| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 30 Июл 2015 - 1:28 | |
| Гномуша, Ангелитос, спасибо. Буду ждать хоть каких-то изменений.
По липучим бигудям - я сушила макушку (верхнюю шапочку стрижки) на липучих после каждого мытья в период с 2005 по 2013, в двух из трёх раз досушивала тёплой струей из фена с ионизацией - в тот период времени мои волосы были чуть лучшего качества, чем сейчас (в Москве), но всё же макушка всегда довольно сильно секлась и редко дорастала в хорошем качестве до уровня ниже подбородка. Вот такое вот наблюдение о липучках - есть над чем задуматься |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 4 Авг 2015 - 15:23 | |
| - Angelitos пишет:
- Chocolate* пишет:
И у меня вопрос, если я сушу волосы феном (корни, опустив голову вниз), но брашингом сейчас не вытягиваю (просто потом бигуди-липучки надеваю), нужно ли пользоваться термозащитой? Или ухаживающих спреев и средств для кончиков достаточно? Может кто подскажет... конечно, ты же воздействуешь на волосы струей горячего воздуха, такое же механическое воздействие, только без брашинга менее травматичное, а термозащита нивелирует вред от высокой температуры. вообще сейчас большинство термозащит до 150-200 градусов выдерживают, т.к. пригодны для выпрямления утюжком.
и по уходовым свойствам не хуже обычных уходовых несмываек. а у тебя какая термозащита? У меня вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне кацца в плане ухода они слабоваты, я еще на концы что-нибудь подмазываю... |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 4 Авг 2015 - 15:27 | |
| Да, по липучкам: если я накручиваю довольно-таки мелкие, то снимаются они тяжелее и есть ощущение, что чуток дерут, а вот если мега-крупные чисто для объема и выпрямления моей волнистости, то абсолютно безболезненно для волос все проходит (чтобы не слетали снизу подкалываю зажимами-уточками). После прекращения истязания волос брашингом, плойками и даже бигудями на ночь - я забыла, что такое сечение!
Профессиональный фен с ионизацией еще добавился, но не думаю, что это полностью его заслуга... |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 4 Авг 2015 - 15:39 | |
| А теперь мои покупки. Бальзам Керасис (еще не пробовала) ;Спрей тоник против выпадения волос Head & Shoulders - повторяю! Очень понравился! С таким же тоником для экстра-густоты составы практически идентичны, пару ингредиентов только поменялись местами. Приятно холодит кожу головы, абсолютно не жирнит, придает легкий объем у корней даже моим не коротким волосам, абсолютно никакого склеивания даже при обильном нанесении (я не выношу присутствие мусса или лака на корнях), кожа головы будто дышит, ну и удобный носик для распыления в корни. Видела, что у Пантин вышел похожий спрей с похожим составом (на мой взгляд чуть попроще), по цене чуть дороже, а по объему вроде чуть поменьше... если кто пробовал - отпишитесь, плиз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 7 Авг 2015 - 13:06 | |
| Melissa Piccanta, с покупками! я на море купила тройку веселеньких китайских инвизибабблов. все ж лично мне китайские больше оригиналов нравятся, т.к. они есть разных размеров, и мне те, что побольше, лучше всего подходят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 7 Авг 2015 - 16:10 | |
| Шоко, Вредина, поздравляю! Врединк, а мне оригиналы как раз больше нравятся, тк поменьше они |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 11 Авг 2015 - 20:39 | |
| Бабочка, поздравляю! Отпишись потом, как они )))) на ютубе в них девочки такие забавные ))))) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|