|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 19:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Ангелитос, извини, я так поняла по твоим постам, что ты всё же как-то пытаешься осознанно подходить к косметическим покупкам. Если не так, то сорри.
да не за что, ты что) ну так я и подхожу, в сентябре делала отчет и в октябре. а осознанный подход у меня уже давно, но мне привычнее и удобнее вести бьюти-баланс: столько-то единиц убыло, столько-то прибыло и цель выйти в минус , предположим. потому что иначе получается ерунда, в планах закончить тоник - а он не кончается, и наоборот, захотелось новый лак, но нужно ждать месяц. я систематизирую купленное и закончившееся, с 2010, наверное, но не все системы подходят. просто тут нет темки про 10 pan и Beauty-Balance, а диета все-же не совсем то, я уже поэтому фотки не выкладываю даже, во избежание но тут захотелось, очень уж красивые карандаши! |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 19:58 | |
| Ангелитос, думаю тему про косметическую диету подходит, ибо ее название - косметическая диета и разумный подход к косметике Баланс - это хорошо, но обычно заканчиваются ГДД, а накапливаются тени))) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 21:49 | |
| Шоко, с покупками! мыло с бананом звучит просто фантастически - butter-fly пишет:
- Вредина,
+100! Вредина - ударница по всем фронтам Бегемоша, с нужностями и красивостями! У меня тоже открыт сезон пилингов и борьбы с пигментацией)) Ангелитос, с покупками и подарком что есть 10 pan? Бабочка, а ГДД это что? Гель для душа что ли? помните, девы, вас читают и из танков тоже |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 22:03 | |
| mjaaao, пасиб! 10 Pan Project, если будет время, погугли, вот тут, например, о нем: - Цитата :
- What in the world is Project 10 Pan? It is a project where you pick 10 (or however many you want to do) beauty items you own that are close to being used up . You completely use up each of the 10 items, before you buy anymore beauty products. So basically you just use the heck out of all 10 items until they are all used up before you go buy that new mascara everyone is talking about.
This can be any beauty item you want, it originally started with things that are in a pan hence the name, such as blush, powder, eye shadow. But now you can do anything, cleanser, body wash… etc. в двух словах - выбираешь десять продуктов, которые должна закончить прежде, чем купить один новый. можно взять за основу 4, 5, 6 и т.д., в зависимости от того, насколько хочешь уменьшить свои запасы. не идеально, но для многих хорошо подходит. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 22:03 | |
| я как захочу тени, иду к комоду, открываю все палетки и в 10 случаях из 10 вижу, что мне ничего не надо, даже если какого-то оттенка нет, есть очень близкие аналоги или можно смешать несколько оттенков из уже имеющегося. В основном сейчас вообще пользуюсь одной зелёной палеткой Мейбеллин, раздолбанная вдрызг заботливой хозяйкой , но мне так нравится пара оттенков оттуда для повседневки а вообще у нас появился Форд, Бабочка только как-то разрозненно: там, где была я, были лаки, помады и ароматы, но мальчик обещал, что вся космо-линейка должна быть представлена в NK. Я пока не добралась. Боюсь, засосёт и меня хотелочное болото (по помадам уже ), а мне сейчас ой как некстати такие расходы |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 22:17 | |
| Ангелитос, спасибо за ликбез идея хорошая, как по мне. Правда, 10 число внушительное кмк))) я б до пары-тройки ограничила, чтоб не стрессовать лишний раз, ведь именно тени, румяна и подобное тяжело закончить (я буквально на пальцах одной руки могу сосчитать те, что у меня когда-либо закончились). Но с другой стороны с ними (если сухие) не стоит проблема срока годности, поэтому фанатично красить the heck out из какой-то палетки, когда настроение просит другую не вижу А вообще мне нравится Бабочкин подход: выбрала пул на месяц или сезон, продумала образы и давай ротировать правда у меня дальше пула не доходит: поставлю себе какие-то лаки или помады, а натура противоречиво-неметодичная, возьмёт и захочет чего-то совершенно другого |
| | | butter-fly GOD
| | | | Talestra Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Ноя 2014 - 22:32 | |
| Ванькина, гель для умывания "Черный жемчуг" мне не сушит кожу (комбинированная, Т-зона жирная), очищает хорошо, но о деликатности и речи нет
Chocolate*, спасибо! так много интересного, с покупками! буду ждать отзыв о креме Кора
Sanago, спасибо!
Вредина, ого, столько всего непознанного для меня, с приобретениями!
Бегемотик, с покупками! какие очень земные палетки, красивые цвета
Angelitos, мои поздравления! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Дани Guru
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|