|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 0:51 | |
| Анлва, поздравляю! у меня такая ж штуковина для языка, как-то не подружилась я (((( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 1:00 | |
| - gnm пишет:
- Анлва, поздравляю!
у меня такая ж штуковина для языка, как-то не подружилась я (((( У неё просто не самая удобная конструкция, попробуй типа такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]очень удобная! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 1:32 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Анлва, поздравляю!
у меня такая ж штуковина для языка, как-то не подружилась я (((( У неё просто не самая удобная конструкция, попробуй типа такой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
очень удобная! О, спс. Твоя в аптеках продается, да??? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 2:12 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Анлва, поздравляю!
у меня такая ж штуковина для языка, как-то не подружилась я (((( У неё просто не самая удобная конструкция, попробуй типа такой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
очень удобная! О, спс. Твоя в аптеках продается, да??? Да, и стоит копейки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 10:58 | |
| Санажа, Гномушка, спасибо! |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 11:11 | |
| Анлва, Вредина, с посылками! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 12:49 | |
| Anlva, c посылочкой! Бабочка, cамый любимый вот такой. говорит, все в нем идеально для нее. И не жесткий, и не слишком мягкий, масел сколько надо, чтобы крем не нужен был после, но и не слишком жирный. Запах нравится. Дороговато только. Постоянно пробуем что подешевле. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 13:58 | |
| Вредина, спасибо! А что-то типа геля-скраба? Также буду признательна на наводки побюджетнее, если найдете |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 14:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Вредина, спасибо!
А что-то типа геля-скраба? Также буду признательна на наводки побюджетнее, если найдете Бабочка, а ты жидкий в тюбике хочешь или типа Планеты Органики в банках? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 15:06 | |
| В тюбике, как гель или неплотный крем, но с частичками. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 18:28 | |
| - Butter-fly пишет:
- Вредина, спасибо!
А что-то типа геля-скраба? Также буду признательна на наводки побюджетнее, если найдете Мама такими не пользуется. Предпочитает посильнее. В банках. а мне самой нравится вот такой в тубе. Он помягче баночных. Пахнет мне мыльными пузырями)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот такой еще не сильно дорогой и не слишком жесткий в тубе. Черный, если это не смутит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Этот гель скраб.2:1. Частичек немного. Запах невероятный. Если вдруг сойдет и банка, попробуй Джованни шоколадный. Он теплеет как -то в руках. Немного тяжеловато распределяется, но зато классно пахнет. мне не понравилась только слишком большая банка. В ней как стакан с продуктом вставлен. Лишнего места много. В ванной громоздко стоит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Или сахарный Альбы Ботаники. Хороший скраб. Я была им довольна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 20:34 | |
| Кто то может мне объяснить разницу между этими двумя банками РАЗ и ДВА |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 22:39 | |
| Вредина, спасибо большое за развернутый ответ со ссылками Сиц, это глюк сайта, мне кажется |
|
| |
Наталья Новичок
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 22:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Кто то может мне объяснить разницу между этими двумя банками РАЗ и ДВА
Сицилия, первые - таблетки , вторые капсулы Указанная дозировка приходится на 1 таблетку и соответственно на 2 капсулы. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Июл 2015 - 23:02 | |
| - Наталья пишет:
- Сицилия пишет:
- Кто то может мне объяснить разницу между этими двумя банками РАЗ и ДВА
Сицилия, первые - таблетки , вторые капсулы Указанная дозировка приходится на 1 таблетку и соответственно на 2 капсулы. Спасибо, но там одинаковый состав, почему капсул нужно 2, а таблеток одна? |
|
| |
|