| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 9 Сен 2014 - 23:43 | |
| всех с покупками! ------------------------------- моё санскрин Biore aqua rich watery mousse water base (физические+химические фильтры), пленки матиующие- третий раз покупаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нужности...закончилась пудра инисфри no sebum- и я решила попробовать вот такую эссенс. Шамп повторяю, бывает нужен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 10 Сен 2014 - 0:17 | |
| - Sanago пишет:
Соник, с нужностями и полезностями. Как тебе Иннисфри? И интересно, как новенькая себя поведёт. спасиб! Инисфри- ничего такая, вспомогательный продукт, мне нравилось поверх тона её использовать- хорошо матировала, закрепляла тон и не перегружала, иногда пудрила ею Т-зону перед нанесением другой пудры(если без тоналки)(чтобы матовость дольше держалась), самостоятельно не использовала- мне все же покрытие нужно, а она 100% прозрачна(у меня была рассыпуха, на 1-2 раза осталось ещё). Эссенс по ощущениям похожа, помол не такой мелкий(но она и компакт...), больше пока ничего сказать не могу, но в общих чертах они похожи вполне, такая же прозрачная, тоже матирует, а насколько дольше или наоборот- не берусь сказать, у меня многое от погоды зависит и от ухода. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 10 Сен 2014 - 0:21 | |
| - sonic пишет:
- Sanago пишет:
Соник, с нужностями и полезностями. Как тебе Иннисфри? И интересно, как новенькая себя поведёт. спасиб! Инисфри- ничего такая, вспомогательный продукт, мне нравилось поверх тона её использовать- хорошо матировала, закрепляла тон и не перегружала, иногда пудрила ею Т-зону перед нанесением другой пудры(если без тоналки)(чтобы матовость дольше держалась), самостоятельно не использовала- мне все же покрытие нужно, а она 100% прозрачна(у меня была рассыпуха, на 1-2 раза осталось ещё). Эссенс по ощущениям похожа, помол не такой мелкий(но она и компакт...), больше пока ничего сказать не могу, но в общих чертах они похожи вполне, такая же прозрачная, тоже матирует, а насколько дольше или наоборот- не берусь сказать, у меня многое от погоды зависит и от ухода. Понятно, спасибо! У меня прозрачная Нарис-Ап почти закончилась, а бежевая мне видится не такой эффективной, хотела Иннисфри попробовать, но, может, и Эссенс встречу. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|