Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 10:26

Angelitos пишет:

бабочка, так мнения о пальто и тенях разделились, надо было и оппозицию порадовать)))
Это была не оппозиция, а пятая колонна iliili
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 13:14

butter-fly пишет:
Angelitos пишет:

бабочка, так мнения о пальто и тенях разделились, надо было и оппозицию порадовать)))

пятая колонна это мы с Врединой в теме про тени, незаметно увеличим продажи диоровских кремовых теней в оттенке Мираж)))
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 13:22

Девочки, всем спасибо за поздравления! girl

Бабочка, какая ты внимательная, отдельное danke за новогодние поздравления!

Гнома, маска моя любимица и расходуется быстро, поскольку мне в ближайшее время с  Айхерб не нужно ничего, заказала сразу две, не делать же потом заказ ради одной маски
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 13:44

Angelitos пишет:
butter-fly пишет:
Angelitos пишет:

пятая колонна это мы с Врединой в теме про тени, незаметно увеличим продажи диоровских кремовых теней в оттенке Мираж)))
Не-не, этим пусть маркетологи Диор заморачиваются))
Наша цель - шубаtrenerovka
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 13:45

Даник, drug
Это очень заметно -девочки из Израиля появляются либо по субботам либо по праздникам))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 13:46

Ангелочек, с подводками! Тоже их люблю. И лак отличный!

Дани, с кучей обновок и чемодан - вне конкуренции!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 13:56

Ванькина, danke
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 15:03

butter-fly пишет:
Angelitos пишет:
butter-fly пишет:
Angelitos пишет:

Не-не, этим пусть маркетологи Диор заморачиваются))
Наша цель - шубаtrenerovka

ну так мы с Врединкой какбэ и коллеги)))

а, если ты про ту покупку, то она мне в виде подарка уже досталась, хотя рационализацию покупок косметики никто не отменял.
планирование бюджета для шопоголиков вроде меня полезно очень, т.к. в одной области избыток, в другой недостаток.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 15:08

Ванькина, спасибо! danke
лак попробую засвотчить сегодня.
из подводок попробовала черную - неплохая, позволяет сделать очень тоненькую линию, устойчивая и быстро высохла, т.е. меньше риска случайно задеть и смазать.

хотя все-таки убедилась, что твердые подводки и скошенная кисть лично мне более удобны в работе, ими в три движения при правильной постановке кисти можно сделать аккуратную стрелку.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 21:23

Ангелочек, Даничка, с покупками girl
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 21:43

Ангелитос с покупками.

Дани с покупками и посылками.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 22:34

Angelitos пишет:

хотя все-таки убедилась, что твердые подводки и скошенная кисть лично мне более удобны в работе, ими в три движения при правильной постановке кисти можно сделать аккуратную стрелку.
+1 сестра! hihi
фломастером с фетровым наконечником я вообще ничего путного нарисовать не могу - или пунктирная линия или толстая))), фломастером с кисточкой еще так-сяк, если надо идеально - беру свою кисть, пигмент-краску из фломастера на нее набираю и рисую. hihiмне так проще. а так вообще проще всего мне скошенная кисть или обычная тоненькая для лайнера, иногда изогнутую беру.

Диор точно нам приплачивать должен. если и не лимитка этот Мираж и сиреневые (не помню номер), то теперь будут. hihi
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 22:42

Ну Мираж меня не торкнул, так что минус 1 конкурент ))) А вот подводку Мейбеллин прикупила б, ради эксперимента ....
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 22:49

gnm пишет:
Ну Мираж меня не торкнул, так что минус 1 конкурент ))) А вот подводку Мейбеллин прикупила б, ради эксперимента ....
нам Миражей больше будет)))
мне Мираж ну прям очень понравились, давно искала такой кремовый тауп без серости особой. и еще мне приглянулся оттенок Songe - теплый светло-бежевый, из серии на все веко. но покупать не стала.
а светло-сиреневые (Фантазия вроде называются) меня лично как-то не возбудили. красивые да, но на себе как-то не представила.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 22:59

Вредина пишет:
gnm пишет:
нам Миражей больше будет)))
мне Мираж ну прям очень понравились, давно искала такой кремовый тауп без серости особой. и еще мне приглянулся оттенок Songe - теплый светло-бежевый, из серии на все веко. но покупать не стала.
а светло-сиреневые (Фантазия вроде называются) меня лично как-то не возбудили. красивые да, но на себе как-то не представила.
а в реале не тестила (пока еще yes ), но в магаз выберусь на днях, там и гляну. Мираж видела в одном блоге, но там у девушки своя достаточно смуглая кожа, возможно из-за этого не зацепил.  Но с другой стороны, очень даже и неплохо, что мне не надоть  hihi

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий