|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Мультиварка Вс 22 Янв 2012 - 20:57 | |
| Все у кого есть эта супер-помощница, делитесь рецептиками ;) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мультиварка Вс 22 Янв 2012 - 21:30 | |
| Я на нее все зрею зрею и никак не дозрею :lol: :lol: |
| | | lyu Свой
| Тема: Re: Мультиварка Вс 22 Янв 2012 - 22:29 | |
| оооо, Светик открыла любимую тему :D |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Мультиварка Пн 23 Янв 2012 - 19:57 | |
| - lyu пишет:
- оооо, Светик открыла любимую тему :D
Ну люблю я её :oops: У кого ещё есть сие чудо? |
| | | lyu Свой
| Тема: Re: Мультиварка Пн 23 Янв 2012 - 23:30 | |
| я уже мужа настраиваю на вторую, а то у меня маленькая, борща не наварить |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Мультиварка Ср 25 Янв 2012 - 3:18 | |
| - lyu пишет:
- я уже мужа настраиваю на вторую, а то у меня маленькая, борща не наварить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У тебя Панасоник? |
| | | lyu Свой
| Тема: Re: Мультиварка Ср 25 Янв 2012 - 14:00 | |
| - Светик пишет:
- lyu пишет:
- я уже мужа настраиваю на вторую, а то у меня маленькая, борща не наварить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У тебя Панасоник? ага. вторую, думаю, можно взять побюджетнее, т.к. уже отработано все. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Мультиварка Ср 25 Янв 2012 - 21:29 | |
| - koshkaaa пишет:
- Я на нее все зрею зрею и никак не дозрею :lol: :lol:
ага, сама зрею полгода уже, сначала загорелась, у всех все порасспрашивала, почти с моделью определилась и ...воз и ныне там [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Мультиварка Чт 26 Янв 2012 - 12:19 | |
| Я тоже обзавелась ентой штуковиной! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Мультиварка Чт 26 Янв 2012 - 23:23 | |
| - Morris пишет:
- Я тоже обзавелась ентой штуковиной!
поздравляю, какую модель взяла? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мультиварка Пт 27 Янв 2012 - 1:00 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
ага, сама зрею полгода уже, сначала загорелась, у всех все порасспрашивала, почти с моделью определилась и ...воз и ныне там [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да я знаю чтобы взяла, это был бы Панас. У меня просто реально некуда ставить ее. Да и дома мы готовим только в выходные, а частенько только в воскресенье, а то и вообще не готовим...и возникает вопрос, нужно ли она реально. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Мультиварка Пт 27 Янв 2012 - 2:09 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
ага, сама зрею полгода уже, сначала загорелась, у всех все порасспрашивала, почти с моделью определилась и ...воз и ныне там [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да я знаю чтобы взяла, это был бы Панас. У меня просто реально некуда ставить ее. Да и дома мы готовим только в выходные, а частенько только в воскресенье, а то и вообще не готовим...и возникает вопрос, нужно ли она реально. друг, вот и у нас также ... вот если б можно было туда сразу все немытое/нечищенное и она сама все сделала, почистила, приготовила, это я понимаю, а так даже не знаю, у меня навороченный комбайн стоит со всеми приблудами какие тока возможны, пользовались первые 2 месяца для коктелей молочных (вместо ужина: мороженое, молоко, банан), я поправилась на 2 кг с него, калорийное, и усе, желание пропало )))))), его ж потом мыть надо, влом короче |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мультиварка Пт 27 Янв 2012 - 2:17 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
ага, сама зрею полгода уже, сначала загорелась, у всех все порасспрашивала, почти с моделью определилась и ...воз и ныне там [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да я знаю чтобы взяла, это был бы Панас. У меня просто реально некуда ставить ее. Да и дома мы готовим только в выходные, а частенько только в воскресенье, а то и вообще не готовим...и возникает вопрос, нужно ли она реально. друг, вот и у нас также ... вот если б можно было туда сразу все немытое/нечищенное и она сама все сделала, почистила, приготовила, это я понимаю, а так даже не знаю, у меня навороченный комбайн стоит со всеми приблудами какие тока возможны, пользовались первые 2 месяца для коктелей молочных (вместо ужина: мороженое, молоко, банан), я поправилась на 2 кг с него, калорийное, и усе, желание пропало )))))), его ж потом мыть надо, влом короче у меня так хорошая пароварка стоит. Так что я пока наверное пас) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |