| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пт 17 Июн 2016 - 13:35 | |
| Обычно же после окончания средств отписываются. Но я уже готова, в принципе, сделать отзыв, так как использую давно. Новосвитовская гиалуронка устраивает по всем параметрам. У меня была какая то европейская синяя с САСЫ и не одна, так вот Новосвитовская ни чем не уступает. Использую утром на чистую кожу до крема и перед масками. Иногда после смываемой маски могу нанести еще раз и оставить так. Кожу не щиплет, не стягивает. Цена вполне гуманная, на порядок ниже той САСовской. Тыквенный крем для ног - плюсуюсь ко всем любителям данного продукта. И стопы и икры им мажу. Могу в кровати это сделать - нет никакой липкости. Запаслась пока был в соседнем супермаркете. Кремя для рук Ворожея от дорогой Санажи. То, что купила такой же в подарок Дани - говорит само за себя. Гиалуроновая пенка для лица - нежная, хорошо смывает. Для "до скрипа" у меня есть корейский порошок, поэтому не пробовала для этих целей использовать. В запасе есть еще одна. Кстати использую еще гель для умывания Новосвитовский, как то в покупках выкладывала. Тоже достала второй. Тот реально мылится хорошо и сильно и смывается долго и со всем содержимым на лице. Сыворотка от бабки Агафьи как у Ванькиной (заявлена после 50-ти) можно посмотреть перелистав страниц пять назад. Та очень густая, как кефир, но пипеткой достается хорошо, наносится прекрасно. Вот она питает хорошо кожу. Я наношу вечером под крем, иногда под маски, а иногда и в качестве основного ухода, если ложусь спать. И мне одной её достаточно. Алтайские чудо-средства дожидаются своего часа, так как пользуюсь вышеописанными. Жду на них отзывы от девочек и возлагаю большие надежды. Вот реально я не вижу особой разницы между дорогими люксовыми средствами и этими копеечными (правильнее сказать рублевыми). Но при условии всестороннего ухода: пилинги, маски, сыворотки и т.д. Птоз они не уберут - а это моя главная боль на сегодня. Здесь я солидарна с Бабочкой - лучше купить эти средства и копить на контурную пластику, которая реально улучшит внешний вид. И надо отметить, что особых недостатков кожи у меня нет, может и благодаря использованию в свое время дорогих люксовых средств, профессиональной Израильской косметики. Пилинги последней у меня и сейчас есть в уходе. Но я и не отрицаю хорошую наследственность в этом плане. Недавно делала копию маминого ветеранского удостоверения, там фото в 55 лет как я понимаю - никакого обвисания кожи и носогубок! Девочки мне до неё далеко. Но у меня еще и бабушка по папиной линии вмешалась - от неё купероз |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |