| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 0:51 | |
| - Chocolate* пишет:
- Гнома, Санажка, спасибо!
Санаж, отпишусь)) Именно этот крем интересует? У меня много чего из Коры было...мне она подходит)) Нет, вообще Кора интересует, пиши про все. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 1:29 | |
| моё. подарки от родителей из отпуска в Барселоне - крем для лица по совету местных, "зелененькая косметика": палетка теней и "толстенькие карандашики" (с, мама). нужности - маски для лица позаканчивались, обновила запасы - Букур и Пьель Косметикс наши украинские марки, вторая проф, постоянно у нас ее хвалят. попробую. и Апивита с алое увлажняющая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Локситан - оч понравилась консистенция крема для тела - вроде плотная, взбитая, но не жирная и на мне лично впитывается быстро. и новинки - крем для рук карите-лайм и ванильный бальзам для губ. запахи чудесные. мама розу еще брала, тоже приятная. остальное подарки, кроме большого мыла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Терри - кремовые тени для век, очень странная линейка цветов у них. только 1 заинтересовал. блеск для губ - ни 1 блеск, ни 1 помада зимой так хорошо не защищает мои губы, как Терри. поначалу думала, зря купила, можно и дешевле, но по уходовым качествам лично для меня эти блески дадут фору любому бальзаму. губы с ними в мороз не сохнут. проверено прошлой зимой. хотя казалось бы - блеск, надо помаду плотную на зиму искать. а нет. цвет очень точно передался на фото без вспышки. чаббик Клиник какой-то violet. в стике цвет жуткий, готика, но на губах как ягоды кушала, очень симпатиШно, как зацелованные губы, прилив крови. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]все, до НГ ничего не покупаю. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 2:02 | |
| Спасибо, Вредина! И тебя с покупищами! У меня аналогичное впечатление от блеска Артдеко гидра лип бустер №36 (но именно от этого оттенка, №15 и держится меньше и уходовых свойств меньше). И цвет на твой Терри похож, где без вспышки))) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 2:17 | |
| - Chocolate* пишет:
- Спасибо, Вредина! И тебя с покупищами!
У меня аналогичное впечатление от блеска Артдеко гидра лип бустер №36 (но именно от этого оттенка, №15 и держится меньше и уходовых свойств меньше). И цвет на твой Терри похож, где без вспышки))) мне блески Артдеко вообще как-то не понравились, не пробовала конкретно этот, но несколько штук покупала из разных серий, давно. впечатления помню, что не очень. спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |