|
| Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 23:02 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
ты писала про Truth, мне кажется, они если не похожи, то в одном направлении.
Нет, он скорее в одном направлении с Фобуром. Мне так они вообще похожи, если из Фобура убрать немного флердоранжа и добавить высушенной на солнце травы. Оооо, Бамбуша, точно надо знакомиться! Фобур для меня яркий, острый, звонкий, а Сафари глухой и сухой (мой муж слышит там хороший выдержанный коньяк). Но в остальном они похожи. Мне Сафари даже легче носить. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 23:02 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
на фраге пишут - Цитата :
- В начальных нотах, первый час - ну, жуть как напомнил мне Дольче Габанну с красной крышкой, не похож один в один, ни ни, но направление - онооо.... и громко, и тяжело, и резковато, но пара часов - и он приятный, благородный и ненавязчивый.
не соглашусь с тем, кто это писал. Ничего общего. А "громко, тяжело и резковато" я могу сказать и про Ле Пар Кензо и про любой акватический, это дело вкуса Вот поэтому я и не читаю чужие отзывы, а только ваши. )) Посторонние такого напишут, и это касается не только парфюмерии! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 23:07 | |
| Пошла перенюхала оба. Санаж, вот знаешь, для меня лично, если обе крышки и от Сафари и от Фобура сделать одинаковыми и дать им немного полежать отдельно от флаконов, а потом перемешать, я могу и перепутать где кто! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 23:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Пошла перенюхала оба. Санаж, вот знаешь, для меня лично, если обе крышки и от Сафари и от Фобура сделать одинаковыми и дать им немного полежать отдельно от флаконов, а потом перемешать, я могу и перепутать где кто!
Ты меня заинтриговала. ))) |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 23:43 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
ты писала про Truth, мне кажется, они если не похожи, то в одном направлении.
Нет, он скорее в одном направлении с Фобуром. Мне так они вообще похожи, если из Фобура убрать немного флердоранжа и добавить высушенной на солнце травы. Оооо, Бамбуша, точно надо знакомиться! Фобур для меня яркий, острый, звонкий, а Сафари глухой и сухой (мой муж слышит там хороший выдержанный коньяк). Но в остальном они похожи. Мне Сафари даже легче носить. я с Фобур пока не знакома, так что вполне возможно! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 23:44 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, отлично, с удовольствием разглядывала!
спасибо! постараюсь по мере прибывания новичков их уже отдельно фотографировать и выкладывать) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 23:52 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
на фраге пишут - Цитата :
- В начальных нотах, первый час - ну, жуть как напомнил мне Дольче Габанну с красной крышкой, не похож один в один, ни ни, но направление - онооо.... и громко, и тяжело, и резковато, но пара часов - и он приятный, благородный и ненавязчивый.
не соглашусь с тем, кто это писал. Ничего общего. А "громко, тяжело и резковато" я могу сказать и про Ле Пар Кензо и про любой акватический, это дело вкуса вот, кстати, тоже не сказала бы, что Сафари громкий и тяжелый. резковат в начале - может быть, для тех, кто не привык к подобного рода ароматам, но мне начало оооочень нравится в нем! жаль, что в базе так меняется на моей коже. |
| | | Bamboo Admin
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Вс 2 Ноя 2014 - 0:26 | |
| Ангелитос, какие прелести! Бушерон этот у меня в хотелках, но не в миньке, а милликов 30 хочу. У меня история вышла с ними: затестила одновременно на блоттерах этот, розовую туалетку и эликсир, неподписанные (думала, запомню кто-где, три штуки-то))) Принесла домой, разложила и чувствую, что кто-то из них явно в моём вкусе. Понадобилось расследование с очередным затестом, чтобы понять, кто именно из них меня очаровал. Не сказать, что особо оригинальный или выдающийся, но приятный это да, притом весьма А Элиен Мюглера сегодня как раз тестила, туалетку и пв, пв мне весьма понравилась на первый взгляд надо будет на себе попробовать её А "Такт" это что за духи такие? классный флакоша. И как тебе Палома в туалетке, часто носишь? |
| | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Вс 2 Ноя 2014 - 0:34 | |
| Санаго, о боже мой, Ландыш серебристый это для меня что-то такое, о чём рассказывала бабушка. Что там? моноаромат ландыша или что-то ещё? книгу новую читать начала уже? расскажи чуть подробнее про неё |
| | | mjaaao Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Вс 2 Ноя 2014 - 0:56 | |
| Спасибо, девы! - mjaaao пишет:
- Санаго, о боже мой, Ландыш серебристый это для меня что-то такое, о чём рассказывала бабушка. Что там? моноаромат ландыша или что-то ещё?
книгу новую читать начала уже? расскажи чуть подробнее про неё Мяуш, там убойно концентрированный аромат, из тех, что нужно наносить иголкой, нежных цветочков и близко нет. Книжку пока только пролистала, выберу время, засяду впечатляться. )) Вот тут можно полюбопытствовать немножко. - mjaaao пишет:
- Санаж, а какие объёмы у этой раритетной троицы?
А вот не скажу, на глаз Опал около 12-15-ти мл, Щенок тоже где-то 15, наверное, а Ландыш, думаю, 10 максимум. На коробке написано только группа "Экстра" ГОСТ-71 года и цена 6 рублей. ))) |
| | | | Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) | |
|