|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 23:08 | |
| - Сицилия пишет:
- Наталья пишет:
- Сицилия пишет:
- Кто то может мне объяснить разницу между этими двумя банками РАЗ и ДВА
Сицилия, первые - таблетки , вторые капсулы Указанная дозировка приходится на 1 таблетку и соответственно на 2 капсулы. Спасибо, но там одинаковый состав, почему капсул нужно 2, а таблеток одна? Сици, состав капсул позволяет их принимать вегетарианцам, а таблеток - нет. Внизу написано. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Наталья Новичок
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 23:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Наталья пишет:
- Сицилия пишет:
Сицилия, первые - таблетки , вторые капсулы Указанная дозировка приходится на 1 таблетку и соответственно на 2 капсулы. Спасибо, но там одинаковый состав, почему капсул нужно 2, а таблеток одна? Состав 1 таблетки равен составу 2х капсул. Serving Size: 1 tablet Servings Per Container: 60 servings Serving Size: 2 capsules Servings Per Container: 30 servings |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 23:22 | |
| - Наталья пишет:
- Сицилия пишет:
- Наталья пишет:
- Сицилия пишет:
Сицилия, первые - таблетки , вторые капсулы Указанная дозировка приходится на 1 таблетку и соответственно на 2 капсулы. Спасибо, но там одинаковый состав, почему капсул нужно 2, а таблеток одна? Состав 1 таблетки равен составу 2х капсул. Serving Size: 1 tablet Servings Per Container: 60 servings Serving Size: 2 capsules Servings Per Container: 30 servings Да, спрессовано и склеено, соответственно, дополнительный клей в составе. |
|
| |
Наталья Новичок
| Тема: Re: iherb.com Вс 5 Июл 2015 - 10:48 | |
| Anlva,у вас желание поязвить? Вопрос был: объяснить разницу между этими двумя банками И разница в том,что одна банка в таблетках и расчитана на 2 месяца приёма, вторая в капсулах и на 1 месяц приёма. Капсул нужно 2 (или 1 табл.) для того, чтобы получить: BioCell Collagen II | 1000 mg | | Hyaluronic Acid | 100 mg | | hondroitin Sulfate | 200 mg | | Hydrolyzed Collagen Type II | 600 mg | |
т.е 1 капсула будет содержать: BioCell Collagen II | 500 mg | | Hyaluronic Acid | 50 mg | | Chondroitin Sulfate | 100 mg | | Hydrolyzed Collagen Type II | 300 mg | |
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 5 Июл 2015 - 12:52 | |
| - Наталья пишет:
- Anlva,у вас желание поязвить?
Вопрос был: объяснить разницу между этими двумя банками И разница в том,что одна банка в таблетках и расчитана на 2 месяца приёма, вторая в капсулах и на 1 месяц приёма.
Хм. Нет, желания поязвить за собой не заметила. Заметила разницу в надписях. И объяснила другими словами. Может, есть люди, которым важен состав и наличие в нем желатина. Капсулу можно раскрыть и выкинуть при желании. А переход на личности тут ни при чем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 6 Июл 2015 - 17:03 | |
| Как я рада, что маска для волос пришла так быстро. На лето очень пригодится, щас самое время =)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 6 Июл 2015 - 20:28 | |
| Анлвуша, мои поздравления! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 6 Июл 2015 - 23:32 | |
| - gnm пишет:
- И я поздравляю))
и я расскажи мне потом, будь-ласка, о маске для волос.
Последний раз редактировалось: Вредина (Пн 6 Июл 2015 - 23:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Июл 2015 - 13:25 | |
| И я жду отзыв на маску!
хочу повалить крем для век с Эдельвейсом, просто чудо, такой легкий и приятный, впитывается моментально, для меня это важно, не люблю тяжелые кремы, которые пленку оставляют, но главное -результат есть, разглаживает морщинки собираюсь повторно заказать |
|
| |
|