| Наши фото и не только - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 9 Сен 2014 - 13:59 | |
| Angelitos, я с удовольствием бы посмотрела фото Питера, причем как раз не культовых мест, а именно таких, где город представляется глазами его жителя, хорошо знающего не только массовоизвестные места. Насчет каскада, мне тоже как и Gnm нравится каскад на тебе, думаю, что с ним интереснее в целом выглядит внешность. Кстати, я себе ни каскад, ни лесенку так и не сделала. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 9 Сен 2014 - 14:52 | |
| gnm, а я бы вот посмотрела фото Твери) ну и побывать когда-нибудь бы хотела. у меня как-то так совпадало несколько раз, что разные знакомые летом уезжали именно в Тверскую область, у кого-то там родственники, у кого-то знакомые.
коллега с работы вообще сама на машине ездила к брату с семьей. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 10 Сен 2014 - 10:58 | |
| Девочки,обещалась показаться) Фото сделаны для домашнего альбома,поэтому не судите строго. Итак,брюнетка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Блондинка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Многие были в шоке от моих перемен.Мнения разделились ровно пополам-кому-то брюн больше,кому-то блонд. Мне самой больше нравится темный,но с ним мне непросто-6-7 уровень смывается в очень некрасивый рыжий.А 4-5 уровень мне уже некомфортен. Сейчас очень хочу поскорее отрастить длину,ужасно надоели короткие волосы!Сейчас длина до плеч была бы мне идеальной. Ну а вам как больше нравится? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 10 Сен 2014 - 11:12 | |
| DaFi, я встану на темную сторону При всей моей любви с блонду, есть блондинки, как я их называю психотипические, к коим себя тоже отношу. А вот тебя воспринимаю брюнеткой. А цвет блонда роскошный, но сам по себе. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 10 Сен 2014 - 13:04 | |
| DaFi - такая красавица! Если судить по этим двум фоткам, то я за темный Но и в светлом неплохо =)) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 10 Сен 2014 - 13:44 | |
| DaFi, Хорошенькая такая! мне оба варианта нравятся, даже не могу определиться, какой больше. только второй вариант для меня не блонд, а русый. хороший такой русый, натуральный, не серая мышка, за свой сойдет. черный не так органично смотрится, как мне кажется. сыночек сказал, что со светлыми волосами тетя красивее смотрю, смотрю, пожалуй, соглашусь с ребенком. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 10 Сен 2014 - 15:28 | |
| DaFi, лично мне очень понравились прошлые твои фото, где цвет на уровне 6. Но, мне кажется, что с твоей внешностью можно позволить любой цвет волос, и в каждом будет своя прелесть :) Соглашусь с Врединой, что это скорее русый на втором фото, чем блонд. Но в любом случае внешность яркая, и темный, и светлый идут. Как мне еще показалось, в светлом ты немного моложе и свежее смотришься, чем в брюне, если судить по этим двум фото:) |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 10 Сен 2014 - 15:34 | |
| для поддержания темы городской и природной размещу. Фото делала на телефон по время велопрогулки. Водоем называется Иркутское водохранилище :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 10 Сен 2014 - 15:41 | |
| Липочка, gnm, Anlva, Вредина, FromSyberia,спасибо большое за ваши мнения!! Я хочу в дельнейшем оставаться на уровне между 9 и 10,светлее точно не хочу.И мне кажется(я себя так успокаиваю))),что когда мои волосы отрастут до комфортной мне длины и станут приличного качества-я буду выглядеть гораздо лучше)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 10 Сен 2014 - 15:42 | |
| Dafi, думаю ты права ) и мне кажется, что тебе и на уровне 8 будет оч хорошо, я бы может даже 10-ку не пробовала, имхо 8-9 - оптимально. И еще, не совсем понятно по фото, корни все таки немного светлее сейчас, чем концы? или это только на фото так кажется?
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Ср 10 Сен 2014 - 15:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Наши фото и не только - 2 | |
|