| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 3 Июл 2016 - 11:31 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Врединка, какое всё интересное, мои поздравления! А с чем связан выбор именно Коллистара? Я и раньше слышала хорошие отзывы (в целом, без относительно деталей) о продуктах для волос и для тела от Коллистар, очень любопытно услышать от своих
я вообще эту марку люблю, и декоративку давно знаю, и уход понемногу пробую - маски для лица прекрасные, тоники. у них отличная антицеллюлитная линейка для тела, хотя некоторые продукты для моей чувствительной кожи слишком агрессивные. а мама моя любит. для волос покупаю впервые, чисто по отзывам, знакомая хвалила шампуни/бальзамы, часто в инете отзывы хорошие попадаются. вот хочу познакомиться. по цене среди люкса марка приемлемая, типа Клиника или Кларанса. Ленуся, нет, все впервые беру. всем спасибо! была вчера в салоне, взяла еще ампулки, мастер хвалила, мол, у клиенток хороший эффект, укрепление и пушок растет новенький. одну уже после покраски мне втерла в корень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 5 Июл 2016 - 2:01 | |
| Вреднуля, поняла про Коллистар. Именно восторги про антицеллюлитную линейку я на старой Пасе и слышала (помнится, даже однажды пришла в немецкий магазин покупать, но мне продали что-то не то, потом сразу же после кассы сделала возврат и получила тонну пробников в качестве извинений). Про шампуни градус восторгов был чуть ниже.
С интересными ампулками тебя! Я на этой неделе тоже в поисках новой втиралки для себя (закончила бутылочку-курс органического лосьона от Констант Делайт), ещё пока ни на чём не остановилась. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 18 Июл 2016 - 0:54 | |
| Вредина, с нужностями для красоты волос! А ты как, нормально пользуешься маслами при условии, что окрашиваешь волосы? Я как-то уже месяцев восемь не втирала ничего масляного в корни - как стала на регулярной основе ходить красить корни к новому мастеру. Боюсь повлиять на оттенок (у меня сильный рыжий пигмент и так вылазит через 2,5-3 недели после окраски) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 18 Июл 2016 - 22:44 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Вредина, с нужностями для красоты волос! А ты как, нормально пользуешься маслами при условии, что окрашиваешь волосы? Я как-то уже месяцев восемь не втирала ничего масляного в корни - как стала на регулярной основе ходить красить корни к новому мастеру. Боюсь повлиять на оттенок (у меня сильный рыжий пигмент и так вылазит через 2,5-3 недели после окраски)
спасибо! мне масла не помеха. у меня теплый блонд, чуть рыжинки - не трагедия. и своего натурального рыжего/желтого пигмента очень мало, волосы у меня свои серо-русые. моя мастер говорила, что в нашем регионе русых без преобладания желтого пигмента 2-3 девочки на 100. у меня именно серый пигмент явно преобладает. повезло, считай. Гнома, |
|
| |
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 19 Июл 2016 - 0:15 | |
| Вреднуля, понятно, спасибо! Я как раз та часть мышино-русоволосых девушек, у которых страшно лезет рыжий пигмент, а масляные средства и органическая косметика с маслами сводит на нет старания салонного окрашивания. Вот моё сегодняшнее. Масло Матрикс для кончиков вязла второе такое подряд, но своего идеала ещё не нашла. И две амуплы Диксон, глядя на Вредину. Потом ещё докуплю - забрала две последние, недалеко от меня на днях открылся новый отдел профа, чему я очень рада - и асортимент интересный, неизбитый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|