|
| Наши фото и не только - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 14 Сен 2014 - 16:50 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, и у вас очень красивая природа. Не думала, что в Питере есть такие места. В моих представлениях Санкт-Петербург это дома-дома-дома, кругом асфальт и много красивой архитектуры. Никогда не была в вашем городе, очень хотелось бы побывать :)
у нас очень разные районы, ты говоришь просто про исторический центр, с которым все ассоциируют СПб. но есть и районы новых многоэтажек с выходом к морю, есть зеленый привелегированный район на острове ( Крестовский остров), есть спальные районы, парки и т.д. и историческая застройка по периодам тоже, т.е. от центра на юг города у нас идет район сталинских домов, Московский проспект, это дорога в аэропорт и далее в сторону Москвы, уже советский период. районы, исторически связанные с Великой Отечественной есть и с существованием поселений : бывшая немецкая слобода, например, на севере города. да много всего. так что просто дома, улицы и красивая архитектура - это если на пару дней приехать как турист, наверное, только) но у меня фотки попроще, я редко сейчас в центре бываю. хотя можно и с копирайтом фото других авторов запостить, в принципе. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 21 Сен 2014 - 21:54 | |
| сегодняшняя фотка, жаль, забыла сфотать природу во время прогулки - у нас сейчас начало золотой осени и день был отличный - тепло и солнечно ... зато нашли очень приятное кафе - домашнюю кондитерскую, очень маленькая, но уютно и очень вкусно)) называется "Марципан", там и правда этот продукт представлен во всех видах) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 26 Сен 2014 - 2:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 21 Сен 2014 - 21:59 | |
| смотрю на фото и понимаю - снова пора на мелирование корней)) вот как они так делают? вроде и волосы медленно отрастают, но через месяц-полтора такое ощущение, что ты полгода не был в салоне. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 21 Сен 2014 - 22:23 | |
| Ух ты, классные фотки )))(, про мелирование согласна, что скоро пора будет, максимум 2 недели еще походить. Ангелочек, если б они делали иначе, парикмахеры сидели без работы )))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 21 Сен 2014 - 22:27 | |
| Angelitos,мелирка как покраска получается, раз каждый месяц в салон. странно, действительно. я тоже раз в месяц корни крашу. у меня подруга когда мелировалась, говорила, раз в 3-4 мес. ходила в салон. но она кудрявая, может, поэтому не так корни отрастающие заметны.
тоже обожаю маленькие кофеенки, у нас есть любимая в Днепре, крошечная совсем, полуподвальчик, столиков 10, очень все просто, но уютно и вкусно, кофе отличный, знакомые лица))). открыли ее еще в 2002 году и до сих пор регулярно ходим туда. уже и Саня спрашивает, когда снова пойдем в "Кофе тайм". |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 21 Сен 2014 - 22:34 | |
| gnm, Вредина, девочки, вот была в середине августа - сделали от корней вроде бы, я придирчиво рассматривала))
а так-то я раньше по 3-4 месяца спокойно ходила тоже, а сейчас стало заметно.
Вредина, да, дети кафе обожают) я вот тоже помню, как меня в детстве водили в кафе и покупали там мороженое) а в этой кафешке есть еще отдельный зал для детей - с мягким ковром, доской для рисования, домиком с игрушками - т.е. можно спокойно выпить кофе, пока ребенок играет. у моей сестры у дочки как раз такой случай, когда шилопопие налицо))) так вот с такимми детскими комнатами у нас есть минут 20-30 спокойно пообщаться. |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пн 22 Сен 2014 - 19:42 | |
| - Angelitos пишет:
Вредина, да, дети кафе обожают) я вот тоже помню, как меня в детстве водили в кафе и покупали там мороженое) а в этой кафешке есть еще отдельный зал для детей - с мягким ковром, доской для рисования, домиком с игрушками - т.е. можно спокойно выпить кофе, пока ребенок играет. у моей сестры у дочки как раз такой случай, когда шилопопие налицо))) так вот с такимми детскими комнатами у нас есть минут 20-30 спокойно пообщаться. Саня обычно или мороженое ест, или маленькое печенье, которое к кофе подают, ему в вазочке приносят штук 20, он сидит, трескает. книжки-раскраски дают и карандаши, минут 10 посидит и то хорошо. бывает, сядет за соседний столик, типа он не с нами, и рисует. а племяха (1,9) недавно была с нами, бродила по кафе, бегала-баловалась, дядям глазки строила, пряталась и штору на липучках оторвала немного. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 23 Сен 2014 - 1:48 | |
| твоей племяхе 1,9 ? уже ? я думала, еще года нет ... как всегда быстро растут чужие дети ... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 24 Сен 2014 - 2:16 | |
| - gnm пишет:
- твоей племяхе 1,9 ? уже ? я думала, еще года нет ...
как всегда быстро растут чужие дети ... да, в декабре 2 будет. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 25 Сен 2014 - 8:37 | |
| Девочки, красивые фото! FromSyberia, я была на Байкале, и не раз (мама родом оттуда и родственников куча живет) Ну о-о-чень холодная вода. А у нас водохранилище тоже морем называется и тоже огромное как ваше. Гнома, твоей местности ещё охота. Природа всё такие отличается от нашей, гуще что ли.... Ангелочек, выкладывай ещё Питера Вредина, присоединяйся, фотографируй свои пейзажи и город. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 26 Сен 2014 - 2:53 | |
| Рамуль, ок, при возможности пофотаю и выложу еще. и ты присоединяйся) у меня эта тема просто открытие за открытием, новые приятные впечатления. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 26 Сен 2014 - 6:10 | |
| Ангелочек, я просто млею над вашими фотографиями. И почитать очень интересно. Из первых рук, как говорится |
| | | | Наши фото и не только - 2 | |
|