|
| Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 17:35 | |
| - Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- ой-ой. А вы не любимые парфюмы на иные цели не использовали?
Если бы со мной рядом кто-нибудь использовал духи или парф воду (тем более не любимую мной) для дезинфекции или оттирания, придушила бы И не потому что духи, а потому что вонь стояла бы...
Бамбу, у нас в семье только я с обостренным обонянием. Так что мне везет. А вообще вопрос передаривания остро стоит. Выставляла на Авито, ушло совсем немного, один флакон Моррис пригодился, слава богу . Единственная подруга вообще не пользуется ароматами. Сейчас на соседку по этажу смотрю , у нас вроде общение до таких отношений дошло, что можно подарить. Ты же написала, что на работе валяется
- Ramulya пишет:
- Миракл остался, но он меня не возбудил, поэтому и валяется на работе для дезинфекции чегонидь
Бамбу, на работе Миракл дезинфицирует разве что нечаянно содранный прыщ. А дома полноценный пшик на место, помеченное Ричи. Ну конечно, предварительно смою все |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 18:57 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
да, меня, кстати, от не нравящихся ароматов не воротит никогда, делаю скидку на это, нервы крепкие, видимо)))) У вас бывают мигрени? у меня бывают. от перемены погоды.
это веселее, конечно
А у меня много от чего. В том числе, и от запахов, когда долго и навязчиво (если пшикнуть и убежать, то нормально). если долго и навязчиво, то все, что хочешь, утомит, в том числе и аромат. но если кто-то клавиатуру ватным диском с парой капель из миньки с Миракл протрет, то мне норм. С Миракл и мне нормально, но вот если что-то озоново-акватическое или с лилией, например, все... |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 18:59 | |
| - Ramulya пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
Если бы со мной рядом кто-нибудь использовал духи или парф воду (тем более не любимую мной) для дезинфекции или оттирания, придушила бы И не потому что духи, а потому что вонь стояла бы...
Бамбу, у нас в семье только я с обостренным обонянием. Так что мне везет. А вообще вопрос передаривания остро стоит. Выставляла на Авито, ушло совсем немного, один флакон Моррис пригодился, слава богу . Единственная подруга вообще не пользуется ароматами. Сейчас на соседку по этажу смотрю , у нас вроде общение до таких отношений дошло, что можно подарить. Ты же написала, что на работе валяется
- Ramulya пишет:
- Миракл остался, но он меня не возбудил, поэтому и валяется на работе для дезинфекции чегонидь
Бамбу, на работе Миракл дезинфицирует разве что нечаянно содранный прыщ. А дома полноценный пшик на место, помеченное Ричи. Ну конечно, предварительно смою все На место, помеченное Ричи, лучше пойдет лимонные корки (ну или апельсиновые) или марганцовка (если это не бЭлая мягкая мебель), а на парфюмы они не реагируют, выветрится и снова пометить может. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 19:01 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
У вас бывают мигрени? у меня бывают. от перемены погоды.
это веселее, конечно
А у меня много от чего. В том числе, и от запахов, когда долго и навязчиво (если пшикнуть и убежать, то нормально). если долго и навязчиво, то все, что хочешь, утомит, в том числе и аромат. но если кто-то клавиатуру ватным диском с парой капель из миньки с Миракл протрет, то мне норм. С Миракл и мне нормально, но вот если что-то озоново-акватическое или с лилией, например, все... ой, да, с лилией и мне а вот как считаешь, есть в парфюмах с лилией хоть какой-то процент натурального эфира? у меня на лилию аллергия вплоть до Квинке(( даже близко не подхожу и ношу с собой кларитин, у нас любят в последнее время лилии, где-нибудь в театре так вообще для меня мучение, половина букетов из них. я парфюмы с лилией даже тестировать боюсь, хотя, вроде, умом понимаю, что люкс сейчас полностью синтетический. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 19:05 | |
| - Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
Бамбу, на работе Миракл дезинфицирует разве что нечаянно содранный прыщ. А дома полноценный пшик на место, помеченное Ричи. Ну конечно, предварительно смою все На место, помеченное Ричи, лучше пойдет лимонные корки (ну или апельсиновые) или марганцовка (если это не бЭлая мягкая мебель), а на парфюмы они не реагируют, выветрится и снова пометить может. или вода с уксусом, замыть и оставить, амбрЭ будет ужасное, но потом уйдет, в том числе и помеченное а потом эфир лимона |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 19:09 | |
| - Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- Ramulya пишет:
Бамбу, на работе Миракл дезинфицирует разве что нечаянно содранный прыщ. А дома полноценный пшик на место, помеченное Ричи. Ну конечно, предварительно смою все На место, помеченное Ричи, лучше пойдет лимонные корки (ну или апельсиновые) или марганцовка (если это не бЭлая мягкая мебель), а на парфюмы они не реагируют, выветрится и снова пометить может. Я не сразу догадалась, о чем речь, подумала про укус, пока дело не дошло до уксуса. )))))))))))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 19:09 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
У вас бывают мигрени? у меня бывают. от перемены погоды.
