Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 31 ... 57  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - 2 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 6 EmptyВт 9 Сен 2014 - 13:59

Angelitos, я с удовольствием бы посмотрела фото Питера, причем как раз не культовых мест, а именно таких, где город представляется глазами его жителя, хорошо знающего не только массовоизвестные места.
Насчет каскада, мне тоже как и Gnm нравится каскад на тебе, думаю, что с ним интереснее в целом выглядит внешность. Кстати, я себе ни каскад, ни лесенку так и не сделала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 6 EmptyВт 9 Сен 2014 - 14:52

gnm, а я бы вот посмотрела фото Твери) ну и побывать когда-нибудь бы хотела.
у меня как-то так совпадало несколько раз, что разные знакомые летом уезжали именно в Тверскую область, у кого-то там родственники, у кого-то знакомые.

коллега с работы вообще сама на машине ездила к брату с семьей.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 6 EmptyСр 10 Сен 2014 - 10:58

Девочки,обещалась показаться)
Фото сделаны для домашнего альбома,поэтому не судите строго.
Итак,брюнетка:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Блондинка:

Многие были в шоке от моих перемен.Мнения разделились ровно пополам-кому-то брюн больше,кому-то блонд.
Мне самой больше нравится темный,но с ним мне непросто-6-7 уровень смывается в очень некрасивый рыжий.А 4-5 уровень мне уже некомфортен.
Сейчас очень хочу поскорее отрастить длину,ужасно надоели короткие волосы!Сейчас длина до плеч была бы мне идеальной.
Ну а вам как больше нравится?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 6 EmptyСр 10 Сен 2014 - 11:12

DaFi, я встану на темную сторонуgggg При всей моей любви с блонду, есть блондинки, как я их называю психотипические, к коим себя тоже отношу. А вот тебя воспринимаю брюнеткой. А цвет блонда роскошный, но сам по себе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 6 EmptyСр 10 Сен 2014 - 11:14

LenusyTT,спасибо за мнение!))
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 6 EmptyСр 10 Сен 2014 - 12:03

DaFi, и так, и так хорошо. Но в светлом нежнее. yes
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 6 EmptyСр 10 Сен 2014 - 12:22

Липочка пишет:
DaFi, и так, и так хорошо. Но в светлом нежнее. yes
Поддерживаю girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 6 EmptyСр 10 Сен 2014 - 13:04

DaFi - такая красавица! Если судить по этим двум фоткам, то я за темный smuch Но и в светлом неплохо =))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 6 EmptyСр 10 Сен 2014 - 13:44

DaFi, Хорошенькая такая!
мне оба варианта нравятся, даже не могу определиться, какой больше. только второй вариант для меня не блонд, а русый. gggg хороший такой русый, натуральный, не серая мышка, за свой сойдет. черный не так органично смотрится, как мне кажется.
сыночек сказал, что со светлыми волосами тетя красивее hihiсмотрю, смотрю, пожалуй, соглашусь с ребенком.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 6 EmptyСр 10 Сен 2014 - 15:28

DaFi, лично мне очень понравились прошлые твои фото, где цвет на уровне 6. 
Но, мне кажется, что с твоей внешностью можно позволить любой цвет волос, и в каждом будет своя прелесть :)  
Соглашусь с Врединой, что это скорее русый на втором фото, чем блонд. Но в любом случае внешность яркая, и темный, и светлый идут.
Как мне еще показалось, в светлом ты немного моложе и свежее смотришься, чем в брюне, если судить по этим двум фото:)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 6 EmptyСр 10 Сен 2014 - 15:34

для поддержания темы городской и природной размещу. Фото делала на телефон по время велопрогулки. Водоем называется Иркутское водохранилище :)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 6 EmptyСр 10 Сен 2014 - 15:41

и еще: 10 мая 2014. городской пляж. за спиной слева видно плотину ГЭС, прямо за спиной мк-рн Солнечный 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 6 EmptyСр 10 Сен 2014 - 15:41

Липочка, gnm, Anlva, Вредина, FromSyberia,спасибо большое за ваши мнения!!
Я хочу в дельнейшем оставаться на уровне между 9 и 10,светлее точно не хочу.И мне кажется(я себя так успокаиваю))),что когда мои волосы отрастут до комфортной мне длины и станут приличного качества-я буду выглядеть гораздо лучше))
Гость
Гость

FromSyberia,какая красота у вас!!!!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 6 EmptyСр 10 Сен 2014 - 15:42

Dafi, думаю ты права ) и мне кажется, что тебе и на уровне 8 будет оч хорошо, я бы может даже 10-ку не пробовала, имхо 8-9 - оптимально. И еще, не совсем понятно по фото, корни все таки немного светлее сейчас, чем концы? или это только на фото так кажется?

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Ср 10 Сен 2014 - 15:44), всего редактировалось 1 раз(а)

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 31 ... 57  Следующий