| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Ноя 2014 - 17:10 | |
| Талестра, у нас только три оттенка в РГ были. Два других гораздо больше понравились (ярко-розовый и красный, №31 и 33, если не ошибаюсь), но мне такое не идет...либо я к такому просто не привыкла Бабочка, спасибо) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Ноя 2014 - 21:13 | |
| mjaaao, да, вполне возможно, что попользуешься и перехочется плотности! у меня тоже такое часто бывает, захочется чего-то кардинально другого, а потом еще и еще. иногда бывает, что удачно вписывается в общий ритуал ухода\мейк, а иногда смотришь на это и думаешь - вот зачем ? :...: у меня в сентябре был всплеск любви к гелевым подводкам и разного рода лайнерам, причем я-то уж знаю, что это не мое - мое это карандашная стрелка, максимум - кремовая. но нет, я купила несколько, использовала пару недель и теперь они будут лежать.
так а если бум на плотность пройдет, ИСЛ все равно не рассматриваешь? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Talestra Свой
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 7 Ноя 2014 - 16:32 | |
| Шоко, с тенями хорошие сезонные оттенки Талестра, какой классный енотик и ещё раз пинка нашим с тобой посылочкам: я уже мою дермалоджику водой разбавила (кстати, она мне в таком виде очень хорошо пошла))), не сегдня - завтра кончится :...: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 7 Ноя 2014 - 16:59 | |
| Ангелитос, про подводки не в бровь, а в глаз что называется я тоже в начале осени набросала себе такой их виш-лист))) и изумруды, и тёмную бронзу, и золото, и сливы с фиолетами... в гелях, карандашах и прочих инкарнациях хорошо опомнилась вовремя Ysl со счетов полностью не скинут, правда я незапланированно прошлась по парфюмерии и выписала себе новый, самый светлый Буржуа, поэтому вопрос с тоном откладывается на неопределённое время. Заглянула на днях в Кикс, чтобы ещё раз сделать этот их color-id тест, так вот согласно ему я BD40. Всё б ничего, но тест на лице всё равно нужен, но эти их тестеры с палочками... я такое только на руку могу (какой "умник" придумал такой дизайн ) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 8 Ноя 2014 - 3:14 | |
| - Chocolate* пишет:
- Спасибо, Ангелитос. А какой больше нравится?
сорри, сразу не увидела вопрос) если их сравнивать, то мне ИР однозначно больше нравится, в нем аромат более яркий и даже горчит, как натуральный кофе) после душа аромат на всю ванную и часть коридора) Палмолив, что этот, что белый с частичками (Ши, кажется) более сладкие, но аромат слабее и не такой выраженный, на коже вообще не остается, хотя очень приятный и более муссовый, что-ли. а после ИР еще минут 20 от кожи легкий аромат чего-то наподобие шоколадный вафель))) ну, может меньше, чем 20 и аромат, только если носом уткнуться, но мне нравится этот эффект. по действию на кожу - вот в этом плане они абсолютно одинаковые, имхо |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|