это веселее, конечно
А у меня много от чего. В том числе, и от запахов, когда долго и навязчиво (если пшикнуть и убежать, то нормально). если долго и навязчиво, то все, что хочешь, утомит, в том числе и аромат. но если кто-то клавиатуру ватным диском с парой капель из миньки с Миракл протрет, то мне норм. С Миракл и мне нормально, но вот если что-то озоново-акватическое или с лилией, например, все... ой, да, с лилией и мне
а вот как считаешь, есть в парфюмах с лилией хоть какой-то процент натурального эфира? у меня на лилию аллергия вплоть до Квинке(( даже близко не подхожу и ношу с собой кларитин, у нас любят в последнее время лилии, где-нибудь в театре так вообще для меня мучение, половина букетов из них. я парфюмы с лилией даже тестировать боюсь, хотя, вроде, умом понимаю, что люкс сейчас полностью синтетический. Думаю, во всех новоделах - нет, там все давно заменено на аналоги, а вот в старых, думаю, да. У меня аллергии нет, но одна лилия может мне испортить ближайшие три-четыре дня... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 19:15 | |
| - Sanago пишет:
Я не сразу догадалась, о чем речь, подумала про укус, пока дело не дошло до уксуса. )))))))))))) а я вообще сначала подумала про парфюм от Риччи, ну мало ли, перебить один парфюм другим, такой ядреный способ)) пока дело до корок не дошло))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 19:23 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
Я не сразу догадалась, о чем речь, подумала про укус, пока дело не дошло до уксуса. )))))))))))) а я вообще сначала подумала про парфюм от Риччи, ну мало ли, перебить один парфюм другим, такой ядреный способ))
пока дело до корок не дошло))) До парфюма от Риччи я не додумалась. Мне настолько комфортно во всех Нинах Риччи, что мысли такой не возникло. А вот про помеченное Ричи сразу поняла, т.к. в Сэмином детстве занималась этим выведением пятен очень часто (писилявка ещё тот был ) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) Сб 1 Ноя 2014 - 19:31 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
Я не сразу догадалась, о чем речь, подумала про укус, пока дело не дошло до уксуса. )))))))))))) а я вообще сначала подумала про парфюм от Риччи, ну мало ли, перебить один парфюм другим, такой ядреный способ))
пока дело до корок не дошло))) До парфюма от Риччи я не додумалась. Мне настолько комфортно во всех Нинах Риччи, что мысли такой не возникло. А вот про помеченное Ричи сразу поняла, т.к. в Сэмином детстве занималась этим выведением пятен очень часто (писилявка ещё тот был ) мне тоже ароматы от Риччи нравятся, но мало ли, вкусы ведь разные а когда ты написала про корки, то сразу поняла, о чем речь, т.к. когда мы взяли второго котенка, то у меня с ней начались проблемы где-то месяцев в 5-6, прилежно ходила в лоток, как вдруг непонятно по какой причине облюбовала угол ковра в коридоре) что я только не делала, перерыла весь Интернет и потом на кошачьем форуме мне посоветовали вот такой способ) пару раз повторили и все, проблема решена. ковер потом еще не раз мыли моющим пылесосом, но она в то место не возвращалась больше. |
| | | Angelitos Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| | | | | Миниатюры и travel-версии, наши коллекции) | |
|