| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 13 Дек 2017 - 3:23 | |
| - yellowpiano пишет:
- Кто-нибудь уже пощупал вырви-глаз румяна из Рождества Шанель? Я вот имела такую неосторожность вчера вскользь... и теперь в глубокой задумчивости.
И не думай даже) У меня на днях рейс задержали, так в Дьютике всю Шанель на себя перемерила))) Эти румяна ядерные, мейкап сполз с меня, муж прикалывался с моего вида. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 13 Дек 2017 - 14:58 | |
| - Талюш пишет:
- yellowpiano пишет:
- Кто-нибудь уже пощупал вырви-глаз румяна из Рождества Шанель? Я вот имела такую неосторожность вчера вскользь... и теперь в глубокой задумчивости.
И не думай даже) У меня на днях рейс задержали, так в Дьютике всю Шанель на себя перемерила))) Эти румяна ядерные, мейкап сполз с меня, муж прикалывался с моего вида. Да, пигментация там на уровне. Набирать их надо едва прикоснувшись к поверхности дабы в Марфутку не превратиться. Но оттенок настолько уникальный, что я согласна париться с нанесением. Я специлально пошла "нагая" в Сфору и попроила их на меня примерить. Что сказать... проходила с этим прикидом целый день, включая вахту у плиты, вечером еще и в свет вывела - и как ни в чем не бывало! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Чт 21 Дек 2017 - 22:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Инфа от японских инстаграмщиков.) Ссори, если что с форматом, я с телефона заскочила. У меня хоть на что-то глаз предварительно кладется, а то вообще хотелок нет, прям старость подкралась незаметно. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Чт 21 Дек 2017 - 22:38 | |
| - Сицилия пишет:
- И на что у тебя предварительно кладется глаз, Санаж?
Хочу живьем глянуть вот эту кремовую тенюху: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Голубой лачок и самую светлую палетину для губ тоже полюбопытствовала бы. Но не удивлюсь, что после знакомства только лак в хотелках и останется.))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Чт 21 Дек 2017 - 22:45 | |
| Вот правда, когда ничего не хочется в декоративке, это уже старость?) Я уже давно заметила, что глаз в магазине цепляется только за давно опробованные гаммы, которыми укомплектована по самую макушку. Новые цвета не цепляют, все имеющееся расходуется медленно, все есть, поэтому вроде как и хотеть нечего, а на что в магазине ни посмотришь, все, что заинтересовывает, то уже повторение пройденного... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Чт 21 Дек 2017 - 23:16 | |
| Санаж, тени красивенные, хоть не мой цвет абсолютно)))
Не знаю, я со своими аллергиями совсем практически с люкса ушла. Да и завалы стоило бы разобрать... Я никого не осуждаю и не осмеиваю, но для себя давно поняла, что миллионный хайлайтер, несмотря на всю его красоту и лимированность мне на фиг не нужен и работает он непринципиально лучше моего, которому лет пять. Я как-то больше в сторону ухода наверное направила свой взгляд. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Чт 21 Дек 2017 - 23:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, тени красивенные, хоть не мой цвет абсолютно)))
Не знаю, я со своими аллергиями совсем практически с люкса ушла. Да и завалы стоило бы разобрать... Я никого не осуждаю и не осмеиваю, но для себя давно поняла, что миллионный хайлайтер, несмотря на всю его красоту и лимированность мне на фиг не нужен и работает он непринципиально лучше моего, которому лет пять. Я как-то больше в сторону ухода наверное направила свой взгляд. У меня тоже уход давно в приоритете, но, когда в декоре нет совсем ни одной хотелки, мне как-то грустно.)) Даже не смотря на то, что многие мои пассивные хотелки давно с пр-ва сняты.)) Я очень пассивная хотельщица.)))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург