка якобы 50%, в итоге сумма та же, что была бы до поднятия цены со скидкой по карте.
Пардон муа, но нифига подобного! Сколько покупала, всегда все было честно, хоть к этой сети у меня отношение тоже не без скепсиса временами.
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 45 EmptyСр 14 Дек 2016 - 4:28

Sanago пишет:
nataleta пишет:

ну, вот мне очень удивительна эта ваша особенность сравнивать цены в одном месте полные, в другом - со скидками и акциями...
Наталетик, я пишу не как маркетолог, а как потребитель. Если, как потребитель, я могу покупать люкс по тем ценам, которые сейчас у Люмене, то для меня их цены люксовые, только и всего. Акции: -50%, цена месяца (это -40%), те же счастливые дни и ты пы случаются регулярно. Да и без них конкретно сегодня видела масло Кодали, например, 2600р, объем тот же, что и у Люмене, и цена практически та же, чем не люкс? А по всяким акциям люкс купить выгодно шансы чаще, чем масс, как правильно сказали, Люмене в Летуале не водится. В РГ на некоторые их продукты сейчас скидка, но не на то, что меня интересует. Только тушь задублила по спеццене, когда распробовала.))

так и я не маркетолог ни разу. обычный потребитель, который считает. да, я зануда
пересчитала я
Цитата :
Сыворотка Кларанс 3460р по акции
это где-то будет 55$.
Санажик, а что это за сыворотка?

про Кодали. это уже с акцией или скидкой?
потому что я тоже смотрела на масло Кодали Полифенол. так вот у нас оно без скидки стоит столько же сколько и на Филюнике. (40$) и вот ваша цена 2600 эквивалентна тоже.
самое дорогое масло (и оно единственное) Люмине у нас стоит на данный момент - 25$. вот здесь не знаю, с чем сравнивать, цены нашла от 17 до 26$ сыворотка тоже есть одна дорогая тоже в такую же цену)
получается разница между Кодали и Люмине у нас больше чем на половину. она есть.
но вот сейчас прислали смс с акцией одной, вот по ней и выходит что масло кодали можно 29$. но, если будет в наличии. Но я считаю, вот сравнивать при таком раскладе бессмысленно. и вот на эти дорогие продукты Люмине сейчас скидка (-25%) примерно такая же как и на кодали. т.е. все равно разница сохраняется. но у нас Кодали и Люмине тоже в разных магазинах.
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 45 EmptyСр 14 Дек 2016 - 23:13

Ванькина пишет:
gnm пишет:
Шанель и Диор не попадают.

Плюс часто отдельные скидки идут, когда на средство заканчивается срок использования.

И 50% делают тогда, когда перед этим цены взвинтят в 2 раза, потом скидка якобы 50%, в итоге сумма та же, что была бы до поднятия цены со скидкой по карте.

P.s. "У волшебника Сулеймана всё по честному, без обмана" :podstolom:
Мне кажется, что когда я покупаю со скидкой 50 процентов, все-таки цена существенно ниже. Не. Не взвинчивают они цены.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 45 EmptyЧт 5 Янв 2017 - 20:51

Chanel Coco Codes Makeup Collection for Spring 2017

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

отсюда
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 45 EmptyЧт 5 Янв 2017 - 20:57

О, тенюхи понра, в центре которые).
И лак красный нра)
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 45 EmptyЧт 5 Янв 2017 - 22:23

А уже есть в продаже?
http://tallushka.livejournal.com/
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 45 EmptyПт 6 Янв 2017 - 0:01

какая весна скучная...я в первую очередь на лаки смотрю..
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 45 EmptyПт 6 Янв 2017 - 0:19

gnm пишет:
О, тенюхи понра, в центре которые).
И лак красный нра)
Мне кажется уже такие были, может чуть потемнее  hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 45 EmptyПт 6 Янв 2017 - 21:19

отсюда
http://loik.blogspot.com
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 45 EmptyПн 16 Янв 2017 - 20:26

Четырехцветная ручка-подводка из весенней коллекции Clarins

отсюда

и другое
палетка скульптор

тени

помады

отсюда

я как мазохист какой-то.. смотрю на все это.. все равно вероятность того, что завезут 0,01%
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 45 EmptyВс 22 Янв 2017 - 19:39

Свотчи на весну Шанель.
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 45 EmptyВс 22 Янв 2017 - 19:42

На бьюти-инсайдере тоже появились свотчи весны Шанель.
карандашик понравился)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 45 EmptyВс 22 Янв 2017 - 19:49

ещё Шанель

А вот у этой девицы мне свотчи на Коко Шайн понравились.

И румяна я бы глянула.

Новинки, анонсы, промо-фото косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 51 ... 57  Следующий