Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 34 ... 57  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - 2 - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 11 EmptyВс 14 Сен 2014 - 16:50

FromSyberia пишет:
Angelitos, и у вас очень красивая природа. Не думала, что в Питере есть такие места. В моих представлениях  Санкт-Петербург это дома-дома-дома, кругом асфальт и много красивой архитектуры. Никогда не была в вашем городе, очень хотелось бы побывать :)

у нас очень разные районы, ты говоришь просто про исторический центр, с которым все ассоциируют СПб.
но есть и районы новых многоэтажек с выходом к морю, есть зеленый привелегированный район на острове ( Крестовский остров), есть спальные районы, парки и т.д.
и историческая застройка по периодам тоже, т.е. от центра на юг города у нас идет район сталинских домов, Московский проспект, это дорога в аэропорт и далее в сторону Москвы, уже советский период.
районы, исторически связанные с Великой Отечественной есть и с существованием поселений : бывшая немецкая слобода, например, на севере города.
да много всего.
так что просто дома, улицы и красивая архитектура - это если на пару дней приехать как турист, наверное, только)

но у меня фотки попроще, я редко сейчас в центре бываю.

хотя можно и с копирайтом фото других авторов запостить, в принципе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 11 EmptyВс 14 Сен 2014 - 22:52

Гнома, Сибирячка, Ангелитос, классные фото!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 11 EmptyВс 21 Сен 2014 - 21:54

сегодняшняя фотка, жаль, забыла сфотать природу во время прогулки - у нас сейчас начало золотой осени и день был отличный - тепло и солнечно
...

зато нашли очень приятное кафе - домашнюю кондитерскую, очень маленькая, но уютно и очень вкусно)) называется "Марципан", там и правда этот продукт представлен во всех видах)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 26 Сен 2014 - 2:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 11 EmptyВс 21 Сен 2014 - 21:57

еще заодно выложу, сфотала тут мамину орхидею)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 11 EmptyВс 21 Сен 2014 - 21:59

смотрю на фото и понимаю - снова пора на мелирование корней)) вот как они так делают?
вроде и волосы медленно отрастают, но через месяц-полтора такое ощущение, что ты полгода не был в салоне.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 11 EmptyВс 21 Сен 2014 - 22:23

Ух ты, классные фотки )))(, про мелирование согласна, что скоро пора будет, максимум 2 недели еще походить. 
Ангелочек, если б они делали иначе, парикмахеры сидели без работы ))))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 11 EmptyВс 21 Сен 2014 - 22:27

Angelitos,мелирка как покраска получается, раз каждый месяц в салон. странно, действительно. я тоже раз в месяц корни крашу. у меня подруга когда мелировалась, говорила, раз в 3-4 мес. ходила в салон. но она кудрявая, может, поэтому не так корни отрастающие заметны.

тоже обожаю маленькие кофеенки, у нас есть любимая в Днепре, крошечная совсем, полуподвальчик, столиков 10, очень все просто, но уютно и вкусно, кофе отличный, знакомые лица))). открыли ее еще в 2002 году и до сих пор регулярно ходим туда. уже и Саня спрашивает, когда снова пойдем в "Кофе тайм".
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 11 EmptyВс 21 Сен 2014 - 22:34

gnm, Вредина, девочки, вот была в середине августа - сделали от корней вроде бы, я придирчиво рассматривала))

а так-то я раньше по 3-4 месяца спокойно ходила тоже, а сейчас стало заметно.

Вредина, да, дети кафе обожают) я вот тоже помню, как меня в детстве водили в кафе и покупали там мороженое) а в этой кафешке есть еще отдельный зал для детей - с мягким ковром, доской для рисования, домиком с игрушками - т.е. можно спокойно выпить кофе, пока ребенок играет.
у моей сестры у дочки как раз такой случай, когда шилопопие налицо))) так вот с такимми детскими комнатами у нас есть минут 20-30 спокойно пообщаться.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 11 EmptyВс 21 Сен 2014 - 22:38

Ангелочек, значит волосы быстро растут, что неплохо ))))))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 11 EmptyПн 22 Сен 2014 - 19:42

Angelitos пишет:

Вредина, да, дети кафе обожают) я вот тоже помню, как меня в детстве водили в кафе и покупали там мороженое) а в этой кафешке есть еще отдельный зал для детей - с мягким ковром, доской для рисования, домиком с игрушками - т.е. можно спокойно выпить кофе, пока ребенок играет.
у моей сестры у дочки как раз такой случай, когда шилопопие налицо))) так вот с такимми детскими комнатами у нас есть минут 20-30 спокойно пообщаться.
Саня обычно или мороженое ест, или маленькое печенье, которое к кофе подают, ему в вазочке приносят штук 20, он сидит, трескает. hihi
книжки-раскраски дают и карандаши, минут 10 посидит и то хорошо.
бывает, сядет за соседний столик, типа он не с нами, и рисует. hihi
а племяха (1,9) недавно была с нами, бродила по кафе, бегала-баловалась, дядям глазки строила, пряталась и штору на липучках оторвала немного. hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 11 EmptyВт 23 Сен 2014 - 1:48

твоей племяхе 1,9 ? уже ?  я думала, еще года нет ...  00
как всегда быстро растут чужие дети ...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 11 EmptyСр 24 Сен 2014 - 2:16

gnm пишет:
твоей племяхе 1,9 ? уже ?  я думала, еще года нет ...  00
как всегда быстро растут чужие дети ...
да, в декабре 2 будет.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 11 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 8:37

Девочки, красивые фото!
FromSyberia, я была на Байкале, и не разgirl (мама родом оттуда и родственников куча живет) Ну о-о-чень холодная вода. А у нас водохранилище тоже морем называется и тоже огромное как ваше.
Гнома, твоей местности ещё охота. Природа всё такие отличается от нашей, гуще что ли....
Ангелочек, выкладывай ещё Питераyes
Вредина, присоединяйся, фотографируй свои пейзажи и город. hlop
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 11 EmptyПт 26 Сен 2014 - 2:53

Рамуль, ок, при возможности пофотаю и выложу еще.
и ты присоединяйся) у меня эта тема просто открытие за открытием, новые приятные впечатления.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 11 EmptyПт 26 Сен 2014 - 6:10

Ангелочек, я просто млею над вашими фотографиями. И почитать очень интересно. Из первых рук, как говорится

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 34 ... 57  Следующий