Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 33 ... 53  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши покупки для волос -2 - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 14 EmptyВт 26 Май 2015 - 1:28

Сицилия пишет:
Я стараюсь ходить по магазинам без своего мелкого)
Представляешь, сколько всего божественного встретится, если пойдёте вдвоём, да? )))
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 14 EmptyВт 26 Май 2015 - 5:45

Девочки, всех с покупками!
Вредина, и тебя, и всю семью с Лашем )))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 14 EmptyЧт 28 Май 2015 - 23:32

Сицилия пишет:
Я стараюсь ходить по магазинам без своего мелкого)
я тоже, но очень редко получается.  hihi он у меня любит где-то шастать. hihi  вот в школу пойдет, тогда наверное чаще буду сама ходить.

всем спасибо! danke
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 14 EmptyПт 29 Май 2015 - 8:05

Вредина пишет:
berry-fun, сколько это в долларах 300 рублей?
у нас на укр.сайтах бабблы по 95-105 гривен, это по нынешнему курсу около 5 баксов. и доставка 15-25 грн. = 1 доллар примерно. это доставка "Новой почтой", это у нас очень крупный частный перевозчик по Украине, на каждом шагу отделения (в моем городе-миллионнике их 150! в Киеве - 320. даже в крошечных городках и поселках по всей стране есть отделения, куда хочешь отправить можно). и посылка приходит на след.день после отправки, максимум 2 дня, это если из маленького городка отправка, не областного центра. или если поздно вечером прям перед закрытием отправляешь. а Укрпочтой еще дешевле. а если заказ в магазине от 400 грн., доставка бесплатная. короче, намного выгоднее, чем сейчас из-за границы заказывать в связи с курсом.
Вредина, а ты где брала? Я все боюсь на подделку нарваться (((
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 14 EmptyПт 29 Май 2015 - 11:51

Ellada,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 14 EmptyСр 17 Июн 2015 - 19:39

давно что-то никто покупок не показывал...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 14 EmptyПн 22 Июн 2015 - 17:16

искала-искала свою краску, нигде не могла найти. оказывается, обновили дизайн, теперь другая дама на коробке. хорошо хоть сверху старую поместили.

gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 14 EmptyПн 22 Июн 2015 - 17:20

Вредина, поздравляю! 
Ты ж только одну упаковку на корни , да ?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 14 EmptyПн 22 Июн 2015 - 17:31

gnm пишет:
Вредина, поздравляю! 
Ты ж только одну упаковку на корни , да ?
спасибо!
да, на корни 1. иногда уже в мойке минут на 5 остатки краски на длину мастер наносит, но не каждую покраску.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 14 EmptyПн 22 Июн 2015 - 17:47

я покупаю, но не выкладываю, сразу пишу о первых впечатлениях в соотв. теме.

Вредина, с покупками! снова поменяли оформление, ну мне, кстати, новое нравится даже больше.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 14 EmptyПн 22 Июн 2015 - 18:45

Angelitos, danke
да, и мне новый дизайн больше нравится. но просто на автомате искала на полках по старому лицу))) пока не присмотрелась. оформление кстати меняли частенько, да, но вот девушка одна и та же уже много лет. я с третьего раза поняла, что это оно))) сначала показалось, что это Preference 01, у них что-то с красненьким дизайн, а у Excellеnce - с голубым.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 14 EmptyСр 29 Июл 2015 - 0:54

Эхх, давно собиралась выложить.
Спасибо девушкам - в первую очередь Ангелитос - за наводку на термозащитный крем.
Оба средства очень нравятся, надуюсь, что накопительный эффект тоже дают. Получены в подарок от моей мамы - я долго не могла найти ни того, ни другого в тех местах в Москве, где мне вживую попадалась продукция Матрикс.

Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 14 EmptyСр 29 Июл 2015 - 1:35

Мелисса, с подарочками!

И у меня вопрос, если я сушу волосы феном (корни, опустив голову вниз), но брашингом сейчас не вытягиваю (просто потом бигуди-липучки надеваю), нужно ли пользоваться термозащитой? Или ухаживающих спреев и средств для кончиков достаточно? Может кто подскажет...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 14 EmptyСр 29 Июл 2015 - 4:21

Мелисса, с обновками!
как я рада, что тебе подошла термозащита hlop надеюсь, что и разницу в качестве волос через какое-то время тоже заметишь, расскажи потом, если будут новые впечатления.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 14 EmptyСр 29 Июл 2015 - 4:24

Chocolate* пишет:

И у меня вопрос, если я сушу волосы феном (корни, опустив голову вниз), но брашингом сейчас не вытягиваю (просто потом бигуди-липучки надеваю), нужно ли пользоваться термозащитой? Или ухаживающих спреев и средств для кончиков достаточно? Может кто подскажет...

конечно, ты же воздействуешь на волосы струей горячего воздуха, такое же механическое воздействие, только без брашинга менее травматичное, а термозащита нивелирует вред от высокой температуры.
вообще сейчас большинство термозащит до 150-200 градусов выдерживают, т.к. пригодны для выпрямления утюжком.

и по уходовым свойствам не хуже обычных уходовых несмываек.
а у тебя какая термозащита?

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 33 ... 53  Следующий