|
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Мультиварка Чт 6 Окт 2016 - 15:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля, я в студенческой среде много лет, дело говорю
Бабочка, а как же любофф. Ты рушишь мои иллюзии, оказывается мужчины более прогматичные нежели роматичные? И нашу малышню надо учить борЩИ варить, а не книжки читать ;(((( Лично я до брака могла только чайник поставить, ну и яичницу, тк жила с родителями, бабушкой. И бабушка всегда поощряла мое бездействие на бытовом фронте, а говорила, чтобы я болтше читала и училась, тк умный человек кашу сварит, а с кашеваркой поговрить будет не о чем ))))) Вот кстати эту семейную философию несу дальше, тк считаю, готовлю очень даже хорошо, но в юности никому ничего готовить даже в мыслях не было ))))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мультиварка Чт 6 Окт 2016 - 15:51 | |
| Ты не жила в общежитии))) Любовь параллельно идет, почему нет? Современные молодые люди рано начинают жить вместе, потому что многим так легче (приезжим, особенно). |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Мультиварка Чт 6 Окт 2016 - 17:32 | |
| за мультиварку ничего не скажу) кроме как то, что этот прибор для кухни мы только начали рассматривать, но как увидел практичный козерог мощность прибора, сказал, нам такой не нужен) и вообще зачем он, если есть плита и духовка))) ленивый скорпион согласился - меньше приборов для уборки) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Мультиварка Чт 6 Окт 2016 - 17:38 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля, я в студенческой среде много лет, дело говорю
Бабочка, по этому я и поверила и боюсь.... Ты мои страхи прочитала.... Пару лет назад я с отроками проводила беседу по поводу того, что им надо уметь делать все самим: сварить, зашить, постирать, погладить и т.д. В контексте того, что они могут жениться не по любви, а привычке и "удобности" какой-нибудь леди По теме: куриные отбивные приготовила опять в сковороде, мультиварку накрыла полотенчиком |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Мультиварка Чт 6 Окт 2016 - 17:41 | |
| Бабочка, ну он уже рис варил один раз и готовые котлеты поджарил самостоятельно! |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Мультиварка Чт 6 Окт 2016 - 20:52 | |
| - Ramulya пишет:
-
- Цитата :
- В контексте того, что они могут жениться не по любви, а привычке и "удобности" какой-нибудь леди
Рамуль, большинство мужчин и женится по удобности, а не по любви |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Мультиварка Пт 7 Окт 2016 - 0:27 | |
| - Ванькина пишет:
- Ramulya пишет:
-
- Цитата :
- В контексте того, что они могут жениться не по любви, а привычке и "удобности" какой-нибудь леди
Рамуль, большинство мужчин и женится по удобности, а не по любви Ванькина, что ты такое говоришь )))) Не шути... |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Мультиварка Пт 7 Окт 2016 - 8:31 | |
| - Ванькина пишет:
- Ramulya пишет:
-
- Цитата :
Рамуль, большинство мужчин и женится по удобности, а не по любви Ну я и противоположности встречала....И ни то, ни другое, не гарантирует счастья, увы. А вообще нонешние "леди" такие пошли . Но я надеюсь, что не все такие, а только мой малОй пока на таких внимание обращает и надеюсь перестанет обращать! Предпоследняя (вроде как), через полгода после расставания стала деньги требовать.... Чё ж про мультиварку то написать? стоит родимая |
| | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Мультиварка Сб 19 Ноя 2016 - 2:04 | |
| Мультиварка- это вещь, все таки! Я почти только ею и пользуюсь с тех пор как купили ее месяц назад ( Редмонд М90)
Я вообще готовить не люблю, а то, что надо как-то где-то отдельно пассировать, потом соединять- такие рецепты сразу отметаю. Мультиварка в этом плане в помощь, даже факт, что в ней можно пожарить лук, потом добавить мясо и потушить- это для меня вообще рай. Сегодня делала перловую кашу по такому вот рецепту http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=135906
Только мясо говядина, а из специй моя "отсебятина" : вяленая паприка, куркума, кумин, кориандр. Получилось отлично!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мультиварка Пн 21 Ноя 2016 - 13:31 | |
| Мультиварка - это вообще спасение для нас, современных женщин, когда времени ни на что не хватает. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Мультиварка Ср 23 Ноя 2016 - 19:41 | |
| Я сегодня форель в сливочном соусе готовила В общем привыкаю потихоньку, и кашки уже варю. Ребеночке в общагу тоже купили! Как же хоорошо стало жить: выбрали, оплатили дома, дитё в ближайшем от дома магазине забрал. И что главное - уже сам готовит! Бабочка, я так рада, что твой прогноз не сбылся . Хотя все еще впереди. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мультиварка Вт 24 Янв 2017 - 21:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Я недавно купила себе тоже подобный девайс, правда, не мультиварка, а слоу кукер. Crock-Pot.
Пока даже из коробки не достала, в гараже стоит и длет своего время)))) Сицилик, ну как, распаковала ты агрегат? Какие впечатления? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мультиварка Вт 24 Янв 2017 - 22:29 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Я недавно купила себе тоже подобный девайс, правда, не мультиварка, а слоу кукер. Crock-Pot.
Пока даже из коробки не достала, в гараже стоит и длет своего время)))) Сицилик, ну как, распаковала ты агрегат? Какие впечатления? Неа, так и стоит в ящике в гараже запечатанная) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |