|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 25 Сен 2014 - 23:04 | |
| - gnm пишет:
а в реале не тестила (пока еще ), но в магаз выберусь на днях, там и гляну. Мираж видела в одном блоге, но там у девушки своя достаточно смуглая кожа, возможно из-за этого не зацепил. Но с другой стороны, очень даже и неплохо, что мне не надоть не, надо в реале смотреть. мы, бывает, со смуглой мамой одной и той же помадой накрасимся, в жизни не угадаешь, что это один и тот же оттенок. она мне, бывает, что-то отдаст из косметики, потом спрашивает, что это на мне такое красивое сочное, а не ней бледная замазка. хотя в финансовом плане меня тоже радует, когда не цепляет. я не настаиваю))) но если понравится оттенок, бери, качество, и правда, оч хорошее. |
| | | Дани Guru
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 26 Сен 2014 - 2:47 | |
| - gnm пишет:
- Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Ну Мираж меня не торкнул, так что минус 1 конкурент ))) А вот подводку Мейбеллин прикупила б, ради эксперимента ....
нам Миражей больше будет))) мне Мираж ну прям очень понравились, давно искала такой кремовый тауп без серости особой. и еще мне приглянулся оттенок Songe - теплый светло-бежевый, из серии на все веко. но покупать не стала. а светло-сиреневые (Фантазия вроде называются) меня лично как-то не возбудили. красивые да, но на себе как-то не представила. а в реале не тестила (пока еще ), но в магаз выберусь на днях, там и гляну. Мираж видела в одном блоге, но там у девушки своя достаточно смуглая кожа, возможно из-за этого не зацепил. Но с другой стороны, очень даже и неплохо, что мне не надоть ты знаешь, все надо тестить на коже. в блогах часто бывает одно, а в реале совсем другое, зависит не только от тона кожи, но и от того, как\куда\с чем нанести. ну и, конечно, зависит от того, что ты любишь в макияже или хочешь на данный момент. мне вот иногда хочется осенью светлого блеска и темной тени на подвижном веке, вот для этого Мираж подошел бы, он дает красивый дымчатый оттенок. но тебе ведь больше нравятся теплые оттенки и ты любишь цвет на губах, поэтому, может быть, тебя и не зацепил. посмотри светлые еще, матовый хайлайтер не лишний. хотя я тоже не настаиваю, все ведь очень индивидуально и если не надо - то и бюджет целее, согласна) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 26 Сен 2014 - 13:18 | |
| Angelitos, я бы Мираж не отнесла к варианту "темные тени на все веко". Он как дымка по принципу свои глаза, только лучше. Для моей кожи это идеальный тауп, который не грязнит, не серит, в отличии от колор тату, который кстати для меня идеален в виде стрелки.Мне вот показалось, что он дает тот же эффект, что и палетка Санажиных армян. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 26 Сен 2014 - 13:37 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos, я бы Мираж не отнесла к варианту "темные тени на все веко". Он как дымка по принципу свои глаза, только лучше. Для моей кожи это идеальный тауп, который не грязнит, не серит, в отличии от колор тату, который кстати для меня идеален в виде стрелки.Мне вот показалось, что он дает тот же эффект, что и палетка Санажиных армян.
ну, во-первых, я написала, что это для меня - такой вариант, т.к. я всегда наношу на подвижку светлую тень, в крайнем случае беж, который все равно должен быть чуть светлее. так что тауп, который темнее моей кожи на 1-2 тона, для меня работает в этом смысле на затемнение. на большинстве белокожих и светлоглазых, кстати, тоже. во-вторых, любую дымку можно прекрасно нарастить по оттенку до полноценного цвета. и тот же Permanent Taupe от Мейбеллин разровнять до легкой дымчатости хоть ровно, хоть по схеме smoky. |
| | | Бегемотик VIP
| | | | Бегемотик VIP
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 26 Сен 2014 - 15:52 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos, я бы Мираж не отнесла к варианту "темные тени на все веко". Он как дымка по принципу свои глаза, только лучше. Для моей кожи это идеальный тауп, который не грязнит, не серит, в отличии от колор тату, который кстати для меня идеален в виде стрелки.Мне вот показалось, что он дает тот же эффект, что и палетка Санажиных армян.
Ленусь, вот все как у меня. дымка, да, идеальный тауп. вот и мне Мейбеллин тауп грязнит немного и тушуется не фонтан, чисто стрелочный для меня товарищ. Бегемотик, мои поздравления! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Дани Guru
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|