| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 24 Сен 2014 - 22:44 | |
| да, Сици, не говори, позор мне вообще. надо уже даже из спортивного интереса октябрь разгрузить от покупок косметоса.
Гнома, спасибо! расскажу обязательно. я всегда любила карандашные стрелки, в крайнем случае, схему твердая подводка и скошенная кисть. но что-то захотелось гелевых и кремовых текстур. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 24 Сен 2014 - 23:57 | |
| - Ванькина пишет:
- Ноелли, Бегемотик, Вредина, с отличными покупками!
Алекси, с обМАК-иванием!
Санаж, с отличной помадкой и палеткой. Сможешь сфоткать помадку на губах? Спасибо! Я честно пробовала, но то, что получается я как-то даже затрудняюсь назвать свотчами. На губах на солнце не видно вообще, а в тени цвет даже рядом не стоял. Пробовала фоткать сам стик, там можно ещё уловить хотябы этот наношиммер голубой, который придаёт холодный оттенок. На словах скажу одно - оттенок розового дерева на синей базе, а я такое очень люблю! Я пока ждала его в реале, всё искала свотчи, но те, которые нашла вообще не отражают действительности, этот оттенок надо живьём видеть, он сложно фоткается. В теме про помады покажу ещё фотки. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 25 Сен 2014 - 0:16 | |
| - tercia пишет:
- Ноэлли, Бегемотик, Вредина, Алекси с обновками, девочки!
Санажа, оооо, какая палетка офигенская, на тени сто лет не смотрю, а эти так взволновали - любимые оттенки, да такие бархатные, да еще и арманишные Как они тушуются? И кокошайн тоже красавец. На Бой похож. Короче, люблю такое тоже сильно. Нарушила прям мой покой. Спасибо! Я долго вокруг палетки круги нарезала. ))) Кокошайн направлением цвета на блеск 46 похож, у тебя был, помнишь? Только кокошайн с голубым отливом. Тени всё делают отлично, и наносятся, и носятся, и распределяются, я в теме про тени им оду спела. )))) - tercia пишет:
- Санажа, какое у нее название? Чет по номеру в он-лайне у ИдБ другая и похожей не нахожу
Она без названия, просто номер, а на сайте у них вообще ничего не понятно. Какая-то странная нумерация. Погуглила, получилось Giorgio Armani Eyes To Kill 4 Color Eyeshadow Palette in 04 Effeto Nudo. Свотчи: раз, два, Пойду унфу в профильную тему продублирую. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 25 Сен 2014 - 0:47 | |
| вот за что я люблю форум, так это за коллективное взывание к здравому смыслу))
Гном, почему бы и две не взять, если отличная вещь))) у тебя тоже же, вроде, такая маска есть? хорошая?
бабочка, так мнения о пальто и тенях разделились, надо было и оппозицию порадовать))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 25 Сен 2014 - 1:54 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, есть маска, но пока не открывала, пытаюсь ХЛ добить )))) я становлюсь чуть рациональнее)))
это верно, я тоже приветствую рациональность ну, когда она вразрез с потребностями не идет. кстати, про дубли: у меня в арсенале несколько тональных кремов разных текстур, но вы раздраконили меня с СС кремом от Люмене :...: сегодня его тестила на руку - изумительная текстура и оттенок, что редкость, подходит для светлой кожи, без розового подтона. не стала покупать без необходимости, но в список внесла, понравился. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 25 Сен 2014 - 7:40 | |
| Ой, Рамуля всё самое интересное пропустила Девочки всех с обновочками, подарочками, разными хотелками и удачными обменами. Всех поименно не буду называть, извините. Я прям под впечатлением, тоже что ли пойти себе прикупить чегонидь? |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|