| Наши фото и не только - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 6 Июн 2014 - 11:33 | |
| ого, что я пропустила Гнома, насчет блонда согласна с Врединой, очень красиво! с твоими локонами очень гармонично, получаются ангельские белокурые кудряшки, я такое очень люблю. не накрученные букли, а именно натуральные и немного небрежные, на блонде всегда замечательно выглядит. у тебя муж не просит вернуть, случайно? но на первом фото, конечно, волосы здоровее, блестят здоровым блеском. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 6 Июн 2014 - 13:41 | |
| Ангелочек, спс, а муж даже против моего блонда )))), по причине, наверное, моей чертовской привлекательности в нем ... ))))) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 6 Июн 2014 - 16:17 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, спс, а муж даже против моего блонда )))), по причине, наверное, моей чертовской привлекательности в нем ... )))))
ну тоже верно |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 6 Июн 2014 - 16:20 | |
| мелирование, о котором рассказывала в Болталке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]рыжины там нет, это фотик так отобразил окрашенные ранее в русый пряди. в реале они просто русые. видно, что волосы очень повреждены, но я рада, что они чудом остались на месте вообще после всего))) сейчас затонировалась маской с каплей антижелтого бальзама и стала еще чуть светлее. и лечу масками через день. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 6 Июн 2014 - 16:34 | |
| Ангелочек, здорово и тебе идет!!!! Я тебя только прошу, коль ты такая непостоянная натура)))), больше свой не отращивай, восстанавливай и расти волосики. А какие маски используешь?
Вчера вкчером на ютубе девушка с неплохими волосами советовала при первом мытье шампунем дрбавлять столовую ложку белой хны, 2 мин подержать, смыть. Второе намыливание обычное, без хны, хочу поробовать. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 6 Июн 2014 - 16:59 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, здорово и тебе идет!!!!
Я тебя только прошу, коль ты такая непостоянная натура)))), больше свой не отращивай, восстанавливай и расти волосики. А какие маски используешь?
Вчера вкчером на ютубе девушка с неплохими волосами советовала при первом мытье шампунем дрбавлять столовую ложку белой хны, 2 мин подержать, смыть. Второе намыливание обычное, без хны, хочу поробовать. спасибо! больше не буду, обещаю))) прозрачная хна тоже дело такое, у меня сестра позеленела после нее как-то, так что ты все же осторожнее. и как краска ляжет в след. раз - тоже неизвестно. маски мне сейчас две нравятся, проф. L'Oreal для сильно поврежденных волос и Kaaral Hydra. кератиновые средства подключила, но пока мало времени прошло еще, чтобы результат увидеть. а ты можешь какую-нибудь действенную маску порекомендовать? ты сама чем обычно восстанавливаешь? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 6 Июн 2014 - 17:19 | |
| Ангелочек, я б все ж тебе посоветовала ампулы Каарал, восстанавливающие, тонировку они не смывают, у нас в магазах поштучно продаются, можно попробовать. Я так давно кардинально ничего не меняла, что все маски у меня в основном увлажняющие, в последнее время. А еще одна маска оччччеь понра питательная, но она с Херба, ты не дружишь еще с ним???
А масляные обертывания не хочешь подключить? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 6 Июн 2014 - 19:10 | |
| Ангелочек, вспомнила, что мне оч нра в свое время маска Каарал с маточным молочком, классная была. И многие в плане восстановления хвалили Селектив Аминокератин, мне не очень она понравилась, хотя была тогда в блонде. И воостанавливающая маска Лонда проф с пантенолом нравилась. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 6 Июн 2014 - 20:55 | |
| Ангелитос - отлично! Присоединяюсь к маске Каарал и маске Аминоселектив, и ампулы тоже хорошие. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 7 Июн 2014 - 0:07 | |
| Angelitos, мне нравится! Восстановишь, куда они денутся. Когда у меня был швах я маской эстелевской миракл восстанавливала(но мне жаль было тратиться на то что собиралась срезать по мере роста) и маслами(хотя сначала не хотела) - и как мне сказали что они сначала как губка все что то впитывают и нет толку а потом раз и смягчаются и "оживают"- так и было, через пару месяцев пришли немного в себя, а то думала, все, капец. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 7 Июн 2014 - 5:22 | |
| Angelitos, так-с... я тоже что-то пропустила, видимо :):) ну-с, с мелированием! :) Главное, чтобы душа наша непостоянно была спокойна и отражение в зеркале радовало! :) Мне нравится! И я тебя понимаю! ;) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 7 Июн 2014 - 23:17 | |
| девочки, спасибо!
да, волосы лечить и лечить теперь. и спс за ампулы и маску Аминокератин, посмотрю) пока пользуюсь Кааралом и Лореаль, иногда - кератином от Индолы и Капус. буду делать курс кератинового лосьона от Капус, он, вроде, неплохо раньше мне восстанавливал волосы. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 8 Июн 2014 - 0:06 | |
| - Sanago пишет:
- Ангелитос, а масла, желтки и ты пы, не?
не, этап домашних масок, масел, майонеза и т.д. как-то уже в прошлом, кроме того, в блонде есть подводные камни в плане оттенка, он темнеет от подобных средств, желтеет и масло препятствует тонировке антижелтыми средствами потом. с просто окрашенными и натуральными в этом плане проще. косметические масла и сыворотки для оттенка безопаснее. у меня как-то был случай, когда пришлось мелировать всю длину заново, настолько потемнела после курса репейного масла. |
|
| |
| Наши фото и не только - 2 | |
|