Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 44 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 13:35

Талестра, Фиония, Гнома, Сицилия, Ангелитос, Лайлак, Санажик, danke zvetic
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 44 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 15:26

Дани, с классными лаками! hlop

Талестра, с нужностями. Как тебе гель Чистая линия? Он не стягивает кожу?
Еноты очень мимишные. hlop
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 44 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 22:09

Талестра, Дани, с покупками!

У меня средства для ухода за кожей вокруг глаз (шисейдо бенефианс и сыворотка кларанс)
банановое мыло для рук, гель с черносливом и молоком
крем для лица Кора
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 44 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 22:36

Шоко, с покупками!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 44 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 22:44

Талестра, Шоко, поздравляю!

Шоко, отпишись потом про Кору, плиз. girl
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 44 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 0:24

Гнома, Санажка, спасибо!

Санаж, отпишусь)) Именно этот крем интересует? У меня много чего из Коры было...мне она подходит))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 44 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 0:51

Chocolate* пишет:
Гнома, Санажка, спасибо!

Санаж, отпишусь)) Именно этот крем интересует? У меня много чего из Коры было...мне она подходит))
Нет, вообще Кора интересует, пиши про все. girl
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 44 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 1:05

gnm пишет:
Шоко, с покупками!
и от меня поздравления!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 44 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 1:29

моё.

подарки от родителей из отпуска в Барселоне - крем для лица по совету местных, "зелененькая косметика": палетка теней и "толстенькие карандашики" (с, мама).  hihi
нужности - маски для лица позаканчивались, обновила запасы - Букур и Пьель Косметикс наши украинские марки, вторая проф, постоянно у нас ее хвалят. попробую. и Апивита с алое увлажняющая.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Локситан - оч понравилась консистенция крема для тела - вроде плотная, взбитая, но не жирная и на мне лично впитывается быстро.
и новинки - крем для рук карите-лайм и ванильный бальзам для губ. запахи чудесные. мама розу еще брала, тоже приятная. 
остальное подарки, кроме большого мыла.

Терри - кремовые тени для век, очень странная линейка цветов у них. только 1 заинтересовал. 
блеск для губ - ни 1 блеск, ни 1 помада зимой так хорошо не защищает мои губы, как Терри. поначалу думала, зря купила, можно и дешевле, но по уходовым качествам лично для меня эти блески дадут фору любому бальзаму. губы с ними в мороз не сохнут. проверено прошлой зимой. хотя казалось бы - блеск, надо помаду плотную на зиму искать. а нет. цвет очень точно передался на фото без вспышки.
чаббик Клиник какой-то violet. в стике цвет жуткий, готика, но на губах как ягоды кушала, очень симпатиШно, как зацелованные губы, прилив крови.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

все, до НГ ничего не покупаю. gggg
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 44 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 1:30

Вредина, bah
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 44 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 2:02

Спасибо, Вредина! И тебя с покупищами! 
У меня аналогичное впечатление от блеска Артдеко гидра лип бустер №36 (но именно от этого оттенка, №15 и держится меньше и уходовых свойств меньше). И цвет на твой Терри похож, где без вспышки)))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 44 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 2:17

Chocolate* пишет:
Спасибо, Вредина! И тебя с покупищами! 
У меня аналогичное впечатление от блеска Артдеко гидра лип бустер №36 (но именно от этого оттенка, №15 и держится меньше и уходовых свойств меньше). И цвет на твой Терри похож, где без вспышки)))
мне блески Артдеко вообще как-то не понравились, не пробовала конкретно этот, но несколько штук покупала из разных серий, давно. впечатления помню, что не очень.
спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 44 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 3:34

Шоколад и Врединка, с покупками и подарками!
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 44 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 10:42

Шоколад,Дани и Вредина, с покупками вас!
Дани,лаки просто шикарнючие!
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 44 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 10:49

мои нужности.
умывалка по отзывам Ангелочка и кавер крем кристина по совету косметолога.сезон пилингов спф..все дела
ну, и, конечно, приятности. знакомство с марками. удачное,хочу заметить))

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий