| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 14:39 | |
| девочки,спасибо! Бабочка, нет не потеснит(( у меня в городе этой марки нет. брала по свотчам вслепую. из хотелок тока румяна остались,помада и кисть.ни одна однушка больше не зацепила,четверки тоже не уникальны. нечего брать(( и в шанель,с уходом этого самого питера, тоже брать нечего(( |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 15:22 | |
| Chocolate*, с покупками, замечательные! этот кремик для век от Кларанс знаю, вообще именно для кожи вокруг глаз у Кларанс очень приятные средства. и гели для душа от Дольче Милк моя любовь, такой со сливой тоже есть, отличный!
Вредина, как всегда, все очень красиво и интересно, с покупками)
Бегемотик, с обновками, надеюсь, гель не разочарует! |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 16:53 | |
| Девочки, спасибо!!!
Бегемотик, с очень красивыми покупками!
Ванькина, о шисейдо и кларанс отпишусь потом в темке про средства для век, но сначала хочу добить предыдущие вещи (крем-сыворотку для возрастной кожи вокруг глаз при морщинах и отеках от Коры и Аnnemarie Borlind)
Ангелитос, мерси) на отзывы с форума так же ориентировалась при покупке) Хочу сыворотку на утро, а шисейдо на ночь использовать. Дольче милк взяла на подарок, но сын накинулся: это нам? это нам?? оставлю порадовать ребенка, очень уж ему запахи и оформление нравится))) Был такой гель с бананом и шоколадом-мятой. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 17:08 | |
| Chocolate*, как я его понимаю пару лет назад на всех ресурсах был бум на продукцию Дольче Милк, но мне купить не хотелось, ну фруктовые гели для душа, ну милая детская упаковка, можно найти и поинтереснее что-то, если уж захотелось подобного. потом как-то случайно купила, т.к. с манго больше ничего не нашла. и мне так понравился этот гель, очень приятный по текстуре, аромат молочного коктейля с манго, хочется съесть) вот эта молочная сливочная нота у них меня и подкупает, похоже) на данный момент у меня как раз слива и шоколад-мята. и еще есть салфетки влажные с шоколадом и мятой, аромат тот же, мимишная упаковка, но суховаты сами по себе, к сожалению. |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 18:21 | |
| мое за последнее время: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- YSL Dessin des Sourcils, карандаш для бровей - CD Waterproof Eyeliner, черный водостойкий карандаш для век визажист от марки у кассы догнал и подарил пробник тонального крема Dior Star [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]лак с гелевым эффектом от корейской марки VOV, купила на выставке. всем уже пользуюсь, кроме тонального крема, его пока не открывала. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 18:24 | |
| Ангелитос, уже по-диетически получилось поздравляю Тональный мне этот нравится, будет хорош на зиму с твоей кожей, мне кажется. В теплое время от него очень много сияния, даже мне. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 18:35 | |
| butter-fly, спасибо! а я не на диете. писала, вроде, что мне удобнее, как и раньше, вести бьюти-баланс. да и то, что хотелось, купила в сентябре и октябре.
и, честно говоря, особо времени и желания нет фотать покупки, так-то я еще что-то покупала, не помню уже.
про тональный крем - сияние я люблю, так что твой отзыв радует) полный объем не планирую, т.к. в наличии есть несколько любимцев от ИСЛ, других марок и горы пробников, но с удовольствием попробую! расскажу потом в теме. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|