|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Мультиварка Вт 4 Фев 2014 - 19:45 | |
| Фрея настоящий плов это не для мультиварки |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мультиварка Ср 12 Фев 2014 - 16:35 | |
| У меня мультиварка фирмы редмонд. Рецепты беру из книги, которая шла вместе с покупкой. Очень обширный список, и, его, принципе хватает для того, чтобы готовить и вкусное, и, необходимое)) А так то, этой чудо-техникой, довольна) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Мультиварка Ср 12 Фев 2014 - 16:52 | |
| - makarka пишет:
- У меня мультиварка фирмы редмонд. Рецепты беру из книги, которая шла вместе с покупкой. Очень обширный список, и, его, принципе хватает для того, чтобы готовить и вкусное, и, необходимое)) А так то, этой чудо-техникой, довольна)
Здорово, интересно! Я тоже к Redmond присматриваюсь, пока думаю. Какая у Вас модель? Ск-ко литров ёмкость? Керамика? Давно покупали? В каком магазине? :) Спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мультиварка Ср 12 Фев 2014 - 16:57 | |
| - Рози пишет:
- makarka пишет:
- У меня мультиварка фирмы редмонд. Рецепты беру из книги, которая шла вместе с покупкой. Очень обширный список, и, его, принципе хватает для того, чтобы готовить и вкусное, и, необходимое)) А так то, этой чудо-техникой, довольна)
Здорово, интересно! Я тоже к Redmond присматриваюсь, пока думаю. Какая у Вас модель? Ск-ко литров ёмкость? Керамика? Давно покупали? В каком магазине? :) Спасибо! Ничего себе, так сходу ответ получила) Моделька у меня RMC-M70, с пятилитровой чашей, и, керамическим покрытием) Покупала вовсе недавно, близко месяца назад, ещё не освоила функцию 3д нагрев, пока не могу понять её толком) А о чём ещё думаете? Что вам нужно от самой мультиварки получить? какой желаемый результат?) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Мультиварка Ср 12 Фев 2014 - 18:04 | |
| - makarka пишет:
- Рози пишет:
- makarka пишет:
Здорово, интересно! Я тоже к Redmond присматриваюсь, пока думаю. Какая у Вас модель? Ск-ко литров ёмкость? Керамика? Давно покупали? В каком магазине? :) Спасибо! Ничего себе, так сходу ответ получила) Моделька у меня RMC-M70, с пятилитровой чашей, и, керамическим покрытием) Покупала вовсе недавно, близко месяца назад, ещё не освоила функцию 3д нагрев, пока не могу понять её толком) А о чём ещё думаете? Что вам нужно от самой мультиварки получить? какой желаемый результат?) А почему бы и не сходу?? ))) Нужны каши, супы, отсроченное приготовление к определенному времени, подогрев. Как-то видела рекламу одной из самых современных моделей Redmond, так была ещё масса функций от выпекания пирогов до ещё чего-то. Есть хороший форум по мультиваркам, надо бы изучить. Вы свою за сколько купили, если это удобный вопрос? И где, если опять же не секрет? И продаются ли чаши отдельно на случай повреждения родной чаши? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мультиварка Ср 12 Фев 2014 - 21:36 | |
| А что нужно делать с чашей, чтоб ее повредить? ))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Мультиварка Ср 12 Фев 2014 - 22:01 | |
| - Сицилия пишет:
- А что нужно делать с чашей, чтоб ее повредить? )))
можно повредить керамическое покрытие чаши железными предметами |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мультиварка Ср 12 Фев 2014 - 22:55 | |
| Ну просто по умолчанию ясно, что вилкой и ножем не стоит там орудовать))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Мультиварка Ср 12 Фев 2014 - 23:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну просто по умолчанию ясно, что вилкой и ножем не стоит там орудовать)))
тю, ясно нам, женщинам ... у меня муж такое чудо, говори-не говори, без толку .... так и испортил одну керамическую сковородку, что на ней даже яичница пригорает ((((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мультиварка Чт 3 Апр 2014 - 15:30 | |
| у меня maruchi старенькая - уже на смену есть поновее той же марки, но эта еще кашеварит) Вот только что яблоки с брусникой поставила - булькают))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мультиварка Вт 15 Апр 2014 - 15:44 | |
| я даже уже не представляю приготовление без мультиварки. У меня Редмонд |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мультиварка Сб 25 Окт 2014 - 1:14 | |
| Хозяюшки, киньте в меня ссылочкой на легендарный Панасоник, плиз! Перед 181 какие должны быть буквы? И в чём вкатце её преимущество перед другими марками и моделями? Заранее благодарю! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Мультиварка Пн 27 Окт 2014 - 17:36 | |
| - Sanago пишет:
- Хозяюшки, киньте в меня ссылочкой на легендарный Панасоник, плиз! Перед 181 какие должны быть буквы? И в чём вкатце её преимущество перед другими марками и моделями?
Заранее благодарю! У меня вот такой старичок Мультиварка Panasonic SR-TMH181HTW[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По преимуществам сказать ничего не могу)) Эта мультиварка у меня первая и единственная и я ей довольна на все 100%! Режими все мне нужные и рабочие! В основном Выпечка, Тушение и Варка на пару у меня в приоритетах)) Раньше режим Гречка(то есть каша) часто была в фаворите)) Есть отсрочка, есть подогрев! На Выпечке народ и хлеб и кучу тортиков/запеканок выпекает)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мультиварка Вт 28 Окт 2014 - 0:37 | |
| Спасибо, Светуль! А ты хлеб печь не пробовала? И скажи, там верхний подогрев есть, или только снизу? И как она в уходе, мыть удобно? |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Мультиварка Вт 28 Окт 2014 - 19:07 | |
| - Sanago пишет:
- Спасибо, Светуль! А ты хлеб печь не пробовала? И скажи, там верхний подогрев есть, или только снизу? И как она в уходе, мыть удобно?
Когда я увлекалась "хлебовыпеканием" у меня был отдельный агрегат от Панасоника под названием хлебопечь)) Потом хлеб стал оседать на наших с мужем боках и забросили мы сие предприятие))) А после и вообще продали, так что я теперь со страхом смотрю на все эти рецепты хлеба и даже не пыталась повторить))) Подогрев думаю снизу, я как-то не вникала в это всё. Мыть вообще не проблема, чаща легко вынимается, клапан с паром тоже, сбоку отделение, где собирается водичка, маловато по размеру, но я приловчилась часто сливать её. Крышка и вообще верх моются без проблем! |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |