Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 33 ... 57  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши фото и не только - 2 - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 10 EmptyЧт 11 Сен 2014 - 23:02

Гномушка, красота, спасибо! hu
Сериалы не смотрела, а церквушку помню, проезжала. )))

Водохранилище Угличское, точно. Но всё равно очень грустно...
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 10 EmptyПт 12 Сен 2014 - 1:46

Гнома, как красиво и уютно!
центр города замечательный - такие чистые улицы, мало машин, почти нет людей и старинные здания в хорошем состоянии.
еще бросилось в глаза, что нет рекламных стендов и баннеров.

скажи, а если приезжать на экскурсию на несколько дней, то есть ли в городе маленькие отели где-нибудь в центре, чтобы пешком осмотреть центр и без лишней суеты?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 10 EmptyПт 12 Сен 2014 - 11:02

Angelitos пишет:
Гнома, как красиво и уютно!
центр города замечательный - такие чистые улицы, мало машин, почти нет людей и старинные здания в хорошем состоянии.
еще бросилось в глаза, что нет рекламных стендов и баннеров.

скажи, а если приезжать на экскурсию на несколько дней, то  есть ли в городе маленькие отели где-нибудь в центре, чтобы пешком осмотреть центр и без лишней суеты?
Санажка, Ангелочек, спс))))

Ангелочек, понятие нашего центра оч условно, город-то небольшой)))), и многие миниотели в центре расположены, все в шаговой доступности. Правда цены в них- питерские, специально букинг глянула сейчас, и то мне кажется, мы дешевле жили у вас в свое время. В общем, буду рада встретиться)))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 10 EmptyПт 12 Сен 2014 - 13:34

gnm, спасибо!! конечно, даже не сомневайся, если такая поездка состоится - телеграфирую :D

а вы где жили у нас, в каком отеле?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 10 EmptyПт 12 Сен 2014 - 13:45

кстати, поделюсь ссылкой, может быть, пригодится кому-нибудь
девушка с мужем делают видео о путешествиях на машине: Финляндия, Дания, Литва, Латвия, Эстония.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

в основном выезжают из СПб (почти мои соседи, как выяснилось), но  зато у них есть самое главное - прохождение границ, через какой пункт быстрее и удобнее, букинг электронной очереди,  места, куда можно сходить, оплата парковок в разных странах и т.д.
прям пошагово, как ГИД, буквально в какую очередь вставать на границе в зависимости от того, что везете.
как штраф в Риге оплатить, если нарушил или как купить колеса для машины в Финляндии и сколько, чтобы наши пограничники пропустили.
в формате блога и абсолютно не скучно))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 10 EmptyПт 12 Сен 2014 - 15:17

Angelitos, на фото не моя машина, я сначала даже не поняла о каком товарище речь идет :))) просто насмешил меня этот ржавый павильон на фоне достаточно новой заправки :) фотографировала из авто на телефон.
Ангара зимой замерзает частично, не везде. Водохранилище замерзает полностью, на нем иногда даже ледовые гонки устраивают.
Gnm, спасибо за фото! природа богатая :) было бы интересно еще посмотреть центр города у вас. А на Байкале надеюсь, еще побываешь! Я бы советовала ехать летом на Малое море. Там самые теплые заливы, и достаточно интересная природа. НО если ехать,то не раньше середины июля и числа так до 10 августа. Самая теплая погода обычно в это время
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 10 EmptyПт 12 Сен 2014 - 15:18

в ближайшее время постараюсь сделать фото города :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 10 EmptyПт 12 Сен 2014 - 15:48

девочки, а куда можно временно маленькие видео залить? и чтоб здесь отобразить.
у меня есть пара совсем маленьких, где видно Финский залив и т.д., на фото совсем не то.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 10 EmptyПт 12 Сен 2014 - 16:15

у меня фото попроще, как и обещала

недалеко от дома есть небольшая парковая зона,  там есть озеро, часто гуляем
весной там очень красиво

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
там виден храм в другой части парка - за озером вглубь идет зеленая зона, где люди летом отдыхают на траве, ну и, конечно, собираются любители шашлыков.
сейчас, правда, полиция штрафует за это.

цвета, кстати, не усиливала в редакторе, именно так в мае и выглядит парк.
в озере есть рыба, кстати! рыбаки там постоянно тусуются, видимо, что-то ловят)

вдоль проходит крупный проспект, прямо напротив парка крупный гипермаркет и универсам типа премиум , в самом парке есть немецкий ресторан, все виды транспорта, кроме метро в прямом доступе - так что в этом плане инфраструктура хорошая.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 10 EmptyПт 12 Сен 2014 - 16:41

Ангелочек, оч красивое местожительства, класс, обожаю водоемы в парках.
Мы жили у вас в гостинице Московская, рядом с вокзалом и Невский недалеко.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 10 EmptyПт 12 Сен 2014 - 16:53

gnm, спасибо! я в нескольких остановках живу от этого парка, минут 15-20 пешком.

но там неплохой проф. магазин еще напротив, так что прогуливаюсь иногда мимо :D
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 10 EmptyПт 12 Сен 2014 - 17:11

попробовала залить кусочек видео на какой-то видеохостинг ( моя сестра там попала в кадр)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

но как сделать, например, так, чтобы видео отображалось здесь напрямую, не знаю.
только ЮТ отображается, вставить ссылку с другого хостинга не получается.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 10 EmptyВс 14 Сен 2014 - 12:50

Angelitos, и у вас очень красивая природа. Не думала, что в Питере есть такие места. В моих представлениях Санкт-Петербург это дома-дома-дома, кругом асфальт и много красивой архитектуры. Никогда не была в вашем городе, очень хотелось бы побывать :)
Я сегодня сделала вылазку в город, специально для вас. Фото выложу немного позже
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 10 EmptyВс 14 Сен 2014 - 13:23

набережная в районе бульвара Постышева, сделали не так давно. "Основная" старая набережная у нас в другом месте, есть еще Новая набережная, а эту даже не знаю теперь как и назвать ) небольшая новая набережная, пусть будет так :)

ТЦ "Модный квартал" :)
справа - дом-музей Д. Мацуева, рядом с ним (не попал в кадр) Иркутский музыкальный театр
Бабр - символ города, изображается также на гербе и флаге города.

Этот район называется 130-й квартал, "открыт" он был тоже не так давно, в настоящее время является очень популярным местом у многих жителей города. В 130-м квартале сохранен исторический облик города, хотя все здания были реконсутруированы, но строго по определенному дизайну и разработанной схеме. Предполагается, что прежний облик домов, расположенных в этом месте сохранен :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 10 EmptyВс 14 Сен 2014 - 16:47

FromSyberia, круто! первое и второе фото - вообще моя мечта, мало людей, много места для парковки и аккуратные новые домики)
напомнило Финляндию, отдаленный район Хельсинки, забыла название, на острове находится.

и тоже, как на Гноминых фотках - так чисто и аккуратно.
главное - светло, мне, как жителю пасмурного города непривычно - столько света))))

в историческом центре так красиво, все эти старые русские дома
а у нас уже их не остается, девчонки, город разрастается и уже подминает под себя старые кварталы с деревянными русскими домами и усадьбами, порой даже исторического значения, так жалко(( а у вас культивируется, это замечательно.

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 33 ... 57  Следующий