Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 18:51

Ангелитос, извини, я так поняла по твоим постам, что ты всё же как-то пытаешься осознанно подходить к косметическим покупкам. Если не так, то сорри.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 19:01

butter-fly пишет:
Ангелитос, извини, я так поняла по твоим постам, что ты всё же как-то пытаешься осознанно подходить к косметическим покупкам. Если не так, то сорри.

да не за что, ты что) ну так я и подхожу, в сентябре делала отчет и в октябре.
а осознанный подход у меня уже давно, но мне привычнее и удобнее вести бьюти-баланс: столько-то единиц убыло, столько-то прибыло и цель выйти в минус , предположим.
потому что иначе получается ерунда, в планах закончить тоник - а он не кончается, и наоборот, захотелось новый лак, но нужно ждать месяц.

я систематизирую купленное и закончившееся, с 2010, наверное, но не все системы подходят.
просто тут нет темки про 10 pan и Beauty-Balance, а диета все-же не совсем то, я уже поэтому фотки не выкладываю даже, во избежание :D но тут захотелось, очень уж красивые карандаши!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 19:54

Ангелочек, поздравляю! Лак и карандаш ИСЛ особенно красивенные!  hlop
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 19:58

Ангелитос, думаю тему про косметическую диету подходит, ибо ее название - косметическая диета и разумный подход к косметикеded
Баланс - это хорошо, но обычно заканчиваются ГДД, а накапливаются тени)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 21:49

Шоко, с покупками! мыло с бананом звучит просто фантастически cluni

butter-fly пишет:
Вредина, bah

+100!
Вредина - ударница по всем фронтам happydance

Бегемоша, с нужностями и красивостями! У меня тоже открыт сезон пилингов и борьбы с пигментацией))

Ангелитос, с покупками и подарком salut
что есть 10 pan?

Бабочка, а ГДД это что? Гель для душа что ли? помните, девы, вас читают и из танков тоже :D
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 22:03

mjaaao, пасиб! girl

10 Pan Project, если будет время, погугли, вот тут, например, о нем:

Цитата :
What in the world is Project 10 Pan? It is a project where you pick 10 (or however many you want to do) beauty items you own that are close to being used up . You completely use up each of the 10 items, before you buy anymore beauty products. So basically you just use the heck out of all 10 items until they are all used up before you go buy that new mascara everyone is talking about.

This can be any beauty item you want, it originally started with things that are in a pan hence the name, such as blush, powder, eye shadow. But now you can do anything, cleanser, body wash… etc.

в двух словах - выбираешь десять продуктов, которые должна закончить прежде, чем купить один новый.
можно взять за основу 4, 5, 6 и т.д., в зависимости от того, насколько хочешь уменьшить свои запасы.

не идеально, но для многих хорошо подходит.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 22:03

я как захочу тени, иду к комоду, открываю все палетки и в 10 случаях из 10 вижу, что мне ничего не надо, даже если какого-то оттенка нет, есть очень близкие аналоги или можно смешать несколько оттенков из уже имеющегося. В основном сейчас вообще пользуюсь одной зелёной палеткой Мейбеллин, раздолбанная вдрызг заботливой хозяйкой ajajaj , но мне так нравится пара оттенков оттуда для повседневки ura

а вообще у нас появился Форд, Бабочка 00 только как-то разрозненно: там, где была я, были лаки, помады и ароматы, но мальчик обещал, что вся космо-линейка должна быть представлена в NK. Я пока не добралась. Боюсь, засосёт и меня хотелочное болото (по помадам уже 99 ), а мне сейчас ой как некстати такие расходы
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 22:17

Ангелитос, спасибо за ликбез yes идея хорошая, как по мне. Правда, 10 число внушительное кмк))) я б до пары-тройки ограничила, чтоб не стрессовать лишний раз, ведь именно тени, румяна и подобное тяжело закончить (я буквально на пальцах одной руки могу сосчитать те, что у меня когда-либо закончились). Но с другой стороны с ними (если сухие) не стоит проблема срока годности, поэтому фанатично красить the heck out из какой-то палетки, когда настроение просит другую не вижу dontno  

А вообще мне нравится Бабочкин подход: выбрала пул на месяц или сезон, продумала образы и давай ротировать yes правда у меня дальше пула не доходит: поставлю себе какие-то лаки или помады, а натура противоречиво-неметодичная, возьмёт и захочет чего-то совершенно другого hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 22:29

Мяуша, ГДД - это он, гель для душаdada
Я тоже не жестко планирую, скорее, намечаю канвуvishivka
Четко я только стараюсь заканчивать средства на донышке (закрыть гештальтgggg)
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 22:32

Ванькина, гель для умывания "Черный жемчуг" мне не сушит кожу (комбинированная, Т-зона жирная), очищает хорошо, но о деликатности и речи нет

Chocolate*, спасибо! так много интересного, с покупками! буду ждать отзыв о креме Кора

Sanago, спасибо!

Вредина, ого, столько всего непознанного для меня, с приобретениями!

Бегемотик, с покупками! какие очень земные палетки, красивые цвета

Angelitos, мои поздравления!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 23:06

всем спасибо!

Ангелитос, с покупками!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 14:17

Ангелитос, с карандашами и лаком!
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 22:04

Ангелитос с покупками.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 22:41

Вредина, здоровские обновки! Поздравляю!!!

Бегемотик, с покупочками!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 0:37

Бегемотю и Вредину с покупками!

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 46 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий