| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Ноя 2014 - 1:46 | |
| Бабочка, с шампунем! надеюсь, туда помимо ласкающей взгляд упаковки положили много полезностей и волосы и скальп тоже будут обласканы не менее Талестра, с основой и нежнецкой помадой |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Ноя 2014 - 2:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяуша, жаль, что у тебя с Линжери не сложилось, у меня к нему личное отношение))
ну, бывает, главное, что у меня к тебе личное отношение Риммель запомню и гляну при случае, но у нас они ооочень скудно представлены и то, что есть, по-моему обновляется раз в пять лет :...: очень бы хотела видеть у нас в магазинах Риммель, Ревлон и Буржуа (и Бёрберри, но это уже другая степь), всегда вздыхаю по этому поводу - Angelitos пишет:
- mjaaao, мне тут дали при покупке пробник нового тонального крема от Макс Фактор,
посмотри, вдруг понравится. Ангелитос, как приятно, что ты обо мне вспомнила у меня, правда, к МаксФактор нет тяги в 9 случаях из 10. Не знаю, почему, но я их осознанно дискриминирую))) особенно после того, как у меня от какой-то их основы (тоже пробник дали) началась чесучка кстати, я уже не знаю, хочу ли я плотности тестила на днях Diorskin Forever. Покрытие супер, тон супер, фарфоровое кукольное личико, прям как хотелось. Но чего-то я реально отвыкла от такого рода основы, такие непривычные ощущения :duma: не то, чтобы я задыхаюсь, но я её ощущаю и я о ней думаю)) я щедро отлила себе на пробу, так что хватит на несколько затестов, чтобы составить мнение, но что-то как-то я на распутье))) |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Ноя 2014 - 2:48 | |
| Вот еще забыла показать) Повторила тауп мейбеллин и решила попробовать бронзу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]mjaaao, спасибо! На фото палмолив вышел желтоватым, но в принципе он почти такой и есть. Пахнет оч вкусненько, понюхала и не устояла... сыну тож очень понра)) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Talestra Свой
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Ноя 2014 - 16:31 | |
| Фиония, Гнома, Ванькина, Санажка, спасибо))
Талестра, спасибо! Помадка-бальзам Gosh soft*n shine lip balm №36 mocha (коричневый в розовинку), Купила после отличных отзывов на эту линейку) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Ноя 2014 - 16:39 | |
| Мяуша, у меня к тебе тоже вот такое личное отношение очень надеюсь, что мой скальп оценит сей шампунь)) Жаль, что у вас такие хорошие марки слабо представлены Шоколад, с покупками. Я тоже такой пробник Диор отхватила, прямо удивлена: называется скин перфектор, а спиртяги там от души Фиония, спасибо, но я шампунь купила, какой там может быть крем для глаз в серии? Ванькина - спасибо |
|
| |
Talestra Свой
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Ноя 2014 - 16:51 | |
| - fionia пишет:
- Бабочка улиточный крем для глаз Мизон я покупала на Тестеркорее в прошлом году. Крем недавно кончился.
Ну так шампунь не улиточный у меня У Мизон сотни продуктов косметических. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|