|
| Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 22:10 | |
| Sanago, Bamboo, Сици, спасибо! ага, все флаконы - точная копия больших объемов, даже Галлиано, вся "драпировка" с точностью до складочки и миниатюрный логотип на крышке. у Сафари очень красивый флакон, аромат ношу иногда, но он, к сожалению, совсем не мой.
а у Бушерон не только красивый флакон, но и очень достойное содержимое, у меня миниатюра ПВ. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 22:32 | |
| - Sanago пишет:
- Ангелочек, а что за аромат у Сафари? Я чего-то его не помню или не знаю. )))
ты знаешь, мне сложно его охарактеризовать, но мне почему-то кажется, что тебе он должен понравиться. он очень классический, красивый цветочный шипр, в базе дает горьковатую ноту дерева и сушеной травы. ты писала про Truth, мне кажется, они если не похожи, то в одном направлении. сладости в Сафари вообще нет, несмотря на фрукты пирамиде, если только медовые сухофрукты. на фраге пишут - Цитата :
- В начальных нотах, первый час - ну, жуть как напомнил мне Дольче Габанну с красной крышкой, не похож один в один, ни ни, но направление - онооо.... и громко, и тяжело, и резковато, но пара часов - и он приятный, благородный и ненавязчивый.
и - Цитата :
- Густой,насыщенный,слегка терпкий,с легким оттенком трав,но явно не зеленый.Скорее,медовый.Сложный в исполнении,богатый,шлейфовый,роскошный.Ранее никогда не слышала его,покупала вслепую без затеста в интернет-магазине.ЕДП 75 МЛ.Он абсолютно стоит тех денег,которые я за него отдала.Флакон выше всех похвал.Одним словом,добротно сделанная классика.Никакого ретро.Любителям Ноуинга,Сицилии и Дивы.
мне начало, вот когда только открываешь миниатюру и наносишь на кожу, напомнило Bas de Soie Лютена. но вот почему я не могу носить Сафари, так это потому, что на моей коже он в базе начинает выдавать пыль, причем в неносибельном количестве(( |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 22:45 | |
| девочки, а Такт - это раритетный флакончик 1993 года выпуска, фабрика Северное Сияние
первый аромат, от которого у меня сорвало крышу в хорошем смысле, несмотря на возраст ( но я в 6-8 классах школы такое и любила, Иоланту и Интригу от Дзинтарс, Черный Агат, классический Чарли). настолько приятный аромат, вот его я бы точно назвала фруктовым шипром. и он нисколько не изменился 21 год. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 22:48 | |
| - Sanago пишет:
- Ну, если цветочный шипр, то у него есть шанс мне понравиться, надо где-то с ним познакомиться.
С Truth мы давно в разводе после одного инцидента. даже интересно, что за инцидент) сложно сказать, где его можно найти, в крупных сетях я вообще не вижу RL, даже современные ароматы, только если в частных лавочках можно найти, но полновесные флаконы. миньки часто встречаются в наборах из дьюти-фри, конкретно этот мне подарили года 3 назад, покупали в Эстонии. |
| | | Angelitos Guru
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 22:52 | |
| - Angelitos пишет:
ты писала про Truth, мне кажется, они если не похожи, то в одном направлении.
Нет, он скорее в одном направлении с Фобуром. Мне так они вообще похожи, если из Фобура убрать немного флердоранжа и добавить высушенной на солнце травы. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 22:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
ты писала про Truth, мне кажется, они если не похожи, то в одном направлении.
Нет, он скорее в одном направлении с Фобуром. Мне так они вообще похожи, если из Фобура убрать немного флердоранжа и добавить высушенной на солнце травы. Оооо, Бамбуша, точно надо знакомиться! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 22:55 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Своё Северное Сияние я чего-то не пофоткала, но у меня пара буквально.
я бы с удовольствием посмотрела, даже на пару) Сделаю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 22:57 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Ну, если цветочный шипр, то у него есть шанс мне понравиться, надо где-то с ним познакомиться.
С Truth мы давно в разводе после одного инцидента. даже интересно, что за инцидент)
сложно сказать, где его можно найти, в крупных сетях я вообще не вижу RL, даже современные ароматы, только если в частных лавочках можно найти, но полновесные флаконы.
миньки часто встречаются в наборах из дьюти-фри, конкретно этот мне подарили года 3 назад, покупали в Эстонии. Всё просто - услышала его на какой-то тётке вперемешку с сильным запахом пота и меня отвернуло, не могу больше носить. Хотя и не пробовала с тех пор, а лет прошло прилично. Такая же история была с Лакост когда-то много лет назад, хорошо, что у меня минька 15мл была. ))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 22:59 | |
| - Angelitos пишет:
на фраге пишут - Цитата :
- В начальных нотах, первый час - ну, жуть как напомнил мне Дольче Габанну с красной крышкой, не похож один в один, ни ни, но направление - онооо.... и громко, и тяжело, и резковато, но пара часов - и он приятный, благородный и ненавязчивый.
не соглашусь с тем, кто это писал. Ничего общего. А "громко, тяжело и резковато" я могу сказать и про Ле Пар Кензо и про любой акватический, это дело вкуса |
| | | | Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) | |
|