Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Миниатюры и travel-версии, наши коллекции)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции)   Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) - Страница 11 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 23:02

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Angelitos пишет:

ты писала про Truth, мне кажется, они если не похожи, то в одном направлении.
Нет, он скорее в одном направлении с Фобуром.
Мне так они вообще похожи, если из Фобура убрать немного флердоранжа и добавить высушенной на солнце  травы.
Оооо, Бамбуша, точно надо знакомиться!
Фобур для меня яркий, острый, звонкий, а Сафари глухой и сухой (мой муж слышит там хороший выдержанный коньяк). Но в остальном они похожи.
Мне Сафари даже легче носить.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции)   Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) - Страница 11 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 23:02

Bamboo пишет:
Angelitos пишет:

на фраге пишут
Цитата :
В начальных нотах, первый час - ну, жуть как напомнил мне Дольче Габанну с красной крышкой, не похож один в один, ни ни, но направление - онооо.... и громко, и тяжело, и резковато, но пара часов - и он приятный, благородный и ненавязчивый.
не соглашусь с тем, кто это писал.
Ничего общего.
А "громко, тяжело и резковато" я могу сказать и про Ле Пар Кензо и про любой акватический, это дело вкуса  hihi
Вот поэтому я и не читаю чужие отзывы, а только ваши. )) Посторонние такого напишут, и это касается не только парфюмерии!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции)   Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) - Страница 11 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 23:07

Пошла перенюхала оба. Санаж, вот знаешь, для меня лично, если обе крышки и от Сафари и от Фобура сделать одинаковыми и дать им немного полежать отдельно от флаконов, а потом перемешать, я могу и перепутать где кто!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции)   Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) - Страница 11 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 23:12

Bamboo пишет:
Пошла перенюхала оба. Санаж, вот знаешь, для меня лично, если обе крышки и от Сафари и от Фобура сделать одинаковыми и дать им немного полежать отдельно от флаконов, а потом перемешать, я могу и перепутать где кто!
Ты меня заинтриговала. )))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции)   Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) - Страница 11 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 23:17

Ангелочек, отлично, с удовольствием разглядывала!
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции)   Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) - Страница 11 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 23:43

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Angelitos пишет:

ты писала про Truth, мне кажется, они если не похожи, то в одном направлении.
Нет, он скорее в одном направлении с Фобуром.
Мне так они вообще похожи, если из Фобура убрать немного флердоранжа и добавить высушенной на солнце  травы.
Оооо, Бамбуша, точно надо знакомиться!
Фобур для меня яркий, острый, звонкий, а Сафари глухой и сухой (мой муж слышит там хороший выдержанный коньяк). Но в остальном они похожи.
Мне Сафари даже легче носить.

я с Фобур пока не знакома, так что вполне возможно!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции)   Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) - Страница 11 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 23:44

gnm пишет:
Ангелочек, отлично, с удовольствием разглядывала!

спасибо! постараюсь по мере прибывания новичков их уже отдельно фотографировать и выкладывать)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции)   Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) - Страница 11 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 23:46

Ангелочек, вот, как обещала.

Серый Опал (коробка не сохранилась) ещё моя бабуленька мне подарила классе в восьмом и Ландыш серебристый

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А этот щен прибалтийский, сфоткала за компанию

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Опал уже мутный весь от активного юзанья пальцем, дура была. ))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции)   Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) - Страница 11 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 23:52

Bamboo пишет:
Angelitos пишет:

на фраге пишут
Цитата :
В начальных нотах, первый час - ну, жуть как напомнил мне Дольче Габанну с красной крышкой, не похож один в один, ни ни, но направление - онооо.... и громко, и тяжело, и резковато, но пара часов - и он приятный, благородный и ненавязчивый.
не соглашусь с тем, кто это писал.
Ничего общего.
А "громко, тяжело и резковато" я могу сказать и про Ле Пар Кензо и про любой акватический, это дело вкуса  hihi

вот, кстати, тоже не сказала бы, что Сафари громкий и тяжелый.
резковат в начале - может быть, для тех, кто не привык к подобного рода ароматам, но мне начало оооочень нравится в нем!
жаль, что в базе так меняется на моей коже.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции)   Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) - Страница 11 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 23:53

Санажа, какие классные, особенно щен! А ландыш у меня был, мама отдала, я не оценила, побаловалась и выкинула... дура, сейчас жалею)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции)   Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) - Страница 11 EmptyВс 2 Ноя 2014 - 0:26

Ангелитос, какие прелести! ura

Бушерон этот у меня в хотелках, но не в миньке, а милликов 30 хочу. У меня история вышла с ними: затестила одновременно на блоттерах этот, розовую туалетку и эликсир, неподписанные (думала, запомню кто-где, три штуки-то))) Принесла домой, разложила и чувствую, что кто-то из них явно в моём вкусе. Понадобилось расследование с очередным затестом, чтобы понять, кто именно из них меня очаровал. Не сказать, что особо оригинальный или выдающийся, но приятный это да, притом весьма yes

А Элиен Мюглера сегодня как раз тестила, туалетку и пв, пв мне весьма понравилась на первый взгляд hlop надо будет на себе попробовать её

А "Такт" это что за духи такие? классный флакоша. И как тебе Палома в туалетке, часто носишь?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции)   Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) - Страница 11 EmptyВс 2 Ноя 2014 - 0:27

про "Такт" прочитала, вопрос снимается girl
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции)   Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) - Страница 11 EmptyВс 2 Ноя 2014 - 0:34

Санаго, о боже мой, Ландыш серебристый hlop это для меня что-то такое, о чём рассказывала бабушка. Что там? моноаромат ландыша или что-то ещё?
книгу новую читать начала уже? расскажи чуть подробнее про неё hlop
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции)   Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) - Страница 11 EmptyВс 2 Ноя 2014 - 0:36

Санаж, а какие объёмы у этой раритетной троицы?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции)   Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) - Страница 11 EmptyВс 2 Ноя 2014 - 0:56

Спасибо, девы! girl

mjaaao пишет:
Санаго, о боже мой, Ландыш серебристый hlop это для меня что-то такое, о чём рассказывала бабушка. Что там? моноаромат ландыша или что-то ещё?
книгу новую читать начала уже? расскажи чуть подробнее про неё hlop
Мяуш, там убойно концентрированный аромат, из тех, что нужно наносить иголкой, нежных цветочков и близко нет.
Книжку пока только пролистала, выберу время, засяду впечатляться. )) Вот тут можно полюбопытствовать немножко.

mjaaao пишет:
Санаж, а какие объёмы у этой раритетной троицы?

А вот не скажу, на глаз Опал около 12-15-ти мл, Щенок тоже где-то 15, наверное, а Ландыш, думаю, 10 максимум. На коробке написано только группа "Экстра" ГОСТ-71 года и цена 6 рублей. )))

Миниатюры и travel-версии, наши коллекции)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 19  Следующий