Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мультиварка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Мультиварка - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Мультиварка   Мультиварка - Страница 4 EmptyВт 4 Фев 2014 - 19:45

Фрея настоящий плов это не для мультиварки
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мультиварка   Мультиварка - Страница 4 EmptyСр 12 Фев 2014 - 16:35

У меня мультиварка фирмы редмонд. Рецепты беру из книги, которая шла вместе с покупкой. Очень обширный список, и, его, принципе хватает для того, чтобы готовить и вкусное, и, необходимое)) А так то, этой чудо-техникой, довольна)
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Мультиварка   Мультиварка - Страница 4 EmptyСр 12 Фев 2014 - 16:52

makarka пишет:
У меня мультиварка фирмы редмонд. Рецепты беру из книги, которая шла вместе с покупкой. Очень обширный список, и, его, принципе хватает для того, чтобы готовить и вкусное, и, необходимое)) А так то, этой чудо-техникой, довольна)
Здорово, интересно! Я тоже к Redmond присматриваюсь, пока думаю.
Какая у Вас модель? Ск-ко литров ёмкость? Керамика?
Давно покупали? В каком магазине? :)
Спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мультиварка   Мультиварка - Страница 4 EmptyСр 12 Фев 2014 - 16:57

Рози пишет:
makarka пишет:
Спасибо!
Ничего себе, так сходу ответ получила)
Моделька у меня RMC-M70, с пятилитровой чашей, и, керамическим покрытием) Покупала вовсе недавно, близко месяца назад, ещё не освоила функцию 3д нагрев, пока не могу понять её толком) А о чём ещё думаете? Что вам нужно от самой мультиварки получить? какой желаемый результат?)
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Мультиварка   Мультиварка - Страница 4 EmptyСр 12 Фев 2014 - 18:04

makarka пишет:
Рози пишет:
makarka пишет:
Спасибо!
Ничего себе, так сходу ответ получила)
Моделька у меня RMC-M70, с пятилитровой чашей, и, керамическим покрытием) Покупала вовсе недавно, близко месяца назад, ещё не освоила функцию 3д нагрев, пока не могу понять её толком) А о чём ещё думаете? Что вам нужно от самой мультиварки получить? какой желаемый результат?)
А почему бы и не сходу?? )))
Нужны каши, супы, отсроченное приготовление к определенному времени, подогрев.
Как-то видела рекламу одной из самых современных моделей Redmond, так была ещё масса функций от выпекания пирогов до ещё чего-то.
Есть хороший форум по мультиваркам, надо бы изучить.
Вы свою за сколько купили, если это удобный вопрос? И где, если опять же не секрет?
И продаются ли чаши отдельно на случай повреждения родной чаши?
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мультиварка   Мультиварка - Страница 4 EmptyСр 12 Фев 2014 - 21:36

А что нужно делать с чашей, чтоб ее повредить? )))
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мультиварка   Мультиварка - Страница 4 EmptyСр 12 Фев 2014 - 22:01

Сицилия пишет:
А что нужно делать с чашей, чтоб ее повредить? )))

можно повредить керамическое покрытие чаши железными предметами
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Мультиварка   Мультиварка - Страница 4 EmptyСр 12 Фев 2014 - 22:55

Ну просто по умолчанию ясно, что вилкой и ножем не стоит там орудовать)))
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мультиварка   Мультиварка - Страница 4 EmptyСр 12 Фев 2014 - 23:45

Сицилия пишет:
Ну просто по умолчанию ясно, что вилкой и ножем не стоит там орудовать)))

тю, ясно нам, женщинам ...
у меня муж такое чудо, говори-не говори, без толку .... так и испортил одну керамическую сковородку, что на ней даже яичница пригорает (((((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мультиварка   Мультиварка - Страница 4 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 15:30

у меня maruchi старенькая - уже на смену есть поновее той же марки, но эта еще кашеварит) Вот только что яблоки с брусникой поставила - булькают)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мультиварка   Мультиварка - Страница 4 EmptyВт 15 Апр 2014 - 15:44

я даже уже не представляю приготовление без мультиварки. У меня Редмонд
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Мультиварка   Мультиварка - Страница 4 EmptyСб 25 Окт 2014 - 1:14

Хозяюшки, киньте в меня ссылочкой на легендарный Панасоник, плиз! Перед 181 какие должны быть буквы? И в чём вкатце её преимущество перед другими марками и моделями?
Заранее благодарю! girl
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мультиварка   Мультиварка - Страница 4 EmptyПн 27 Окт 2014 - 17:36

Sanago пишет:
Хозяюшки, киньте в меня ссылочкой на легендарный Панасоник, плиз! Перед 181 какие должны быть буквы? И в чём вкатце её преимущество перед другими марками и моделями?
Заранее благодарю! girl
У меня вот такой старичок Мультиварка Panasonic SR-TMH181HTW

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

По преимуществам сказать ничего не могу)) Эта мультиварка у меня первая и единственная и я ей довольна на все 100%!
Режими все мне нужные и рабочие! В основном Выпечка, Тушение и Варка на пару у меня в приоритетах)) Раньше режим Гречка(то есть каша) часто была в фаворите)) Есть отсрочка, есть подогрев!
На Выпечке народ и хлеб и кучу тортиков/запеканок выпекает))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Мультиварка   Мультиварка - Страница 4 EmptyВт 28 Окт 2014 - 0:37

Спасибо, Светуль! А ты хлеб печь не пробовала? И скажи, там верхний подогрев есть, или только снизу? И как она в уходе, мыть удобно?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мультиварка   Мультиварка - Страница 4 EmptyВт 28 Окт 2014 - 19:07

Sanago пишет:
Спасибо, Светуль! А ты хлеб печь не пробовала? И скажи, там верхний подогрев есть, или только снизу? И как она в уходе, мыть удобно?
Когда я увлекалась "хлебовыпеканием" у меня был отдельный агрегат от Панасоника под названием хлебопечь)) Потом хлеб стал оседать на наших с мужем боках и забросили мы сие предприятие))) А после и вообще продали, так что я теперь со страхом смотрю на все эти рецепты хлеба и даже не пыталась повторить)))

Подогрев думаю снизу, я как-то не вникала в это всё.

Мыть вообще не проблема, чаща легко вынимается, клапан с паром тоже, сбоку отделение, где собирается водичка, маловато по размеру, но я приловчилась часто сливать её. Крышка и вообще верх моются без проблем!

Мультиварка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Кулинария-